亦***言
假骨传导耳机,音量时大时小不稳定,音量小了还听不到,谨慎购买
D***N
连接总是断 一天上百次语音提醒 蓝牙已断开 蓝牙已连接 烦死人
幽雅白丨脉冲定向传音丨臻享版
SANAG数码京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰。为了保障每位客户的权益,我们有完善的售后服务体系,产品是支持七天无理由退换,一年质保的,由于目前无法了解到您的具体问题,如果有任何需要请您联系我们店铺在线客服,我们会竭尽全力为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-05-09 09:02 回复
不好用声音太小!
地藏蓝丨CVC通话降噪丨限量配色
SANAG数码京东自营旗舰店 尊敬的SANAG用户,您好!您反馈的问题我们非常重视。我们的产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。针对您产品出现声音太小的一个情况,您可以检查一下蓝牙耳机音量是否调到最大,如果是在接打电话时声音小,可以在接打电话的时候按手机侧面的音量增加键,也可以在耳机上可以调节声音大小,当前处于声音设置过小的状态,可以按耳机上的声音增加键进行调大声音即可调大声音,如还出现以上这种情况,您可以联系我们的客服,我们有完善的售后服务体系,可以为您的权益维保的哦。如果您在使用中有任何疑问和需要,您都可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-08 17:38 回复
声音大小了打个电话都听不到唉
2024-05-08 17:38 回复
番***头
不到一个月,左耳就充不进电了,放充电仓一天还是0%。以为是充电仓没电了,连上电源,右耳都满了左耳没反应。
幽雅白丨脉冲定向传音丨臻享版
SANAG数码京东自营旗舰店 尊敬的SANAG用户,您好!您反馈的问题我们非常重视。我们的产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。针对您产品出现充不进电的一个情况,您可以检查一下蓝牙耳机充电器是不是完好的,或者换个充电器或USB充电线,给蓝牙耳机试试,如还出现以上这种情况,您可以联系我们的客服,我们有完善的售后服务体系,可以为您的权益维保的哦。如果您在使用中有任何疑问和需要,您都可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-08 17:29 回复
u***i
御辇黑丨高频振子丨骨传导
SANAG数码京东自营旗舰店 尊敬的SANAG用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不能够完全了解到您在使用过程中遇到的具体困扰。同时也请您不必担心,咱们有完善的售后服务体系,可以为您的权益维保的哦。如果您在使用中有任何疑问和需要,您都可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-08 09:18 回复
2024-05-08 08:52 回复
哦***血
纯纯电子垃圾,你说这个价位吧,我正常去买小米,我vo OPPO也不至于说买了质感这么差的,就这质感,你跟我说是山寨的,二三十块钱那种,还包邮的,我都信,你要说音质OK完全没有
银河黑丨脉冲定向传音丨臻享版
SANAG数码京东自营旗舰店 尊敬的SANAG用户,您好!很抱歉给您造成困扰,若您感到耳机音质不好,音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响。您可以选择高品质或无损音乐进行体验。如果单个播放器或手机/平板播放效果不好,可以更换其他音频播放器、手机/平板进行尝试。其次,升级耳机固件至最新版本。此外,每个人的耳朵是存在大小差异的,特别是耳道部分。您可以尝试调整耳机的佩戴角度,来获取更好佩戴感及听感。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服我们将竭诚为您服务。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2024-05-08 09:18 回复
萱***咪
走路,骑车,对方听不清声音。这是降噪耳机么。
幽雅白丨脉冲定向传音丨臻享版
SANAG数码京东自营旗舰店 尊敬的SANAG用户,您好!您息怒息怒。很抱歉给您带来困扰。若耳机通话效果差或听不清楚 ,有噪音,请请确保您的手机系统和耳机固件已更新到最新版本。其次,检查耳机麦克风、网孔是否有异物或衣物遮挡,若有,请清理后重新尝试。另外,避免在手机/平板在大风、骑行、人多嘈杂等嘈杂环境下使用耳机通话,外界噪声太大时会影响接听效果。您可以按照以上方式尝试操作,相信效果会有所改善。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服我们将竭诚为您服务。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2024-05-08 09:17 回复
2024-05-08 08:51 回复
u***a
收到货用一天都出问题,然后返回给商家,又原路退回来了,才伤心哦
2024-05-07 09:20 回复
2024-05-07 09:15 回复
这个不说是耳机,我还以为是音响。 啥骨传导呀,我戴耳机的意义在哪,不是想让别人听到我在听什么!!!
