潇***曲
价格还算比较实惠,直接多买几包平时当零食吃。
香辣小黄鱼118g
做活动买的,活动价格很实惠,一次买了很多件,大部分零食都挺好吃的。包装很严实,发货物流也很快,希望能多多做活动呀!
香酥小黄鱼118g
良品铺子的小零食是真的很好吃,早餐或宵夜居家必备啊,是我喜欢的味道,以后还会继续购买的,家里人都爱吃,发货速度快,送货也及时,比去店里选购方便多了!强烈推荐!!!
F***s
好吃就吃,第二次购买了👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
好吃
乐***4
九***糖
s***下
和宣传实物有差距啊,差距挺大啊
s***下
不可思议的快递
k***f
口感酥脆,非常好吃值得购买
黄鱼酥40gx1袋
b***m
b***m
啾***儿
常规习惯性好评!!~~包装严实完好无损的,快递速度真的不错还是很快哦,大小合适,整体包装质量还可以,没有明显的异常气味,软硬程度适中,包装盒整体样子很可爱,颜色相当正,细节做工上比较精细。没有什么异常,价格还算不太贵,挺好的!🤪🤣
香脆可口好吃😋
黄鱼酥40g
经常购买良品铺子的零食,卫生很好,味道也不错,这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
香酥小黄鱼118g
都很好吃,独立包装方便,孩子大人都很喜欢吃
金片鱼(香辣味)
良品铺子的东西质量还是可以信任的,味道很不错,总体评价如下 新鲜度 新鲜 保质期 久 包装品质好 口感味道 一流 商品分量足
5***i
良品铺子的这款香辣金片鱼,精选深海鲷鱼,来自福建漳州的海味,营养丰富,小袋包装,方便携带,每袋118g,每100g含36.1g的高蛋白质,为高温烤制,口感非常韧劲,阵阵鱼香诱人,每一片都香辣可口,外酥里香,味道非常鲜美。
金片鱼(香辣味)
良品铺子的香酥小黄鱼,来自深海的味道,鲜香馥郁,口感韧劲十足,打开包装,鱼香四溢,尝试一下,外酥里香,片片入味,入口香辣鲜咸,丝丝甘甜。每袋118g,小袋包装,方便携带,是一款非常不错的即食美味,富含高蛋白的鱼片。
L***1
味道非常好
金片鱼(香辣味)
超级喜欢香酥小黄鱼,吃起来香而脆,脆而可口,味道也很鲜美。非常入味,老婆特别喜欢吃!老少皆宜,值得购买!当个下酒菜也不错!
稻***鸦
味道一如既往的好吃!鲜 美 香 辣!喜欢吃辣的可以买来吃吃,包你满意!良品铺子的品牌就是值得信赖!老少皆宜,零食佳品!赞👍
香辣小黄鱼118g
****贝
金片鱼(香辣味)
和坚果榴莲干一起下单,收到获得惊喜 一大包里面是五小包独立装的袋子,不仅吃着好吃而且拿着方便。
周***窝
1***a
与描述一致!质量很好!多次购买!
啾***儿