一***3
很实用
【环保概念+机械质感】白面皮带
时象手表卖场店 好表不一定需要很贵~~~~如果改变很难,那就先从腕间开始,一款精致的配饰能瞬间让一个人自信满满~~~非常感激您对我们商品及服务的评价,您的关注与支持是我们不断前行的源泉,我们会努力做得更好。如果您对我们的商品及服务有任何问题或者建议,欢迎您随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务
2024-04-09 22:22 回复
少发一串手链
2024-04-02 11:43 回复
蜀***_
目前来说,还不错
2024-03-07 13:20 回复
样子不错!不知道带起来能带多久。孩子上学看个时间得了
2024-02-24 18:54 回复
很帅啊
2024-02-23 19:37 回复
叶***i
2024-02-15 21:01 回复
j***N
非常好,很漂亮,值得一买
2024-02-15 15:32 回复
给孩子买的考试用,总体还可以。
不错!
2024-01-29 15:14 回复
u***u
手表很好看,送老公的礼物,很喜欢,价格也优惠
2024-01-25 18:43 回复
外观外形:驾驶员工作用很喜欢。
2024-01-23 12:52 回复
表收到了 到货很快 真的很不错 质量很好 很有质感 还送了表带 还有礼盒装 很显气质 质感是真不错 挺有重量感的 时间也很精准 很不错👍
2024-01-20 20:34 回复
手表特别有质感,然后很适合学生,特别好,非常好看。
2024-01-16 11:24 回复
挺好的就是表带有点硬
2024-01-14 19:08 回复
手表收到了 外观好看 弟弟很喜欢
2024-01-03 10:46 回复
简约风表盘超帅,被室友夸夸了😏 读秒功能正常,调日历时间功能也正常,就调日历的话弄不回上一个 表带有点硬,不过这个价位性价比挺高的了 送的盒子也挺好看的
柽***_
搭配风格:年轻 表带材质:很好 外观外形:比较时尚
2023-12-29 03:26 回复
【环保概念】白面皮带
手表非常精致,很有走有文艺范儿,物超所值,包装很高档,赠品很好,售后服务态度棒棒的,很满意的一次购物体验。
2023-12-18 11:04 回复
一眼就被这表的颜值吸引,实物更漂亮。真正的~格高品质啊。正品已验证。
2023-12-17 23:27 回复
不错,是自己想要的样子
2023-12-17 12:51 回复
u***f
表可以,就是表带设计拉胯,搞的太复杂又不实用
2023-12-14 18:33 回复
k***m
送货很快,款式也不错,整体感觉可以。
2023-12-12 19:49 回复
这是反人类设计的手表,好好的加个铁链干嘛呢?谁设计的,戴个手表都这么费劲
2023-12-05 09:54 回复
2023-12-04 18:34 回复
2023-12-01 21:58 回复
手表很高端大气上档次,成功人士佩戴哈哈哈哈,给男朋友买的,他很喜欢,很爱戴
2023-11-28 12:56 回复