略有些失望,对不起这个价格,舒适感和面料几乎为0分,跟某夕59.9的质量一样,唉😮‍💨
畅游星空【孕期三合一专利款】
简直了,客服是过年鞭炮放多了,吃*药了吗?大过年的像咋了似的,问啥都不好好说,像欠你200w似的,而且东西还不好,套上套子不平,没有型,塌陷,包装就一透明塑料袋子,好评的都是托吗?大家一定要慎重购买,太不值了!!!
海洋世界【孕期三合一专利款】
差评 太垃圾了 拆开黑一大坨 黑脚印 没有品控 孕妇用了不安全
买完洗了后才发现,淘宝上天猫同款卖98,不能退也补不了差价
一***载
图片跟实物出入有点大,实物没有这么大。
可爱动物【孕期三合一专利款】
不建议购买,太硬了,一点不舒服
畅游星空【孕期三合一专利款】
收到上面有污渍,而且客服灵灵服务态度极差!!!估计吃*药了,没见过这种服务态度,再也不会来这家了!下头!
萌***儿
对我来说质量有问题,会引发皮肤过敏。准备退货了
u***w
看图片买的,看上去很大,收到一看只有一半大。
畅游星空【孕期三合一专利款】
这个真的是太好了 ,晚上睡觉真的香,不然肚子太大,都睡不好。
陶***呀
商品实际尺寸比照片宣传的尺寸要短 大家看好下单 包装也很捡漏 就一个透明塑料袋 宣传照片客服说的模特170腋下到收腿脚尖都能搭到枕头上,实际收到的东西 本人164最多到小腿肚子 跟客服反应,客服拿出来长度110的参数
海洋世界【孕期三合一专利款】
孕妇枕收到啦,很可爱。晚上用着睡觉很舒服,枕套上还加了魔术贴,防止滑落,真心不错哦!
畅游星空【孕期三合一专利款】
产品包装很好,打开很干净整洁,送的有独立的收纳袋,不用的时候方便存放,容易拆洗,海绵填充不会一压就塌,面料柔软舒适
q***1
怀孕以后买的孕妇产品都是靖麒的,要买孕妇枕也果断选了靖麒,到货果然没让人失望。面料做工材质都很好,躺着也很舒服拆洗也方便,推荐给孕妇群里的姐妹了
q***F
这个护腰侧睡枕真好用,质量一级棒,生了也可以接着用,太舒服了,姐妹们用起来
建***保
要多差就有多差,完全没用,既不能托住腰,也不能托住肚子,睡的一点都不舒服,白瞎了钱,千万别买这款
_***么
一点也不值 里面的棉花塞的一点都不匀称 没很紧实的感觉 拉链也没有拉紧 棉花也跑出来了 还有棉花卡在拉链里 做工一点也不细致 与我想象中的完全不同 落差感有点大
o***1
收到货少一个小枕头,联系商家一直推诿扯皮,不给解决,体验太差
伊***Y
一般
V***x
质量不好,也不是很舒服
1***C
等了20多天,快一个月了曲曲折折终于收到了,确实比图片上小,没有这么长,然后我拍的是动物世界,发成海洋的,等了这么久懒得折腾了。填充物是太空棉那种,类似于玩偶里面的棉,我100拍下的都觉得不太值,要是160的价格,建议别拍
动物森林【孕期三合一专利款】