l***o
买之前看到评论里说声音轻。拿到实物后,关于声音,我觉得要补充说明一下:1、播放的声音偏轻,使用时音量调到70%左右感觉差不多。2、自带提示音非常响,比如突然来一下“蓝牙已断开”,像平地一声惊雷一样,耳朵被炸得嗡嗡的,心脏不好的也要小心。其实音量轻,还是能接受的,但是自带提示音,突然之间炸耳朵,我不能接受。其他的小问题:盒盖的塑料边缘有点剌手。
银河黑丨脉冲定向传音丨臻享版
SANAG数码京东自营旗舰店 尊敬的SANAG用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不能够完全了解到您在使用过程中遇到的具体困扰。同时也请您不必担心,咱们有完善的售后服务体系,可以为您的权益维保的哦。如果您在使用中有任何疑问和需要,您都可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-09 19:52 回复
j***Z
其他都挺好的 就是声音有点小
幽雅白丨脉冲定向传音丨臻享版
SANAG数码京东自营旗舰店 尊敬的SANAG用户,您好!您反馈的问题我们非常重视。我们的产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。针对您产品出现声音太小的一个情况,您可以检查一下蓝牙耳机音量是否调到最大,如果是在接打电话时声音小,可以在接打电话的时候按手机侧面的音量增加键,也可以在耳机上可以调节声音大小,当前处于声音设置过小的状态,可以按耳机上的声音增加键进行调大声音即可调大声音,如还出现以上这种情况,您可以联系我们的客服,我们有完善的售后服务体系,可以为您的权益维保的哦。如果您在使用中有任何疑问和需要,您都可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-09 19:36 回复
质感很差,一股塑料味,耳机比较大,待在耳朵上比较沉
2024-05-08 17:40 回复
j***B
音质一般 声音小 安静的地方可以听清 骑电动车就不行了
银河黑丨脉冲定向传音丨臻享版
SANAG数码京东自营旗舰店 尊敬的SANAG用户,您好!很抱歉给您造成困扰,若您感到耳机音质不好,音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响。您可以选择高品质或无损音乐进行体验。如果单个播放器或手机/平板播放效果不好,可以更换其他音频播放器、手机/平板进行尝试。其次,升级耳机固件至最新版本。此外,每个人的耳朵是存在大小差异的,特别是耳道部分。您可以尝试调整耳机的佩戴角度,来获取更好佩戴感及听感。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服我们将竭诚为您服务。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2024-05-08 09:20 回复
音质一般,声音并非是骨传导。就是发生器在耳朵外面,就是耳机放远了点,所以音量很小,用手机的话需要放到音量最大,公共场合还是听不清楚。佩戴还可以,不会很疼。没有降噪功能。
幽雅白丨脉冲定向传音丨臻享版
SANAG数码京东自营旗舰店 尊敬的SANAG用户,您好!感谢您的支持和反馈, 骨导振动戴久了头晕目眩,定向传音的开放式能提升日常生活运动中实时感知,带来更安全的体验,很多客户反馈都是久戴不痛很舒适的,不知道您在使用是上遇到了什么问题呢,SANAG产品是支持30天无理由退换和免费换新,劳烦您联系我们的在线客服完善的售后服务一定会让您满意,这边也派出了售后小姐姐联系您,请您放心!
2024-05-08 09:19 回复
世***遇
耳机满电,用不了一天。耳仓有一点松动
2024-05-08 09:21 回复
大***俊
声音小,音质差,坐地铁上开最大声,都不行
2024-05-08 09:20 回复
接到电话声音很小,听音乐还行。
银河黑丨脉冲定向传音丨臻享版
SANAG数码京东自营旗舰店 尊敬的SANAG用户,您好!您息怒息怒。很抱歉给您带来困扰。若耳机通话效果差或听不清楚 ,有噪音,请请确保您的手机系统和耳机固件已更新到最新版本。其次,检查耳机麦克风、网孔是否有异物或衣物遮挡,若有,请清理后重新尝试。另外,避免在手机/平板在大风、骑行、人多嘈杂等嘈杂环境下使用耳机通话,外界噪声太大时会影响接听效果。您可以按照以上方式尝试操作,相信效果会有所改善。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服我们将竭诚为您服务。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
水***1
音质和外观质感一般!
