音响嘛!看视频,只是拿电吉他玩了会全程内置录音,效果当然是满意的毕竟音响还是老品牌好,必须好评好评,要买的赶紧下手了!早买早享受
EX音箱+四代锂电池
BayMark卖场店 得到您这样的支持我们倍感荣幸,您在使用过程中有任何问题欢迎随时联系我们,祝您生活愉快。
2023-04-21 14:09 回复
用了一段时间,感觉非常喜欢,音质非常完美
EX+雅马哈话筒+双架+包+四代电池
BayMark卖场店 感谢您花费时间对我们做出了非常认真的评价,给予了我们希望与动力。您的满意是我们执着的追求。感谢您的支持,我们会一如既往以最好的服务和优质的产品回馈大家。祝您生活愉快!
2023-03-22 15:25 回复
EX音箱+舒尔58S话筒+四代锂电池
BayMark卖场店 亲爱的用户,您反馈三代锂电池充电器损坏,通过您提供的图片看出电源接口变弯,正常使用是不会出现这种情况的,并非是产品质量问题和缺陷。售后与您协商15元补寄一个新的电源,聊天过程并没有态度恶劣的情况,有任何问题欢迎您联系我们反馈处理,感谢您的支持和理解!
2023-03-04 16:20 回复
夕***v
已收货,还没装,等装好再评价!
EX音箱+四代锂电池
L***3
期盼已久了,终于下手,不负所望,效果非常非常棒,观望好久了,才下手的,值得购买
EX音箱+充电电池套装
BayMark卖场店 亲爱的用户,感谢您对我们的支持,饮水思源,我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的信赖与认可,我们会更加的珍惜您的好评,竭力为用户提供更优质的服务!
2023-06-09 13:26 回复
朕***货
音质非常好,唱歌人声的天花板。配合舒尔麦,真的棒棒!
EX音箱+便携加厚音箱包
BayMark卖场店 感谢您的光临,您的满意就是我们最大的欣慰,最大的回报。我们会更加努力做好,定不负您的期待。期待您的下次光临。
小***c
刚开始使用音响有些杂音,经过调试之后,声音变得清澈了,100W动静真的很大,如果我再次选择购买,对我我这种业余爱好吉他的,我会选择小功率那款,足够用了
EX+舒尔58S+双支架+包+原装电池
BayMark卖场店 感谢您对本店的支持,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,我们一定会更加努力为广大客户提供更优质的产品和服务,希望亲多多关注店铺,检验我们的进步。祝您生活愉快!
2023-04-24 13:32 回复
j***I
特地用了一个月才来评价 声音很大 音质这些我也不懂 反正老公天天都要唱 放假还要带出去外面唱一整天
EX+舒尔58S+双支架+包+四代电池
BayMark卖场店 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求~
j***使
音箱发货很快,东西也可以。赠品前后花了20天才发齐。很影响体验
EX+舒尔SM58S+话筒架+箱包+支架+四代电池
BayMark卖场店 感谢您选择本店,我们经常提醒自己,细节决定成败。您如果有任何需要可以随时联系我们在线客服为您解决问题噢,很高兴为您服务。祝您生活愉快,天天开心!
EX+舒尔58A话筒+话筒架+箱包+支架+四代电池
BayMark卖场店 亲爱的用户,您反馈音箱开到最大功率有异响,播放歌曲音质低、电池电量不足等情况,都可能导致音箱播放有异响。您反馈的问题我们已经联系罗兰技术人员,后期会持续跟进处理您的问题,一定会为您提供满意的解决方案!
2022-11-29 15:42 回复
S***t
近年来购物体验最差的一次,一个音响套装拆成了4个快递发货,发货发了半个月才七拼八凑的发齐,感觉就像个小皮包公司,客服也不专业,期间连基本的发货时效和发货时间都提供不了。
EX+舒尔SM58S+话筒架+箱包+支架+四代电池
BayMark卖场店 亲爱的用户,非常抱歉给您造成了不好的购物体验,由于11.11大促期间销售火爆,部分配件销售超过备货数量,所以直接从厂家为您发货,感谢您的支持和理解!
