商家服务态度太差,要求开发票还赖上消费者
性价比优选KJ350【推荐面积40㎡】
华为智选威豪专卖店 尊敬的华为用户,您反馈的问题我们十分重视,净化器是就近京东仓发货,发票是订单收货完成后单独开具,您的净化器于9.25日收货,发票已于9.27日开具,如有其他问题您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。让阳光送去美好的期待,让春风送去华为深深的祝愿~
2023-09-29 22:17 回复
根本就没有多大用,如果放很高的位置才会有一点用处,还夸大用于几十平方的空间
性价比优选KJ350【推荐面积40㎡】
华为智选威豪专卖店 尊敬的华为用户,您好!您反馈的问题我们非常重视。净化器开机后推荐选择自动模式,此模式下可自主检测到二手烟,智能开启高档位快速净化烟味异味,放在地面上即可,如是手动选择的低档位,净化烟味效果相对会较差,这款净化器推荐适用面积是40㎡,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。让阳光送去美好的期待,让春风送去华为深深的祝愿~
2023-07-27 22:03 回复
j***M
5月22号莫名其妙的收到一个快递是三个盒子,里面一个盒子装了一直水笔,不知道是干嘛的,问就是礼物,买空气净化器,单独快递寄笔给你?还是三个盒子?23号收到货开始使用,6月14号提示滤芯要换,差不多20天时间,客服回答说,可能是家里环境不好,这边要解释一下,家里环境是恒温恒湿的科技房,有PM2.5和湿度监测的,没搞出来哪里不好。个人感觉,这个东西要么是他的设计缺陷,要么就是质量不行,客服所说的我个人感觉站不住脚。换个滤芯要*块,20天换一个,相当于*块一天,有这么多冤大头吗?当时买就是冲着华为这个牌子买的,没想到哦。综上,个人不建议买,也直接垃圾桶处理了。网购多年,第一次给差评。
性价比优选KJ350【推荐面积40㎡】
华为智选威豪专卖店 尊敬的华为用户,经核实是您滤芯未装好导致的(后盖三角形需要与锁对准,屏幕出现数字才是装好了),已与您沟通解决了这个问题,有问题随时联系我们在线客服哦,不忘初心,我们携手前行。
2023-07-01 10:01 回复