幽雅白丨脉冲定向传音丨臻享版
SANAG数码京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰。为了保障每位客户的权益,我们有完善的售后服务体系,产品是支持七天无理由退换,一年质保的,由于目前无法了解到您的具体问题,如果有任何需要请您联系我们店铺在线客服,我们会竭尽全力为您服务。不忘初心,我们携手前行。
j***Q
第一,夹不紧,虽然不至于掉下来,但是会在耳廓上滑动, 第二,声音小,稍微吵一点就得开的很大声音,要不然听不清 打电话的话没试。 好一点的是漏音不严重
2024-05-06 09:10 回复
c***m
2024-05-06 09:12 回复
J***个
怎么办呢?戴着上班不太行
2024-05-04 18:53 回复
做工质感:还不错,外观可以 音质音效:手机需要开到最大音量,环境稍微吵一点啥也听不到,特别是地铁上 舒适度:不错,感觉不到带着耳机 续航能力:续航很好 链接断开经常出问题,放进耳机仓里了还显示连着着,有时突然断开,要把手机再解锁才能连上,
幽雅白丨脉冲定向传音丨臻享版
SANAG数码京东自营旗舰店 您好!感谢您选购SANAG产品!若耳机放入充电仓后,出现无法断连、关机、充电的问题,建议轻微按压耳机使磁吸更佳贴合,或者用棉签擦拭耳机和充电仓金属触点部位以免沾有灰尘影响耳机;如出现断连的情况,将耳机重新配对连接手机使用。其次,手机连接的网络信号不好,在线音乐缓存较慢,导致播放在线音乐或通话出现卡顿,请切换本地音乐播放或选择网络较好的地方。另外,由于蓝牙耳机的特殊性,请远离电磁干扰的环境,以免出现卡顿或短暂无声的情况。对于您反馈的耳机声音小问题,首先请您确保耳机和手机正常连接。苹果手机请进行以下操作(设置>声音与触感>耳机安全>降低高音量选择关闭即可)。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-04 16:48 回复
频繁自连自断
幽雅白丨脉冲定向传音丨臻享版
SANAG数码京东自营旗舰店 您好,感谢您选购sanag耳机!如出现断连的情况,将耳机重新配对连接手机使用。其次,手机连接的网络信号不好,在线音乐缓存较慢,导致播放在线音乐或通话出现卡顿,请切换本地音乐播放或选择网络较好的地方。另外,由于蓝牙耳机的特殊性,请远离电磁干扰的环境,以免出现卡顿或短暂无声的情况。若后续有任何疑问请咨询客服,祝您生活愉快!
2024-05-04 16:47 回复
没有宣传的那么好,续航不太好,听了一个小时就要放回去充电,点击操作经常错乱,点击时每次滴的那个声音,太突兀
幽雅白丨脉冲定向传音丨臻享版
SANAG数码京东自营旗舰店 尊敬的SANAG用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,同时也请您不必担心,咱们有完善的售后服务体系,可以为您的权益维保的哦。如果您在使用中有任何疑问和需要,您都可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-04 09:35 回复
御辇黑丨高频振子丨骨传导
SANAG数码京东自营旗舰店 尊贵的SANAG用户您好!感谢您的反馈,若耳机放入充电仓后,出现无法断连、关机、充电的问题,建议轻微按压耳机使磁吸更佳贴合,或者用棉签擦拭耳机和充电仓金属触点部位以免沾有灰尘影响耳机;有任何使用问题请随时联系SANAG在线客服,我们会尽快为您妥善解决。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
C***1
雨***羽
声音太小 外面听根本听不清楚,不建议购买
银河黑丨脉冲定向传音丨臻享版
SANAG数码京东自营旗舰店 您好!感谢您选购SANAG产品!对于您反馈的耳机声音小问题,首先请您确保耳机和手机正常连接。苹果手机请进行以下操作(设置>声音与触感>耳机安全>降低高音量选择关闭即可)。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
停***3
音质音效:肯定听的没有入耳式那么完全,很多音乐消失了,个人体验好不好
2024-05-03 09:06 回复
特意用了一段时间来评价。开机、关机、蓝牙连接之类的里面的提示声又炸又大声。质感非常非常的塑料,而且廉价感很强的塑料。两耳朵一起冲、一起用,但是左耳总是先没电,耳机充一次电用不了多久,我感觉只有两小时左右,充电仓充一次也用不了多久,感觉只能给耳机充两次电。而且充电仓一次充电要充很久,充两个多小时了,还在闪。然后耳机后面的部分超级大。笨重的不得了。下一曲要快击三次,触击次数多的,反应错误也真的是相当的高,快击两次是音量,总之操作真的各种鸡肋。