幽雅白丨脉冲定向传音丨臻享版
SANAG数码京东自营旗舰店 尊敬的SANAG用户,您好!感谢您的支持和反馈, 骨导振动戴久了头晕目眩,定向传音的开放式能提升日常生活运动中实时感知,带来更安全的体验,很多客户反馈都是久戴不痛很舒适的,不知道您在使用是上遇到了什么问题呢,SANAG产品是支持30天无理由退换和免费换新,劳烦您联系我们的在线客服完善的售后服务一定会让您满意,这边也派出了售后小姐姐联系您,请您放心!
2024-05-06 09:09 回复
千万不要买这款,买了就知道不是骨传导耳机,然后商家会给你解释那个叫骨传导概念!垃圾!早点关门吧!就是黑点,欺诈消费者!谁买谁上当!挂羊头卖狗肉!一星都不想给!本想着给家人买的,结果等放长假回家我才发现被骗了!欺诈消费者!
2024-05-06 09:06 回复
2024-05-06 09:05 回复
离开充电仓一段时间不用就没法配对了,就只能一直耳朵听。比如,带着两只耳机出去,中间不用停下了或关机了,再用的时候,必须先进充电仓才能配对,如果身边没有充电仓,就只能一只耳机用了,非常不方便。
幽雅白丨脉冲定向传音丨臻享版
SANAG数码京东自营旗舰店 尊敬的SANAG用户,您好!十分抱歉给您带来不好的购物体验了,关于您反馈问题,在点击联系客服时,首先会有机器人客服尝试为您解答常见性的问题,如果机器人无法解答您的疑问,您也可以根据产品线选择对于产品线路进去 输入转人工后咨询对应的人工客服哦。另外个别高峰期可能需要您耐心等待客服为您解答,建议您尽量错过高峰期,这样客服能够更好更快地为您服务哦。如果后续产品使用还有问题,您可以联系店铺在线客服我们将竭诚为您服务。风好像倦了,云好像累了,而我们始终在这里为您守候。
2024-05-06 09:08 回复
耳机质量有问题,用了20天有电也没声音,有时候又有声音,刚刚开始还很正常,刷一下视频就没声音了,差
银河黑丨脉冲定向传音丨臻享版
SANAG数码京东自营旗舰店 尊敬的SANAG用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,同时也请您不必担心,咱们有完善的售后服务体系,可以为您的权益维保的哦。如果您在使用中有任何疑问和需要,您都可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-04 18:52 回复
2024-05-04 16:46 回复
2024-05-04 16:46 回复
2024-05-04 09:06 回复
2024-05-03 08:56 回复
2***r
感觉耳机质感一般,不是太推荐
2024-05-03 08:59 回复
2024-05-03 08:57 回复
j***K
实在不懂他们家那里是什么意思,对苹果的调试就很好,对安卓手机就有很大的恶意,安卓手机连接中不是超时,就是要多次连接才能使用。苹果手机连接就没有问题。不要说手机问题,蓝牙耳机连接跟手机型号没有大出入吧,两部手机价格出入不大,安卓甚至于更好。airpods连我安卓都没问题,你家耳机出问题,也不要拿价格说事,3位数的蓝牙耳机不该在蓝牙连接上出现问题吧。
银河黑丨脉冲定向传音丨臻享版
SANAG数码京东自营旗舰店 尊敬的SANAG用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但同时也请您不必担心,咱们有完善的售后服务体系,可以为您的权益维保的哦。如果您在使用中有任何疑问和需要,您都可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-03 09:03 回复
2024-05-03 08:57 回复
u***i
音效确实不行…
2024-05-03 08:59 回复
王***0
垃圾服务,没有保证,十几年用户了,怎么会这么处理?我不满意!也不接受!我要求继续处理!
地藏蓝丨CVC通话降噪丨限量配色
SANAG数码京东自营旗舰店 尊敬的SANAG用户,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验了,关于您提到的售后服务给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意,后续我们一定加强对售后团队的培训和管理,提高售后服务质量,以便给您带来更好的购物体验。同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待。如果后续产品使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-03 09:03 回复
2024-04-30 17:24 回复