还挺好看的😋
d***H
挺好用的就是爱掉啊不知道这个耳机为什么要这么设计
月***雨
一直用锦瑟香也,性价比最高了,音质不错,力量1送妹妹了,可能带习惯了力量1,感觉和力量1没法比。不过毕竟力量1,399元。感觉锦瑟香也力量1天花板了。
HIFI麦克风版
各方便都好,极具性价比
不***皮
第一次买国产的有线耳机,说下优点外形美观配戴比较贴耳。音质在人声还可以,可拆耳机线,价格也不贵。缺点就是低音效果一般,不过这个价格也没有那么多要求了
HIFI麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验,TFZ耳机品牌致力于为用户提供专业且高清的舞台级标准音乐耳机,恰 到好处的低频听起来更舒适哦
2024-04-22 10:10 回复
用了不到一个月接头有问题已经售后了
TypeC带芯麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 亲,核查了一下售后,收到您寄回的耳机,您这边反馈的耳机连接设备无法识别的问题,我们这边测试是可以的,这种情况不排除您的设备或系统设置问题导致,本着负责的处理态度,我们还是为您更换了一条新的线材,如后续有同类情况可尝试更换设备试试,祝体验愉快。
2024-04-18 17:39 回复
音质很好,对声音不那么敏感的人也能感受到音质的明显提升 外观挺精致的 附赠了小收纳袋,平时带出门还是很方便的 佩戴的舒适感不错
TypeC带芯麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 是的哈,内置专业舞台技术单元,双磁路音腔,特期拉磁组,动力强劲,解析力和性能非常突出,力求让普通音乐玩家亦可感受到精致技术的高度结合。
2024-04-18 17:42 回复
w***u
非常精美!质量非常好!低频很优秀!很喜欢!!!
眉***y
非常好非常好非常不错非常不错非常不错非常支持你哦我也是非常喜欢这个节目呢嘻嘻不错喜欢这个综艺节目喜欢这样一部电视连续
j***C
可以,这个价格非常合适 送给朋友的,她非常喜欢,觉得不错,只是有一点点塑料感。。
苍***天
耳机颜值非常高,朋友推荐的,隔音效果非常nice,麦克风也非常清晰,建议买麦克风版
HIFI麦克风版
音质还可以的,本人没有什么研究耳机的经验,听感还不错,就这样,但是静音的时候隐约有电流声,这个水晶的外观效果差强人意,看上去挺劣质的,换成GT性能版那个金属色的感觉更好看一些,可惜缺货了。
小***心
太酷啦!音质不错的 特别喜欢的款式 给穿搭加分~~
无麦HIFI版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验,每一件TFZ作品都是尽可能的在音乐性和TFZ所追求的独特风格上取得平衡,不仅仅满足音乐玩家对于声音素质上严苛的追求,更是希望能为更多普通音乐爱好者提供更多的个人期待的惊喜和感动。
2024-04-07 10:09 回复
锦***噢
首先呢,这个外观是非常满意,炫彩色,耳机的这个音质也很细腻,在玩大的课中能听出很多细节的声音,听歌的话听女声非常好听,总的来说,这个价格蛮合适的
2024-04-07 10:10 回复
-***-
好评模板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,特别全,很方便,而且实惠。包装很好,而且没有 任何损坏,会- -直支持下去的。服务还可以一超级好用,好评,下次再会!
