1***d
已经收到货了,很好的。
花好月圆步摇套装
启卫珠宝首饰专营店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说是那么的重要,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持!
2024-05-04 13:52 回复
k***0
京东快递给力,孩子很喜欢。
红***5
货已收到,闺女很喜欢!
2024-04-28 14:01 回复
m***u
还不错的东东,适合使用的。
2024-04-09 09:38 回复
结婚的时候,给我的两位伴娘买的,感觉还是很好看的呢,价格实惠,品质也不错,配上我的明制婚礼,真的嘎嘎好看(#^.^#)😍
花好月圆步摇套装
启卫珠宝首饰专营店 没有蓝天的深邃,可以有白云的飘逸;没有大海的壮阔,可以有小溪的优雅;没有原野的芬芳,可以有小草的翠绿,您的满意就是我们最大的动力,祝您人生充满美丽,生活幸福洋溢~
2024-04-09 09:48 回复
1***t
京东自营 物流快 质量有保障
2024-03-10 14:06 回复
j***X
质量很好,很漂亮
2024-01-21 21:19 回复
r***o
包装很好,还送眉心贴,昨天下单的,今天就到了。做工非常细致,很用心
2023-12-26 21:29 回复
u***f
质量很好,物流很快,价格便宜,很好
2023-09-27 21:29 回复
曹***8
好看,质量也不错,孩子喜欢!
花好月圆
东西佷满意,我们都很喜欢。
阿***茶
很喜欢这个作品确实不错
j***O
挺好的,还送眉心贴
-***8
很满意的一次购物体验,衣服材质柔软,亲肤,裸穿都可以,上身效果不错!很满意的一次购物体验,衣服材质柔软,亲肤,裸穿都可以,上身效果不错!
花好月圆
可可爱爱,给小姑娘买的
M***1
来断好几节... 质量. 一言难尽
2023-06-01 21:18 回复
还行
花好月圆
启卫珠宝首饰专营店 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们店铺的产品!您收到货有问题可以联系我们在线客服尽快的给您解决问题呢,我们会第一时间给您处理的哦,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临
2023-05-27 21:38 回复
很可爱,很好
2023-05-27 21:39 回复
买回来就掉了一个花,送快递时路上有多沆沆洼洼
2023-05-19 20:11 回复
孩子喜欢
2023-05-19 20:11 回复
英***8
很好看,拍古装照片用,整体满意。
2023-05-15 20:47 回复
u***m
实物与卖家放网站上的图片不符,本就冲着青、绿的元素去的,到货的实物真的让人无语。
2023-05-08 20:24 回复
3***r
物品精美,物流快速,下次有需要再来购买。
2023-03-20 21:14 回复
非常好看
2023-03-18 20:18 回复
A***5
这个头饰非常好,当时买的急,店家还是很靠谱的,第二天中午就收到了,本人很喜欢
2023-03-17 20:37 回复
豆***7
头饰特别漂亮 质量也很好 孩子特别喜欢 搭配古装衣服特别适合
2023-03-14 09:11 回复
2024-04-28 14:00 回复