贾***2
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
V-880R+6瓶清新剂
瑞沃旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购瑞沃SVAVO卫浴产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向。瑞沃SVAVO连续20年致力于卫浴产品的推陈出新,时刻紧随潮流。您在使用中对我们的产品有任何疑问请随时联系我们,我们将竭诚为您服务。再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!瑞沃旗舰店
2024-04-03 23:22 回复
服务很差,自己的活动方案自己搞不清,说好的优惠退款也不给处理
V-880R+6瓶清新剂
不错不错 卫生间高大上了
2023-12-19 16:49 回复
懒***1
味道不错,买了好几瓶,一个个香味试一下,卫生间突然高大上了
2023-12-05 19:58 回复
懒***1
买了几次了,公司卫生间一下子高大上了,进去香喷喷的,没有刺鼻的廉价感
2023-12-03 15:43 回复
机子质量可以,用了很久了!
V-880D+6瓶清新剂
2023-11-22 14:22 回复
J***1
用了才来评价的,很好,还会回购的。
V-880D+6瓶清新剂
瑞沃旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购瑞沃SVAVO卫浴产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向。瑞沃SVAVO连续14年致力于卫浴产品的推陈出新,时刻紧随潮流。您在使用中对我们的产品有任何疑问请随时联系我们,我们将竭诚为您服务。再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!瑞沃旗舰店
2023-11-06 15:03 回复
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
2023-11-06 14:59 回复
这个牌子很不错的,我们都回购好几次了,这是领导指定的品牌,每次需要用时,肯定首选这个牌子! 值得被信赖的产品,以后继续回购!继续关注! 很赞👍🏻推荐给大家!✌🏻
2023-11-06 14:50 回复
京东送货服务好,配送速度快,商品质量一如既往的有保证,希望有更多优惠活动。支持支持!
2023-11-06 14:48 回复
幸***9
2023-06-22 21:59 回复
质量还不错,挺好用的产品。
2023-06-21 17:11 回复
江***生
2023-06-08 18:53 回复
凯***玲
颜色非常好看,很低调很百搭,有松紧带可以调节箍着头也没有很紧,售后非常的到位,很不错的商品,家里很满意,近期最满意的一款产品, 物流公司服务态度很好,外壳颜值这一块真的没得挑,下次再来光顾!很好,几口人用不了多少电,挺划算的,价格实惠,还能调节三个模式,产品设计人性化,功能很多,推荐购买,很漂亮,外观漂亮,性价比特别高,很不错的一款,客服耐心解答,客服 确实很热心,好评好评 大家不要犹豫
2023-06-08 18:50 回复
香味不错,海洋香好评。
2023-06-08 18:49 回复
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
2023-06-08 18:33 回复
j***舞
还可以
2023-06-08 18:01 回复
j***舞
还可以
2023-06-08 18:01 回复
u***d
产品的手感,外表都不错,性能方面期待它有好的表现。
2023-06-08 17:52 回复
极***人
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
2023-06-08 17:52 回复
u***j
说明书写的不详细,没有把怎么安装香精罐体的说明添加进去,设置繁琐,不能一步到位。再有液晶屏,一般都把喷香机放置高处,液晶起不到效果,纯属聋子耳朵配搭。
晶***D
非常喜欢这个,会再来
2023-06-08 17:37 回复
很喜欢,会再来!👍👍
2023-06-08 17:38 回复
很好用
2023-06-08 17:03 回复
一款非常好的香氛机,设置的功能非常全,大品牌的产品质量和品质都有保障,京东物流配送专业速度快,强烈推荐分享给大家支持和购买!
2023-06-08 16:45 回复
使用效果:还不错
2021-10-27 00:12 回复
包装运输过程中,喷香机盖子被损坏
V-880LCD+6瓶清新剂(香精型)
2021-10-25 16:58 回复
一***8
2021-10-19 12:00 回复
我***了
放在公司卫生间用的,好用,之前的用了几年坏了,换个新的
2021-10-19 11:49 回复
大***1
挺好的,味道很好闻
V-880LCD+6瓶清新剂
瑞沃旗舰店 感谢您的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2021-07-20 10:42 回复