无麦HIFI版
音质不错,清晰通透,三频层次很好,听习惯了这个有线耳机,蓝牙耳机声音都发闷了,性价比很高的耳机
TypeC带芯麦克风版
最关键的写在前面,这个耳机是拆开不退的,你不听不会知道他不行,你听了知道了他不行就不能退,溜得很,一百多的东西,也不值得和客服拉扯,所以没退,但是话还是要说。从~看测评过来的,现在看那个UP恰饭有点过分了。本人一般不做评价,因为老掉耳机,同时买了三个,价位都差不多,这个声音最渣,我耳朵没发烧那么灵敏,但是太炸了还是能听出来的,特别是比着听的时候,简单形容一下就是声音是裂开带毛边的,一点也不顺滑,摸上去拉手。封存了,当传家宝吧。
TypeC带芯麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 又一位有心人士的黑评,请问我们什么时候说过拆开不给退?众所周知,HIFI耳机圈确实有些品牌商家是这样的标准,而正因为我们退换标准太宽松,导致成为行业该部分友商的攻击对象,前面找人来黑我们品控,大家都知道我们售后好,然后又来黑售后,在此本店再次重申锦瑟香也品牌旗舰店一直注重用户的使用体验,为用户提供7天无理由退换,一年免费质保,过保后支持付费维修或者以旧换新服务,力求让所有用户买的放心,用的安心。
2024-04-01 10:34 回复
j***S
在我未拆封的情况下,客服说这款耳机有划痕是正常的 一开始装做看不到,非要给他来个特写才能承认耳机自带划痕,后又说划痕是耳机自身工艺正常的 ,让七天无理由退换,在自身急需有线耳机的情况下不可能去浪费时间成本去等换货或者 等待二次购买的运输时间,从未如此无语,头一次听说全新未拆封的东西带划痕是正常的,并且从露出的部分能观察到内部灰尘,有理由怀疑二次塑封,差评给这个客服以及你家东西本身
TypeC带芯麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 亲,您所反馈的情况并不是外壳划痕,是内置的镭射卡纸它的分辨率不够高(这个材质就是这样的),所以用高清相机拍摄放大后就会显得没有那么精细,如果介意这个工艺,您可以考虑GT版或者其它款式,我们有非常贴心的售后服务,支持7天无理由退换,给您足够的选择与后悔的权利。
2024-03-29 15:58 回复
Z***l
产品效果非常好 价格合理 良心产品
u***b
本来是用来打电话的,没想到声音这么好,虽然说音乐耳机,但是这通话质量也杠杠的,#
2024-03-27 15:20 回复
救***n
人声解析力很好 音质这个价位很不错了
无麦HIFI版
彩色的,非常好看,耳机音质很好真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2024-03-25 18:58 回复
我***正
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。 用来做舞台耳返效果不错。
无麦HIFI版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验,TFZ品牌致力于为用户提供专业且高清的舞台标准音乐耳机,旗下产品广泛的应用于各大音乐舞台,声乐玩家监听场景,备受赞誉。
2024-03-26 10:29 回复
彼***-
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
HIFI麦克风版
2023 音质清晰 整体的颜值还是很在线的,外壳是塑料的,但是看起来像金属质感。线材的柔韧性很好,也便于打理,长时间通勤使用毫无压力,戴着它出街听歌,佩戴感还是很友好的,与耳朵自然贴合。第一次听起来有种不是这个价位耳机的惊喜,声场不大,但是表现也比同价位的耳塞更好一些,相比之下最大的体会是人声很清晰,各乐器间的分离度也足够了。高频解析和瞬态都很到位,中低频量感不缺但不会满溢,归纳起来就是平和舒展,声音干净利落,没有其他的杂声。总体觉得是这个价位的水平,适合听人声,用来听流行歌曲是一个不错的选择。希望tfz之后能够带给我们更多颜值和实力兼有的好产 品。
2024-03-25 19:02 回复
j***X
设计简约有效
无麦HIFI版
没给我太多惊艳的地方,对得起这个价格吧
落***寒
很好很棒的耳机,戴着听歌很完美,而且外层质感也很好。搭配衣服也很百搭。低音高音中音结构很满意,价格也适合。非常棒。最主要不用充电type接口
2024-03-26 10:35 回复
就是线有点短
HIFI麦克风版
一开始以为是耳机不行,后面才知道是我音源不行 好评,好评,好评
无麦HIFI版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验,与TFZ品牌一同踏上充满惊喜的高品质音乐旅程,每一曲都值得期待~
2024-03-15 12:53 回复