x***u
送货快,服务号,商品也不错
h***r
买了30个一半丢包严重的,另一半也是时好时坏,联系客服客服直接让退货,看来我不是第一个反馈质量问题的,因为施工的把线鼻子掐了客服说不给退,我花钱买个教训吧,我怀疑这些好评都是刷来的,联系过技术了,人家说接地不好,接地都测过了满足规范要求的,明明就是质量问题。我说发回去能修吗,还要维修费。
潇***雪
京东发货可真快,昨天下单,今天就到了。平时也经常在京东买东西,因为京东自营,质量有保障,售后服务也很好。有需要就找京东。
看着不错,下午安装
c***r
东西非常好,值得购买,平台服务非常棒
千兆单网络防雷器
第一次买这个品牌的防雷,希望好用吧,检测报告挺齐全的,价格也还行
A***9
一直在京东购买公司用的材料,送货速度快,包装好,质量好,外观美观,安全性能好,是正品,拿到手里质量好,还会回购,值得信赖
钻***5
货收到,没问题…检验也可以…好评!是想要的!货收到,没问题…检验也可以…好评!是想要的!货收到,没问题…检验也可以…好评!是想要的!货收到,没问题…检验也可以…好评!是想要的!
大***x
用在ap上还挺不错的
l***x
产品做工很不错,具体防护要用了才知道,做工很赞,价格也不高。
百兆单网络防雷器
用起来不错,不影响网速,防雷效果不清楚,
东***居
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
东***居
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
东***居
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
2***t
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
东***居
两个不一样的,不知道有啥区别,难道就网速吗想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
东***居
第一次在这家店购买,还没用,不知道效果怎么样,不过应该都不错吧,毕竟销量挺高的,看着也挺实在的,等用了看看效果才知道。。
虚拟赠品不发货 免费开票
过***迹
性价比不错,支持poe,安装了几个,暂时没有出问题。 就是接地线比较麻烦。 内部结构不清楚,看做工还行。
X***4
虚拟赠品不发货 换新服务
通***生
项目要求用的产品,在京东特意选购
波***4
到货了,质量非常好,非常满意的一次购物,质量好,服务好,快递非常快,非常安全,以后有需要还会回购的,真的很不错,非常好的商家
过***迹
看起来还不错,支持poe,就是接地比较麻烦但愿有效果
百兆网络电源二合一
X***4
李***哥
这个业主要求太高了,说没有他们以前买的好,商家服务还是挺好的。
百兆网络电源二合一
j***G
也不错,无意中来到你这就买到心意的宝贝心情行宝贝收到了掌柜人不错。很可以服务很热情,一下还来这家店买值得信任,喜欢
j***G
物所值,很喜欢卖家的服务态度很可以,真没想到网上购物还这么有意思这个价格这样也就实惠了,物美廉价
虚拟赠品不发货 运费险
j***G
很有耐心东东也好呢,这是一次很愉快的购物客服态度很可以很喜欢,哈哈。可以实惠,喜欢可以评
虚拟赠品不发货 1年保修
j***G
价便宜没想到东西没让人希望,质量行还会再来的喜欢的赶紧下手吧服务很算行的,。嘻嘻行,宝贝真的很行
虚拟赠品不发货 换新服务
j***G
谢谢咯,总体来说还可以快递员小哥服务态度挺好喜欢很是喜欢。,赞赞赞
虚拟赠品不发货 七天保价