罗兰不愧是大品牌,声音强大,音质很有层次,轻易干净,麦克风人声还原度好,音箱款式很大气
EX音箱+舒尔话筒+话筒架+音箱包+音箱支架
BayMark卖场店 得到您这样的支持我们倍感荣幸,您在使用过程中有任何问题欢迎随时联系我们,祝您生活愉快。
2023-04-24 13:33 回复
非常不错,超过了预期,听了一天的交响乐了,音质极佳。
CUBE Street EX音箱+四代锂电池
2023-04-24 13:38 回复
M***j
非常好 音质很棒 声音很大 太喜欢了。也不是很重 ,比较便携
EX音箱+充电电池套装
BayMark卖场店 感谢您的光临,您的满意就是我们最大的欣慰,最大的回报。我们会更加努力做好,定不负您的期待。期待您的下次光临。
2023-04-24 13:35 回复
收到音箱,各种附件齐全,插上电小试了一下,声音果然不错。目前挺满意的,后期使用后,再看效果
EX音箱+充电电池套装
BayMark卖场店 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求~
2023-04-24 13:36 回复
1***s
相信我,相信罗兰的品质。音箱声音很大,声音很棒!!!
CUBE Street EX音箱+三代锂电池
BayMark卖场店 【BayMark旗舰店】预见用户的需求和期望,为您带来超乎期许的尊贵体验,时刻关注并满足用户需求,让您的满意永无止境,是我们所不懈追求的核心理念!
2022-10-26 17:20 回复
还***啤
物流可快!一分钱一分货,电子产品这种东西还是J东靠谱,客服态度也没的说,嘎嘎好评!
EX音箱+舒尔SM58S话筒+三代锂电池
BayMark卖场店 【BayMark旗舰店】我们致力于深入思考如何在用户体验精进所能,让每一位用户都能不断感受音乐所带来的惊喜和感动!
2022-10-26 17:19 回复
钱***h
感觉不是很物超所值,没有大家安利的那么好,这种效果,价格贵了一点。买的充电套装,客户说可以用3.4个小时,实际上1个多小时。且充电套装,充满不会自动变绿灯 ,有不安全因素,联系客服说,他们的是这种,我只能呵呵了。
EX音箱+舒尔话筒+话筒架+拉杆音箱包
第一次买这么贵的音箱用来录歌玩,加上手持舒尔有线话筒,录出来的效果非常好,音箱的颜值也没说的,很满意
EX音箱+音箱专用支架
u***x
垃圾音箱和垃圾售后,还没到7天就不给我退换,买来问售后的问题给你一个拖一个,然后拖到第6天就不给你退换,垃圾不要上当,而且音箱也垃圾,不知道咋刷出那么多好评的
Street 2代音箱+舒尔话筒+话筒架+音箱包
潘***1
音箱不错,效果很好!罗兰大品牌
EX音箱+舒尔话筒+话筒架+音箱包+音箱支架
_***_
音响效果不错的,又小巧。提着也方便。路演值得购买的音响。
EX音箱+舒尔话筒+话筒架+拉杆音箱包
音响插吉他电流声太大了,客服没及时解决! 音响出来的吉他声音难听,给商家差评
EX音箱+舒尔SM58S话筒+三代锂电池
非常不错的音响混响十分好评。
EX+舒尔话筒+话筒架+音箱包+支架+三代锂电池
满满的5颗星,音箱确实不错,音量大了站在旁边也不感觉到烦,连上乐器声音响亮,值得你拥有
EX+舒尔话筒+话筒架+音箱包+支架+三代锂电池
BayMark卖场店 【BayMark旗舰店】亲爱的,非常荣幸得到您的表扬,也感谢您百忙之中给本店宝贵的评价,满满的正能量我们已经收到了哦,我们一直都在努力做的更好,为您提供更优质的服务(*^__^*)
2022-10-26 17:16 回复
罗兰音箱音质确实很好,K歌听音乐都可以。
CUBE Street EX音箱+三代锂电池
非常不错,很满意,希望下次继续回购,音质方面出色,加油!
EX+舒尔话筒+话筒架+音箱包+支架+原装充电电池
BayMark卖场店 【BayMark旗舰店】感谢您的高度评价,我们是一个有执念的团队,以小众精神服务大众,仅为不辜负每位用户的选择和期待,您的赞美使我们非常引以为豪!
2022-10-26 17:13 回复
音箱很好,只是颜色不满意,想买红色,收到的是黑色,本想换货,又觉得太麻烦,不过售后的服务态度很好。提醒要购买的朋友,一定要在客眼上告诉需要的颜色。我是告诉客服下的了,但客服没有提醒也没问我选什么颜色,所以留下了一点遗憾
Street 2代音箱+便携拉杆音箱包
我极力反对买的,老婆着魔了,为了唱歌非要买这个,本就困难的家庭雪上加霜,希望广大群众慎重考虑,勤俭持家!
EX音箱+话筒+话筒架+音箱包+支架+三代锂电池
平常喜欢唱歌,大小音箱家里不少,但是这个以前是我买的最满意的一个。
EX音箱+舒尔SM58S话筒+话筒架
2022-10-26 17:17 回复
EX音箱+话筒+话筒架+音箱包+支架+三代锂电池
还是可以的,弟弟在用,正在使用阶段,希望质量好到我不用回购。嗯。。。期待使用中和使用后的感受啦啦啦啦。
Street 2代音箱+充电电池套装
u***s
后悔啦,效果也就一般吧
EX音箱+舒尔SM58S话筒+三代锂电池
高端大气上档次,值得每个音乐爱好者拥有。
EX音箱+舒尔SM58S话筒+话筒架
w***o
出门卖唱用的,整体感觉不错,主要是价格合适。音响发货速度还可以,但是赠品发货晚了一点,仍需提高!
Street 2代音箱+舒尔话筒+话筒架+音箱包
j***K
我们都会很努力地去做好每件事情就是这样做的事情就是这样做是为了自己方便自己方便一些事情就是这样做的事情就是这样做是为了自己方便自己
EX音箱+话筒+话筒架+音箱包+支架+三代锂电池
今天收到罗兰音响,放着放着就停了,也不知道什么原因,找了一个师傅看了一下,折磨了大半天。原来是配件,适配器,接触不良,虽然这是个小问题,但对于我们这种不懂的人来说,是个大问题,罗兰音箱,低音厚实,高音响亮,是好音箱,所以还给罗兰音箱五星
CUBE Street EX路演音箱
u***t
所以配件都很爽……音质棒棒的,罗兰国产也这么棒,但是对上演唱者要求很高。
EX音箱+话筒+话筒架+音箱包+支架+三代锂电池
BayMark卖场店 【BayMark旗舰店】亲爱的用户,感谢您对我们的支持,饮水思源,我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的信赖与认可,我们会更加的珍惜您的好评,竭力为用户提供更优质的服务!
2022-10-26 17:15 回复
还在摸索当中
2***c
一如既往的好,一直没舍得出手,这次便宜好多,果断出手,大品牌,就是牛!
3***i
音响收到了,比我想象的更结实,应该挺好的,屋里用电源声音都不敢开大,足够用。遗憾就是商家并没有将我买的配套锂电池一块发过来,户外不知道什么样,而且电池截止到今天都不知道什么时候可以发货给我。