商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
以前买过拼图,但图案不是最喜欢的,所以也没有完成。发现这款名画拼图,柔和的色泽,好爱,立马下单拿下。对我来说拼起来虽然有点儿难度,但是有信心。已经看好另一款梵高的拼图,这个拼好就去下单。店家还送了胶水和小玩具,真的是太贴心了 !赞👍
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1000片-白玫瑰【附图纸、胶水】
AIPUZZLE官方旗舰店 感谢您对AIPUZZLE的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2024-04-07 18:01 回复
j***q
心  得:
有点小贵
颜  色:
橙***_
心  得:
拼图质量还行,不错了。
颜  色:
小***翔
心  得:
好难。
颜  色:
j***e
心  得:
断断续续拼了几天 非常满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AIPUZZLE官方旗舰店 感谢您对AIPUZZLE的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2024-04-09 18:06 回复
安***鱼
心  得:
这个块与块之间的连接太松了,一拿起来就散了。希望能够紧一点。
颜  色:
Q***糖
心  得:
很好,质量非常棒 难度较大
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
AIPUZZLE官方旗舰店 亲,1000片的拼图,普遍都是有一定难度的,这款名画白玫瑰,更是其他难度偏高的之一,这边建议您,可以按照拼图背面的英文分区,按区块分类后再对照图纸来拼,会相对简单一点。如果亲喜欢梵高的作品的话,本店还有星夜、向日葵这几种图案,或者试试新上架的蓝卡拼图,我相信一定会有您喜欢的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-09-25 15:04 回复
j***L
心  得:
很好看,很有质感,有附赠胶水,很实惠
颜  色:
半***糖
心  得:
真的很喜欢花花,白玫瑰好好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AIPUZZLE官方旗舰店 感谢亲对我们的支持,我们家还有许多不同的款式,图案同样非常好看,亲可以试试看哦!
2023-07-12 12:02 回复
傲***娜
心  得:
很有质感 卡片很厚实 找到规律很好拼 可以裱个框子挂起来 很好看 包装很奈斯 拼出来很高级 好好看 喜欢
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
AIPUZZLE官方旗舰店 感谢您对我们的信任和支持,成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运
2023-06-02 10:44 回复
j***y
心  得:
收到货就开始拼两天抽空拼好的 咱们就是说拼好看成品成就感直接一个拉满,拼起来好大一张送了胶水,可以拼好以后立起来当摆件摆着,我想再拼一次就没涂上去。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
AIPUZZLE官方旗舰店 感谢亲能选择我们呢,隔着屏幕都能感受到,您收到宝贝的喜悦心情,我们之后也会一直让您有如此体验,提供更好更优质的产品和服务给大家。
2023-05-15 17:54 回复
简***樘
心  得:
很不错的拼图,图画清晰,女朋友很喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
颜  色:
AIPUZZLE官方旗舰店 亲能喜欢就好,感谢您对我们的支持,期待还能与您相见。
2023-04-24 17:06 回复
j***i
心  得:
东西不错!发货速度快!
颜  色:
白玫瑰+胡桃木色实木相框
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
M***空
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***d
心  得:
不错不错,非常的不错,闺女买的,她很喜欢,需要的可放心下单!以后需要,还会再来!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-09 18:05 回复
早***子
心  得:
质量非常好,非常满意。
颜  色:
白玫瑰+黑色实木相框
李***y
心  得:
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
颜  色:
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
c***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
p***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
朝***-
心  得:
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
颜  色:
白玫瑰+黑色实木相框
AIPUZZLE官方旗舰店 感谢您对我们的信任和支持,如果亲有遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服处理哦。期待与您的再次相会。
2023-06-02 10:43 回复
天***祎
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白玫瑰+黑色实木相框
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准