顶配-全套轴承-十刀轮-黑
24寸【铝合金版/蓝图变速】
哎,质量真的比想象的差,一回来装好,发现后面链条和旁边的架子摩擦很响,后黑色轮胎有个地方还往外翻出来,没有就近客服,没办法上门,推去修单车的地方,摩擦调整好了,可放在家里发现后轮胎突然没气了,哎,打气听到很大的漏气声,这才刚刚到货几天,心塞
顶配-全套轴承-十刀轮-灰色
j***G
试骑没两天,飞轮就坏了,商家拖延售后时间,让你无法售后,更别说换了,属于强制**,而且商家想什么时候给你处理就什么时候给你处理,我买的行车车问题处理快一个月了,你就等着吧,投诉也没用,最糟心的一次购物,京东平台现在没有商家入驻了吗,就算是出现质量问题,不管有没有按时发货,只要发了就算处理问题,只能监管投诉了,顾客真的是弱势群体,任人宰割!
26寸【钢架版】
不要买.质量非常差买前看评价说质量不好,还抱着侥幸心理,因为是老牌子。拆开好多零件是变形的,拿到修车店都调不好,申请退款还不给退。黑商家。国产品牌都给你们做倒闭了。怀疑是贴牌或冒牌
顶配-全套轴承-三刀轮-蓝色
26寸【铝合金版/蓝图变速】
挂羊头卖狗肉发过来的和卖家完全不一样买的和那个两人一样的告诉我车把他俩另外买的(我还真就好奇一起买的吗变速器也是一起买的吗)想要那样的(卖家照片本来就是弯把带变速器)跟我说让我二次购买服了客服回复的还慢没这么无语过想买的需谨慎
27.5寸【钢架版】
j***F
车子轮毂变形严重,变速器怎么调都不行,换了几家修车店都调不好,脚踏齿轮异响变形,来货快递破损,说它是垃圾都看得起他了,新手小白勿入坑
26寸【铝合金版/蓝图变速】
车子不好,好多处毛病,不过客服态度还行,大家谨慎购买。
顶配-全套轴承-辐条轮-蓝色
27.5寸【钢架版】
顶配-全套轴承-十刀轮-黑
26寸【铝合金版/蓝图变速】
售后体验非常差 坐垫下面套管发错货 等差不多一个礼拜 自己出的错不应该客户开买单
顶配-全套轴承-双碟刹减震+礼包-辐条轮-灰色