一***5
买了三年了,每年买一件,质量好,很厚实,颜色鲜艳,大小合适,孩子很爱穿。大品牌值得信赖。 物流快,买了洗了干了以后马上穿上啦。
8***x
我非常满意这次购物体验,产品质量非常好,超出我的期望。卖家的服务态度非常好,耐心解答我的问题,还主动提供了额外的帮助。物流速度也非常快,我非常愿意再次购买并推荐给其他人。后面如果需要还会继续光顾。
s***h
一般般吧,不是很好看
2***k
好看,又暖和,圣诞节那天穿上挺美
n***5
还不错,很厚实,颜色也好看
g***f
无限回购的一个品牌,无限回购的童装,这个牌子的衣服是小朋友的最爱,穿鞋舒服,样式洋气,好搭配,面料柔软,这一款比较厚实。
150cm
暇步士质量不错。衣服好看。小孩很喜欢
120cm
衣服很好看,也很厚实。
双***头
有点厚 没穿上
110cm
衣服直接发老家爷爷家,发新疆要收30元运费,只能等春节回去才能穿了。
i***y
衣服很暖和,不掉色,物超所值
u***w
第二次买这款圣诞毛衣啦!第一次买的是大红色的,这次换个颜色,挺暖和的毛衣,里面有一层绒,穿着也很喜庆。尺码有点偏大,之前买的从大穿到现在刚刚好。
u***x
商品实物好看,拍大了点,瘦身点会更好。
韦***7
非常的好,价格也很划算,超值
实***呀
浓浓的圣诞氛围,里面是加绒的,收到刚好穿了去参加学校的圣诞活动,蛮好的,码是正码其实感觉大一点也能穿,我买的110 孩子105的身高 呛呛够
吱***蛋
毛衣收到了,质量很好,穿着很舒服,价格实惠 到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
吱***蛋
衣服很好看,质量也很好,穿上很合适,价格也很实惠。 发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
不错好看暖和 喜欢的
儿子说就喜欢狗狗家的
大***狗
大***狗
爱***猫
还不错,但感觉有起球风险哦。。。。。。。。。。。。。圣诞节主题的,很不错。。。。。。。。。。下次还来。。。。。。也会介绍给朋友
1***t
喜迎圣诞🎄,特意给小朋友买的圣诞毛衣。毛衣内面是加绒的,手感柔软,很舒服。小朋友拿到毛衣后说非常喜欢,很好看,还喜欢穿着这件毛衣去学校,他觉得穿着这件毛衣非常喜庆,非常开心😃
腹***雄
羿***起
超级棒,特意圣诞节拍照买的,性价比不错,就是个人感觉有点厚,外出穿还不错,保暖,上学在教室就有点热了……整体来说性价比不错,孩子也很喜欢!!
140cm
取回来摸了下内里,是很软的绒,感觉比较暖和。适合四五岁的娃娃,虽然不能贴身穿,但是应该比较适合寒冬,穿上暖和。颜色好看,花案也不错。美中不足,物流不送上门。
傻***颖
尺寸大小合适,135高买140刚好 颜色好看,很有圣诞感觉 绒有一定的厚度,保暖,但有一点显胖,不贴服,绒的颜色总感觉有一点泛黄,不知正不正常
凤***团
🌵值得购买!没有什么味道,穿起来还挺帅😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的!经常买这个牌子的衣服,儿子喜欢我也爱❤️