除了风力微弱基本都符合,还行吧
j***R
【质感白】+锂2节+充电器 无线
kulvo卖场店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-01-02 10:11 回复
u***x
不错
2023-11-28 15:45 回复
金刚护体日丰管发动机发的
【天空蓝】+锂4节+ 充电器 无线
kulvo卖场店 在我们人生的旅途上,能够勾起我们记忆的东西有很多,但真正值得我们刻在心里的很少,或许只有真挚无瑕、不染纤尘的一次的愉快的交易,让我深深地刻在骨子里,同时这回忆也给您带来一丝丝的甜蜜!如果您有任何问题,都可以联系客服给您处理,同时也恳请您能给我们提出宝贵的意见,让我们加以改进,给您以及所有客户更好的产品以及更优的服务~在您百忙之中叨扰您,敬请见谅,最后祝您生活愉快
2023-10-23 09:57 回复
j***U
真的超级棒,商家人真的超级好
2023-10-23 09:58 回复
很好下次在回购
2023-09-27 22:41 回复
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
2023-09-16 13:50 回复
2023-06-16 11:10 回复
j***D
物流很快 使用方便 小巧玲珑
2023-05-20 09:15 回复
噪音大小:声音还好,本身功率就不大,所以声音也大不到哪里去。外观外形:小巧便于携带。吹干效果:和手持电风扇差不多,5cm以上纸片都吹不动。头发养护:。产品重量:简陋,成本在*元。送货时间:快。
2023-05-20 09:15 回复
买来给我家宝贝吹屁股用的,小婴儿拉肚子把屁屁拉红了,医生建议多晾一下屁屁,由于经常不方便,所以自己买个吹风机,拉了洗了屁屁就可以吹吹,方便啊
2023-05-16 15:42 回复
3***机
额,还行吧,只有冷风档,,不过无线还蛮好的,声音稍微有点大,毕竟一分钱一分货
2023-04-13 11:11 回复
风力还可以,吹起来很暖和舒服啦,加上风嘴吹发型很好用呜,冷暖风调节冬夏都适用,冬天冷还可以用来吹鞋子,很方便哈。
2023-04-07 00:00 回复
2024-04-25 10:43 回复