5***a
凤城好用,代驾使用。
离***8
定位精准,反应灵敏,客服服务态度好,菜腿现在只能骑20均速
莽***3
有一点点不足吧,就是每次同步数据***机后需要重启码表,没有一个手动更新的按钮,可以升级一下
s***s
车是大行P8,延长架无法使用,用的胶圈挺稳定
黎***5
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
老***D
码表比较好用,大屏,好操作。配套的手机app也比较好用,界面自定义。相对来说就是搜星的速度一般。出门骑车前一定要提前打开。
朱***士
发货很快,快递也很给力,次日就收到了,充了一会充满了电,大致看了下说明书,下载了app设置了一下,晚上就出门骑行,总体还不错
c***o
原来使用入门级的码表不,不支持心率、踏频器,在日常骑行中不能掌握自己的实时数据,不利于提高骑行训练的效率,对比过很多品牌的码表和车友的推荐选择了IGPSOPOT这款性价比高的功能全面的码表,实际使用中心率、踏频都比较准确,搜星速度快,还断支持APP下载各种数据,可以具体的分析,非常适合新手使用,强烈推荐三件套一步到位,除了导航功能没有之外,能满足大部分新手使用了。
码表+踏频+心率+延伸架
火***民
挺好用的,续航很给力,不需要导航的话这款码表基本够用了,就是连手机和搜星慢了点,另外希望app功能再多些
玖***_
码表挺好用的,搭配配套的app可以看到骑行的各种指标包括速度平均速度坡度之类的数据
码表+速度+延伸架
晴***0
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
码表+踏频+心率+延伸架
码表非常好用,踏频和心率都有了,安上码表支架瞬间高大上,有了数据自持骑行更加省心省力
风***飄
除了发货慢了一点点以外,其他挺好的~ 再买个踏频入门开始慢慢进阶了,车友推荐的性价比之选,说搜星快一点,加油慢慢练成均速35加就能跟上大部队的步伐了~
淮***衣
还行,足够用。就是进入隧道信号没有
借***还
很好
码表+踏频+速度+延伸架
长***病
这个价位很合适了,四个页面,支持连接多个传感器,还送延长支架,比较满意的一次购物。希望下次继续入手这个品牌的码表
码表+心率+延伸架
已使用两周,对新手小白完全够用。我只连踏频传感器,踏频基本实时显示,连手机也没问题,码表传数据OK,待机时间相当长。
J***2
还可以的,这个码表入门是可以完美使用的。基本的功能都有可以放心购买。没问题。定位速度还是比较快的。有需要的可以看看这一款可以接受
J***2
没什么毛病,还是蛮不错的。心率带很好用。码表也可以。新手使用很不错,搭配合理。喜欢的。连接很简单,上手即用。快捷,软件还能凑活用
码表+心率+延伸架
j***M
感觉很准确啊,非常灵敏
閑***東
谁说定位不准,挺好的
码表+踏频+延伸架
绝对的好东西,价格也不贵,强烈推荐。
z***z
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
码表+踏频+延伸架
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
1***f
安装简单,速度里程都很准确。
码表+速度+延伸架
买之前看了好多品牌,最后选择了这个,性价比很高,最重要的是可以连接智能手表实时监测心率,比心率带用着能舒服很多,总体来说非常满意。
1***o
试了一下,带着速度传感器显示延迟还是有的,总体还行吧
码表+踏频+速度+心率+延伸架
以前买的码表小,功能也少,这个码表不错,面积大,字也大,显示的信息比以前买的码表更多,个人感觉还是值。
c***r
产品还是挺不错的,显示很清楚,链接也方便,就是数据精度不知道是否准确,跟手机上显示差距很小