非常满意
圈铁性能版+ANC降噪+超清通话
用不了几天就出现放入耳机仓里还自动连接,寄回去一秒又重新发了个新的回来,根本解决不了问题,新的寄回来几天又自动连接坏了,电也充不上,避雷!!!不是给一分,是只能最低一分
京***辣
辣鸡,最好不要买,买回来不到两天就充不进电了
圈铁性能版+ANC降噪+超清通话
第一次用,上网搜到这个品牌,非常喜欢,音乐🎶聊天个YYDS!以后看预算买个高端一些的。
动圈版-HiFi音质+高清通话
买的是fiitiiair2, 1.外观:白色是最不耐脏的,这款也没有其它颜色可选,不清楚耳机外壳及充电舱有无防指纹、防汗渍覆膜。充电舱内没有配备小刷子,若自用醮酒精的棉签来清洁,有残留棉签纤维的可能。耳塞本身也没有明显"L/R"标志,只能在用熟了以后,靠目测与手指捏来分辨左右,对新用户来说不够接地气。60分。 2.舒适度:松紧度适中,连续戴2~3小时无明显不适。但是不能戴着侧睡,有点压耳,不建议睡觉听歌的朋友选择这款。瑕不掩瑜,这项给80分。 3.防水性:传说能戴着游泳也防水,可蓝牙信号穿透不了水面吧?个人比较讨厌洗澡时接电话,也不敢故意丢耳机到洗衣机里测试,所以该项不评分。 4.音质。这通常是各有所好,一把尺量不了诸多长短,就说说个人听感。这和我用过的两款纯铁有线耳机比较,音场宽广度、频率广度有优势,毕竟12mm动圈在,低频量感充沛。但是,我更习惯原来那种有弹性、干脆的低音。此外,中、高频的泛音、细节和锐度,比起有线纯铁还略逊色,分折力不够。听王菲的《湾》,原本听flac版能听到唇齿轻微的爆破音,听bd-ape版时,甚至能听到喉结的上下活动、口鼻腔的轮廓及共鸣前后,而这款欠缺 等追评
除了这个说明书没有中文其他方面比我买的50的好多了
小***q
整个耳机很漂亮,亮面白色,精致~试了下打电话,通话的很清晰,没有杂音,入耳式的听歌给人感觉声音很饱满
动圈版-HiFi音质+高清通话
一款精致的耳机,像土豆一样这么大呢,做工精细,佩戴舒适,有好几对硅胶耳帽可以换,音质清晰,有两档的降噪效果,还有通透功能,可以说该有的都有啦,不过也跟苹果耳机一样,亮面充电仓虽然漂亮但不耐刮,只能倍加呵护了。
j***B
真的爱死这款蓝牙耳机了😍😍音质是真的杠杠的👍🏻👍🏻入耳不痛,也很舒适,而且不容易掉,续航时间超长,音质清晰不会有杂音,值得入手❤️❤️❤️
u***f
该说不说,这个降噪是真没话说,这么嘈杂的地铁上,强降噪直接静音啊,音质这个价位也可以了,满意
圈铁性能版+ANC降噪+超清通话
这个小白耳机已经陪伴我一个月啦,白色的比较精致漂亮,很适合女生,很喜欢!晚上夜跑听歌不错,防汗水,音质清晰无杂音。
h***g
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高
圈铁性能版+ANC降噪+超清通话
质量很有质感呢,音质很好通话清晰,佩戴舒适。
怪***0
耳机不错,客服人很耐心😍
圈铁性能版+ANC降噪+超清通话
收到货打开包装很惊艳,链接手机很方便,音质清晰,带着耳朵不疼,续航时间长,之前买过魔浪的耳机,这是第二次回购了,以后买耳机还是选择魔浪,不走弯路。
T***s
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
动圈版-HiFi音质+高清通话
万笛旗舰店 万般星辰有你最美,感恩万千人海中你我的相遇,如诗如画,如歌如海,最感动的不是你那一句:我下单了。而是你收到包裹后的惊喜,给我们的5星赞美!这美丽的举动让我们感动,感恩!愿你接下来的日子,有说不尽的喜悦,更有看不完的美景,愿良辰伴佳人,有的皆是甜!
2023-10-11 22:20 回复
A***1