2024-04-30 17:34 回复
L***n
一般,整体看上去很低档,材质旧旧的,还是很大一个蛋
2024-04-30 09:12 回复
j***D
音质不是很好,对方完全听不清我说的话
2024-04-29 15:07 回复
赵***燕
音质还行吧!但是调节音量换歌特不灵敏,经常没反应
幽雅白丨脉冲定向传音丨臻享版
SANAG数码京东自营旗舰店 尊敬的SANAG用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。同时也请您不必担心,咱们有完善的售后服务体系,可以为您的权益维保的哦。如果您在使用中有任何疑问和需要,您都可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-29 15:07 回复
k***n
戴了一会后会夹耳朵,耳朵软骨部分会比较疼,不建议喜欢长时间听歌的人佩戴。音量和降噪因为不入耳会比较一般,必须要开最大音量才能在嘈杂环境下听歌。
银河黑丨脉冲定向传音丨臻享版
SANAG数码京东自营旗舰店 尊敬的SANAG用户,您好!抱歉没能让您满意,耳机采用人体工程学设计,单耳机重量仅6.5g,轻巧贴合,使其更好适配人耳不同尺寸,佩戴时可能佩戴位置不佳,可先取下,重新调整好舒适位置;我们的产品总是力求可以满足更多用户的需求,得到更多用户的赞许,可能会有不能让100%小伙伴们都满意,在这里表示歉意。对于您反馈的耳机声音小问题,首先请您确保耳机和手机正常连接。苹果手机请进行以下操作(设置>声音与触感>耳机安全>降低高音量选择关闭即可)。后续我们一定会不断完善产品的使用体验,争取做得更好。我们有完善的售后保障,后续如您有任何问题,均可联系我们在线客服帮您处理哦!
2024-04-29 08:55 回复
j***V
声音有点小,其他还行。
2024-04-29 08:57 回复
整体来说还不错 降噪可以说没有 音量偏小
地藏蓝丨CVC通话降噪丨限量配色
2024-04-26 17:21 回复
M***n
用了好久了,来谈谈感受,总体来说优缺点都很明显。 优点是 舒适度:戴着不闷耳朵,方向调整好几乎没感觉。(也差不多是唯一优点了) 缺点是 做工质感:做工相当一般,耳机接缝处非常明显,耳机仓盖子有松动感。整体塑料感很强,戴着也不咋好看。 其他特色:操控提示音有点炸耳朵,而且不能调。并且貌似没有合盖自动关机的设定,每次我取下来装进去它还是连着耳机,非得我关掉蓝牙或者强制关机,就挺无语的。 音质音效:音质上感觉一般,近似价位不如漫步者和OPPO耳机(tws1和enco free 2i) 总体来说,除了耳挂式这个设计不错,其他都不咋样。
幽雅白丨脉冲定向传音丨臻享版
SANAG数码京东自营旗舰店 尊贵的SANAG用户您好!感谢您的反馈,若耳机放入充电仓后,出现无法断连、关机、充电的问题,建议轻微按压耳机使磁吸更佳贴合,或者用棉签擦拭耳机和充电仓金属触点部位以免沾有灰尘影响耳机;若您感到耳机音质不好,音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响。您可以选择高品质或无损音乐进行体验。如果单个播放器或手机/平板播放效果不好,可以更换其他音频播放器、手机/平板进行尝试。其次,升级耳机固件至最新版本。此外,每个人的耳朵是存在大小差异的,特别是耳道部分。您可以尝试调整耳机的佩戴角度,来获取更好佩戴感及听感。有任何使用问题请随时联系SANAG在线客服,我们会尽快为您妥善解决。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2024-04-26 14:28 回复
今天4月26日我们单位举行了11公里越野跑,跑到五公里的时候又关机了,但是也有电,一会儿关机,一会开机,不知道什么原因,是不是不防水,还有有时候会出现只有一个耳机有声音的状况
A***r
佩戴有点异物感,还是有点疼的。 音质不评价,估计这种都差不多。 总体来说一般般,第一次买耳夹式。
幽雅白丨脉冲定向传音丨臻享版
SANAG数码京东自营旗舰店 尊敬的SANAG用户,您好!抱歉没能让您满意,耳机采用人体工程学设计,单耳机重量仅6.5g,轻巧贴合,使其更好适配人耳不同尺寸,佩戴时可能佩戴位置不佳,可先取下,重新调整好舒适位置;我们的产品总是力求可以满足更多用户的需求,得到更多用户的赞许,可能会有不能让100%小伙伴们都满意,在这里表示歉意。后续我们一定会不断完善产品的使用体验,争取做得更好。我们有完善的售后保障,后续如您有任何问题,均可联系我们在线客服帮您处理哦!