j***强
尝试用充电器充一次,很稳定,不发烫,very good.
适用于iQOO7电池【B-P3】
比之前好用太多了,必要冲
有***丶
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
适用于iQOO7电池【B-P3】
续航不如原厂,充电慢估摸着只有三十多瓦,充电发烫严重,
适用于iQOONeo5双电芯电池【B-P5】
恒能天电旗舰店 尊敬的会员您好!我们家的电池都是全新会检测好发货的哦,全新电池刚刚开始使用是需要激活的,激活后会更耐用!我们是恒能天电京东旗舰店的哦,保证是全新恒能天电正品电池,可能刚换上不久,你对电池的期望值会比较高,所以用的时候,可能会觉得相比之前没太大差别,其实您可以多用一段时间,您就会发觉,确实是比之前有所改善的,也感谢你的反馈,我们会争取做得更好,您使用过程中如果有遇到任何问题,都可以咨询我们在线客服解决的,感谢您眷顾恒能天电京东旗舰店,期待亲的下次光临,祝您生活愉快
2024-04-13 12:06 回复
老妈的手机电池不行,网上选来选去看中这家店,感觉还不错,包装很精美,送了拆卸工具,但是塑料外壳还是有点难拆,主要是有背胶粘住了,其它很好弄,一些工具没用上,除了快充没有原装块,其它一切正常,看后续使用怎么样。
不错
适用于iQOO9Pro电池【B-T8】
装完了电池挺耐用,一天一充没有焦虑,使用段时间看看吧。手机后盖打开好麻烦,视频说电吹风烤二分钟,起码得二十分钟才拆开了Ծ‸Ծ,
一***人
还没装上,但是发货速度和服务态度很好。等过几天用完看看效果。
1***彪
成功复活手机,现在可以玩一天了
邓***琰
还可以
适用于iQOONeo6/6SE电池【B-U6】
之前电池还剩62%的容量,买了这个电池,冲了几次电,比之前耐用了很多现在是100%,支持快充,很不错,自己更换的,给的工具也很齐全,不错😊
野***山
根本没有评论里的那么好,是可以快充,但是电量不抗用,特别不抗用
适用于iQOO9电池【B-T9】
比以前原装的要续航耐很久,我的快乐又回来了
充满电,不玩一个小时百分之25的电就没了
2024-04-08 14:04 回复
非常好用 电池容量也很足
适用于iQOO9电池【B-T9】
电池续航也就一般般感觉,去店里换电池,比原装的要厚一点,不是很合适。手续费50。不太理想。
适用于iQOONeo5双电芯电池【B-P5】
恒能天电旗舰店 尊敬的会员您好!您反馈的问题,我们调查了一下我们电池的尺寸和原装一样大小的哦,去手机店里换这个是手机店的收费的哦,每个地方的收费是不一样的,也很感谢您的支持,我们将争取做得更好,您使用过程中如果有遇到任何问题,都可以咨询我们在线客服解决的,祝您生活愉快!
2024-04-07 11:00 回复
C***B
质量很好,耐用
适用于iQOONeo5双电芯电池【B-P5】
给的工具根本撬不开手机后盖 硬拆把手机都弄坏了 视频教学用的铁刀片 送的塑料撬棍 买的iQOO10电池教学没有iQOO10视频只有iQOO9 商家非常不严谨
适用于iQOO10电池【B-T9】
恒能天电旗舰店 尊敬的会员您好!我们是有提供您拍下什么型号的手机电池就提供什么型号的手机安装电池教程的哦,不懂怎么安装可以多看几遍更换电池教程视频的哦,千万千万不能用蛮力硬拆安装手机电池的哦,这样会导致电池短路和损坏手机里面的零件和排线的哦,可能刚换上不久,你对电池的期望值会比较高,所以用的时候,可能会觉得相比之前没太大差别,其实您可以多用一段时间,您就会发觉,确实是比之前有所改善的,也感谢你的反馈,我们会争取做得更好,您使用过程中如果有遇到任何问题,都可以咨询我们在线客服解决的,感谢您眷顾恒能天电京东旗舰店,期待亲的下次光临,祝您生活愉快
2024-04-07 10:57 回复
小***户
电池质量太差 我才用几天就出现了轻微鼓包的情况 我不知道后期鼓包这个会不会更严重 我认倒霉 我认栽 希望下单的朋友们想好了再下单 没想京东这个平台假货也特别多 说的自己商品多好多好。使用之后也就那样 各种问题 电池续航也就那样儿
2024-04-07 10:56 回复
自己换的新电池,使用一段时间看看.
请***吗
拆机工具齐全,安装开机顺利,续航明显提升,电池健康度100%,满意的购物推荐!
适用于iQOO8Pro电池【B-S0】
续航能力:很出色,原装快充 体验非常好,很耐用,再过两天我会追评的
适用于iQOONeo6/6SE电池【B-U6】
东西发货很快,两三天就到了,也没有磨损现象,里面有拆机的工具🛠️,挺齐全的,跟着教程安装很简单,很满意的一次购物。
适用于iQOONeo6/6SE电池【B-U6】
今天我已经收到货物了,也不知道怎么样,等使用后再做评价!
j***H
这个需要有一定的动手能力,换过苹果7、8两块vivo手机,很有挑战性,关键是自己动手省钱,电池不错,双电芯电池,质量好还便宜!
宝***G
挺好的,没有专业工具,送去让人师傅换的,电池完美适配,确实也由原来75%恢复到100%,是比之前管的时间长一些了,唯一不足的是需要再更换一个后壳,被师傅拆坏了
3***g
试了几天,挺好的,能用一天,再也不用中途充电了
适用于vivoX23电池【B-E9】
A***方
快递非常的快,电池装上了,也很经用,装备也很齐全,很便于拆机换,价格也相对美丽,死去了的手机还可以再战三年,本来都想换手机了的,但是它还很流畅,就是电池不经用了
适用于iQOONeo5双电芯电池【B-P5】
简单易学,看看这个容量可以撑多久,整体好困感觉不错!
唐***姐
续航能力:之前自己换过一次电池,之前基本上3个小时充一次电,这次新的试了两天,充一次差不多可以管6个小时