f***e
平常工作时间太久,脖子经常疼得厉害,想休息几天但是经济不允许啊,看到奥克斯也卖按摩的东西,比较相信这个牌子,一搜就跳出来这个长得跟枕头一样的,蛮好用的,脖子也能按,平常做完瑜伽还能拿来按摩按摩小腿☺️
【浅灰色】三档调速+揉捏按摩+全身通用+红光热敷
奥克斯蜂达专卖店 亲,欢迎您光临奥克斯蜂达专营店,我们的商品支持100天免费试用,3年质保,有任何疑问,可以直接联系我们的在线客服,会有专业的客服人员为您耐心解答哦!
2023-08-24 15:22 回复
【米白色】三档调速+揉捏按摩+全身通用+红光热敷
奥克斯蜂达专卖店 您好,欢迎您光临奥克斯店铺,很抱歉没有让您满意,关于您反馈的问题,这边核实快递在驿站代收,需要您凭取件码取件哈,客服有在线上给您留言取件码,并且有留言给您处理方案哈,您有时间方便的话可以查看一下哦。商品支持100天无理由退货,一年免费换新,退换货时不会收取您任何费用,有任何疑问,可以直接联系我们的在线客服,会有专业的客服人员为您耐心解答哦!
2023-08-22 17:09 回复
亦***5
买回来好几天了,一直没时间评,今天来补上,经常腰酸背痛,特别是颈椎,很不舒服,到家按按老舒服了,劲头挺大的,等用一段时间再来评价
【浅灰色】三档调速+揉捏按摩+全身通用+红光热敷
奥克斯蜂达专卖店 亲,欢迎您光临奥克斯蜂达专卖店,很抱歉没有让您满意,我们的商品支持30天无理由退货,一年免费换新,有任何疑问,可以直接联系我们的在线客服,会有专业的客服人员为您耐心解答哦!
2023-04-19 21:36 回复
品牌服务
奥克斯蜂达专卖店 您好!感谢您选购本店的产品,您在使用过程中有任何疑问,可以直接联系我们的在线客服,会有专业的客服人员为您耐心解答哦!
2023-09-28 16:58 回复
防破损包装