j***B
音质一般 声音小 安静的地方可以听清 骑电动车就不行了
b***i
音质一般,声音并非是骨传导。就是发生器在耳朵外面,就是耳机放远了点,所以音量很小,用手机的话需要放到音量最大,公共场合还是听不清楚。佩戴还可以,不会很疼。没有降噪功能。
世***遇
耳机满电,用不了一天。耳仓有一点松动
大***俊
声音小,音质差,坐地铁上开最大声,都不行
银河黑丨脉冲定向传音丨臻享版
接到电话声音很小,听音乐还行。
水***1
音质和外观质感一般!
幽雅白丨脉冲定向传音丨臻享版
第一,夹不紧,虽然不至于掉下来,但是会在耳廓上滑动, 第二,声音小,稍微吵一点就得开的很大声音,要不然听不清 打电话的话没试。 好一点的是漏音不严重
c***m
J***个
怎么办呢?戴着上班不太行
银河黑丨脉冲定向传音丨臻享版
做工质感:还不错,外观可以 音质音效:手机需要开到最大音量,环境稍微吵一点啥也听不到,特别是地铁上 舒适度:不错,感觉不到带着耳机 续航能力:续航很好 链接断开经常出问题,放进耳机仓里了还显示连着着,有时突然断开,要把手机再解锁才能连上,
q***b
频繁自连自断
幽雅白丨脉冲定向传音丨臻享版
没有宣传的那么好,续航不太好,听了一个小时就要放回去充电,点击操作经常错乱,点击时每次滴的那个声音,太突兀
御辇黑丨高频振子丨骨传导
C***1
b***i
声音太小 外面听根本听不清楚,不建议购买
停***3
音质音效:肯定听的没有入耳式那么完全,很多音乐消失了,个人体验好不好
幽雅白丨脉冲定向传音丨臻享版
特意用了一段时间来评价。开机、关机、蓝牙连接之类的里面的提示声又炸又大声。质感非常非常的塑料,而且廉价感很强的塑料。两耳朵一起冲、一起用,但是左耳总是先没电,耳机充一次电用不了多久,我感觉只有两小时左右,充电仓充一次也用不了多久,感觉只能给耳机充两次电。而且充电仓一次充电要充很久,充两个多小时了,还在闪。然后耳机后面的部分超级大。笨重的不得了。下一曲要快击三次,触击次数多的,反应错误也真的是相当的高,快击两次是音量,总之操作真的各种鸡肋。
L***n
一般,整体看上去很低档,材质旧旧的,还是很大一个蛋
幽雅白丨脉冲定向传音丨臻享版
音质不是很好,对方完全听不清我说的话
x***j
音质还行吧!但是调节音量换歌特不灵敏,经常没反应
k***n
戴了一会后会夹耳朵,耳朵软骨部分会比较疼,不建议喜欢长时间听歌的人佩戴。音量和降噪因为不入耳会比较一般,必须要开最大音量才能在嘈杂环境下听歌。
银河黑丨脉冲定向传音丨臻享版
声音有点小,其他还行。
哎***f
一般般 音质音效:真心一般
s***S
整体来说还不错 降噪可以说没有 音量偏小
M***n
用了好久了,来谈谈感受,总体来说优缺点都很明显。 优点是 舒适度:戴着不闷耳朵,方向调整好几乎没感觉。(也差不多是唯一优点了) 缺点是 做工质感:做工相当一般,耳机接缝处非常明显,耳机仓盖子有松动感。整体塑料感很强,戴着也不咋好看。 其他特色:操控提示音有点炸耳朵,而且不能调。并且貌似没有合盖自动关机的设定,每次我取下来装进去它还是连着耳机,非得我关掉蓝牙或者强制关机,就挺无语的。 音质音效:音质上感觉一般,近似价位不如漫步者和OPPO耳机(tws1和enco free 2i) 总体来说,除了耳挂式这个设计不错,其他都不咋样。
幽雅白丨脉冲定向传音丨臻享版
今天4月26日我们单位举行了11公里越野跑,跑到五公里的时候又关机了,但是也有电,一会儿关机,一会开机,不知道什么原因,是不是不防水,还有有时候会出现只有一个耳机有声音的状况
A***r
佩戴有点异物感,还是有点疼的。 音质不评价,估计这种都差不多。 总体来说一般般,第一次买耳夹式。
没***6
没买的还是劝退,跑步运动是不会掉,连接不是太稳定,有时会有刺啦刺啦的声音;接电话声音小,用iPhone手表拨电话,耳机不会自动转接;另外最近更稀奇的耳机是放家里床头,人在客厅,耳机合盖的情况下会莫名连接手机蓝牙,还纳闷着手机咋老是突然没声音了呢!
御辇黑丨高频振子丨骨传导
感觉一般,打电话对面听着就像是在空旷的屋子里的感觉,有点回音。没有听音乐音质不好说,我用来听小说感觉声音有点小,旁边一吵就有点听不清,在地铁上通电话声音也小听不太清还要切到手机听筒
长***T
刚开始用的时候还不错,能听2个小时,十几天后,就只能1个多一点小时了。用了30多天,其中一只耳机就阵亡了。长按不开机,没有了任何反应。 慎购,慎购,慎购!