2023-05-24 09:38 回复
音响不错哦!可以购买、音质也不错
莫***开
终于收到了,挺有质量感,开机试了一下音质很好,是一款性价很好产品,期待接下来的使用
EX音箱+便携加厚音箱包
2023-04-24 13:34 回复
音质非常好,音量够大,人声还原度很高
2023-04-24 13:37 回复
这款罗兰EX音箱在京东双十一当天果断下单,开箱后音箱非常不错,店家很用心采用双层纸箱包装保护,里面还有多层泡沫包裹,保护非常到位,这次还购买了p了四代罗兰锂电池,外出弹唱无忧。给罗兰京东旗舰店点赞。丶
CUBE Street EX音箱+四代锂电池
BayMark卖场店 亲爱的,非常荣幸得到您的表扬,也感谢您百忙之中给本店宝贵的评价,满满的正能量我们已经收到了哦,我们一直都在努力做的更好,为您提供更优质的服务(*^__^*)
2023-06-09 13:26 回复
1***v
麦克风要等音箱签收了才能发货,麦克风到了七天无理由也快到了,音箱架与音箱不匹配,摇摇晃晃的。音箱使用中还有待观察体验,有问题的时候,售后拖拖拉拉,十多天了都不处理问题。
EX+舒尔话筒+话筒架+音箱包+支架+四代锂电池
BayMark卖场店 亲爱的用户,您购买的音箱是由京东仓直发,为了避免音箱被支架等配件磕碰损坏,所以配件是单独快递为您发货,音箱在3号签收4号即刻为您发出了配件。市面上的音箱支架均为圆管,EX音箱内边框有棱角,可能会有轻微晃动的情况,但不会影响使用或造成滑落的情况,售后为您补寄的毛垫可增加支架管的直径,使得音箱和支架连接更为贴合稳固。后期使用中遇到任何问题都欢迎您随时联系我们,BayMark旗舰店愿竭诚为您服务!
2022-11-25 11:26 回复
u***w
罗兰音箱还是挺好的,人声还原度很高。确实需要有一定功底。也很好玩。可以回来多研究研究。
EX音箱+舒尔SM58S话筒+四代锂电池
蹲了大半年 音响真不错
EX音箱+舒尔SM58S话筒+四代锂电池
音质挺好 👍
给***e
之前查了很多资料,是真的不错,人声还原度99.9%。 就是如果能加重下低音就更完美了,客服非常耐心,一看就是专业客服,非常好!
2023-04-24 13:32 回复
吉***9
罗兰的这款路演音响,看到有人户外唱歌用,自己就买了一台,产品做工精致,试听音质很棒,输入功能齐全,调节按钮也比较多,电源支持12V直流电,锂电电池和5号充电电池均可,丰富了电量的选择和使用,值得推荐。
爱***水
超期发货+包装破损。
十***猫
音质很好 客服也细心讲解回答问题
EX音箱+充电电池套装
BayMark卖场店 非常感谢您给予我们评价和晒图,您的满意就是我们最大的鼓励,后续遇到任何使用上的问题,都可以随时与我们联系,我们会第一时间为您解答疑惑,非常感谢亲选择我们,祝您生活愉快,琴技日日增进!
2023-04-24 13:36 回复
江***京
第一次在商场听到有人用这款音箱弹唱,买回来马上用起来,音质非常好,低音很厚重,赞
d***l
一直在关注这款音箱,使用后追评!性价比高!大品牌没错的!
2023-05-06 11:52 回复
可***桦
东西非常棒的,非常的不错,很滑很好很好的吧
EX+舒尔话筒+话筒架+音箱包+支架+原装充电电池
2023-04-24 13:38 回复
看起来还可以的,就是有一天突然吉他档吉他没有声音了,然后联系客服,也没给个说服,就有点无语,还有就是买的锂电池迟迟不到货,烦
EX+舒尔话筒+话筒架+音箱包+支架+四代锂电池
关注了很久等着双十一入手的音箱收到啦,价格确实有优惠,套餐配置齐全,已经到户外试唱了两次,音效很好,目前为止体验到的缺点是无线话筒的电量消耗有点快。总体满意。
EX+魔三话筒+话筒架+音箱包+支架+四代锂电池
2023-04-24 13:31 回复
M***y
黄音质超级棒 50瓦功率非常够用了 送到手上包装很严实 真的太棒了!
CUBE Street EX音箱+原装充电电池