W***n
太差劲了啥都没干酷酷掉电教程也很#人还得加什么~还要自己在一大堆教程里面自己翻教程网站还有很多广告换上之后60%啥都没干待机十八个小时就剩30%主力机容量就四千出头用了三个小时还打游戏到现在也才掉了30%太差劲了客服态度也不咋地骗你买的时候很殷勤到手了爱搭不理明明很简单的事情非得麻烦用户自己买什么机型的电池发什么机型的教程很难吗?
适用于iQOO7电池【B-P3】
恒能天电旗舰店 尊敬的会员您好!我们家的电池都是全新会检测好发货的哦,全新电池刚刚开始使用是需要激活的,激活后会更耐用!我们是恒能天电京东旗舰店的哦,保证是全新恒能天电正品电池,可能刚换上不久,你对电池的期望值会比较高,所以用的时候,可能会觉得相比之前没太大差别,其实您可以多用一段时间,您就会发觉,确实是比之前有所改善的,也感谢你的反馈,我们会争取做得更好,您使用过程中如果有遇到任何问题,都可以咨询我们在线客服解决的,感谢您眷顾恒能天电京东旗舰店,期待亲的下次光临,祝您生活愉快
2024-06-10 16:42 回复
不要买,千万不要买,**商家,5000mah的电池实际一半都没有
2024-06-02 12:03 回复
路***k
安装工具:工具齐全 续航能力:比之前的耐用好多了
适用于iQOO10电池【B-T9】
v***0
很好用电池
适用于iQOO7电池【B-P3】
使用后感觉这块电池真的很棒,我是对比了很多家的产品最后才决定来这边买的,买了确实让我很满意,售后都很有保障。其次卖家给的拆机工具还有拆机教程都很完整,像我这样的菜鸟也没用多久就安装好了,完美更换旧电池,可以可以
适用于iQOONeo6/6SE电池【B-U6】
安装电池服务太棒了,工具非常齐全,电池一装上,我的设备又像新的一样,充满活力!非常满意这次的体验,好评!
适用于iQOO10电池【B-T9】
自己看着网上视频做的拆机,换完之后就满血复活了,续航也回来了,就是有点发热,续航什么的刚换完账时没啥问题,用两天再看看吧,拆机有风险
酸***斯
首先非常满意!快递很快,电池保护的很好,包装精致工具齐全,还有教程视频非常详细,自己都能上手操作,客服非常好🥰有问有答,赞赞赞!!!非常满意!
适用于iQOONeo5S电池【B-S9】
电池电量可以,安装上即可用。方便快去之后。 安装上之后没有任何弹窗显示。续航也很可以。
适用于iQOO7电池【B-P3】
不是托 真实买家 安装还是挺简单的 商家给的视频讲解也很清楚 再观察一阵时间
适用于iQOONeo5S电池【B-S9】
非常好用自己实测了一个星期才来评价的,放心可靠
适用于iQOO9电池【B-T9】
试用了,感觉还是不错的
适用于iQOO9Pro电池【B-T8】
孤***晏
做工质感:感觉非常可以,不敢自己安装,到手机店
杨***槿
物美价廉,工具齐全,服务优质,外观精美
适用于iQOONeo5双电芯电池【B-P5】
非常不错 电池容量大 客服很耐心教学 安装很简单 送拆机一套配件 服务很好 我之前的电池是60% 现在是100%
适用于iQOO8Pro电池【B-S0】
我买了很多家的电池都都不怎么样,就这家的还不错,充满电6到8小时完全没问题,支持
适用于iQOONeo5S电池【B-S9】
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
电池挺好的耗电很慢待机时间挺长的
适用于iQOO7电池【B-P3】
比之前好用太多了,必要冲
有***丶
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
1***彪
成功复活手机,现在可以玩一天了
适用于iQOO8Pro电池【B-S0】
之前电池还剩62%的容量,买了这个电池,冲了几次电,比之前耐用了很多现在是100%,支持快充,很不错,自己更换的,给的工具也很齐全,不错😊
适用于iQOONeo5双电芯电池【B-P5】
比以前原装的要续航耐很久,我的快乐又回来了
请***吗
拆机工具齐全,安装开机顺利,续航明显提升,电池健康度100%,满意的购物推荐!
适用于iQOO8Pro电池【B-S0】
续航能力:很出色,原装快充 体验非常好,很耐用,再过两天我会追评的
适用于iQOONeo6/6SE电池【B-U6】
东西发货很快,两三天就到了,也没有磨损现象,里面有拆机的工具🛠️,挺齐全的,跟着教程安装很简单,很满意的一次购物。
适用于iQOONeo6/6SE电池【B-U6】
今天我已经收到货物了,也不知道怎么样,等使用后再做评价!
j***H
这个需要有一定的动手能力,换过苹果7、8两块vivo手机,很有挑战性,关键是自己动手省钱,电池不错,双电芯电池,质量好还便宜!
A***方
快递非常的快,电池装上了,也很经用,装备也很齐全,很便于拆机换,价格也相对美丽,死去了的手机还可以再战三年,本来都想换手机了的,但是它还很流畅,就是电池不经用了
适用于iQOONeo5双电芯电池【B-P5】
简单易学,看看这个容量可以撑多久,整体好困感觉不错!
适用于iQOO8电池【B-R8】