商品质量与实际不符,承诺7天无理由退货 以各种理由不给退货,商品质量差,服务更是垃圾,已经投诉 还未解决 这家店太让人失望了 建议购买前看一看评价,非常后悔的一次购物 还会继续投诉
EX+魔三话筒+双支架+包+四代电池
BayMark卖场店 亲爱的用户,在不影响二次销售的前提下,产品支持7天无理由退换政策,您寄回的产品不满足退换货前提条件,感谢您的支持和理解!
2023-08-18 09:15 回复
EX音箱+舒尔58S话筒+四代锂电池
BayMark卖场店 亲爱的用户,您反馈三代锂电池充电器损坏,通过您提供的图片看出电源接口变弯,正常使用是不会出现这种情况的,并非是产品质量问题和缺陷。售后与您协商15元补寄一个新的电源,聊天过程并没有态度恶劣的情况,有任何问题欢迎您联系我们反馈处理,感谢您的支持和理解!
2023-03-04 16:20 回复
EX+舒尔58A话筒+话筒架+箱包+支架+四代电池
BayMark卖场店 亲爱的用户,您反馈音箱开到最大功率有异响,播放歌曲音质低、电池电量不足等情况,都可能导致音箱播放有异响。您反馈的问题我们已经联系罗兰技术人员,后期会持续跟进处理您的问题,一定会为您提供满意的解决方案!
2022-11-29 15:42 回复
1***v
麦克风要等音箱签收了才能发货,麦克风到了七天无理由也快到了,音箱架与音箱不匹配,摇摇晃晃的。音箱使用中还有待观察体验,有问题的时候,售后拖拖拉拉,十多天了都不处理问题。
EX+舒尔话筒+话筒架+音箱包+支架+四代锂电池
BayMark卖场店 亲爱的用户,您购买的音箱是由京东仓直发,为了避免音箱被支架等配件磕碰损坏,所以配件是单独快递为您发货,音箱在3号签收4号即刻为您发出了配件。市面上的音箱支架均为圆管,EX音箱内边框有棱角,可能会有轻微晃动的情况,但不会影响使用或造成滑落的情况,售后为您补寄的毛垫可增加支架管的直径,使得音箱和支架连接更为贴合稳固。后期使用中遇到任何问题都欢迎您随时联系我们,BayMark旗舰店愿竭诚为您服务!
2022-11-25 11:26 回复