卓***8
【三面透明】白色-五层42长(单门)
p***a
发货很快,箱子里配了安装工具拿到后研究了一下很好安装!柜子设计简洁,虽然是竹板还是很稳当,有轻微气味,散发一下就好些了
【三面透明】原色-四层62长(双门)
安装还是很方便的,放玩具很适合
【三面透明】白色-五层62长(双门)
气味太大了,放不了房间里,只能阳台打开散味道骨架也很单薄,肯本不值这个价格
【三面透明】白色-五层62长(双门)
木马人家具旗舰店 小主,您好,感谢您对我们的支持,对您带来的不便与困扰深感抱歉!由于商品制作完成后立即进行包装,可能会导致部分商品存在一定的味道,这个是正常现象的呢,商品开封一段时间,气味也会逐渐散去哦,我们的商品都是通过严格的质检后才送达到您的手中,产品有任何问题麻烦您联系在线客服给您处理,帮您解决问题是我们的宗旨!感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-04-28 09:32 回复
展示柜最后面的板是复合板,贴了木纹上去。非常臭!
【三面透明】原色-四层62长(双门)
2024-04-27 09:55 回复
自己评判吧,一分钱一分货
【三面透明】白色-五层42长(单门)
p***u
有点问题,客服很快帮忙解决了,真效率,不错的购物棒棒
【三面透明】白色-五层82长(双门)
懒着退了,严重有味,已经组了
【三面透明】白色-四层42长(单门)
糯***C
朋友先入手的,被种草了。柜子安装效果很不错,卖家售后也很好,安装整体来说都蛮简单的,女生自己也可以搞定。给崽崽们安好家了~
【三面透明】四层42长(单门)
可***雪
柜子还行吧,对得起这一个价格,板材有一点点的问题,店家也很快的给解决了,重新补发的,就是味道稍微有一点点的大。
断***丶
质量太差了,特别化,我跟客服反映客服一直说放上东西就不换了,但是他质量这么差晃得那么厉害,怎么会让人相信他放上东西就不倒了呢,说了半天宁愿自理运费退回去客服也是说赔个15块钱放个脚垫子,他不是走垫子的问题,一开门就倒 一开门就倒轻轻一碰就会倒
【三面透明】五层82长(双门)
木马人家具旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,很抱歉我们的商品没有让您满意,我们会根据您反馈的情况跟厂家反馈进行优化,我们也会不断努力和提升,为您带来更多优质的产品供您选购,期待下次能为您带来更优质的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-03-30 09:21 回复
异味太大,不推荐
【三面透明】五层42长(单门)
商家态度差 味道很大很大 商家说正常 差!
【三面透明】五层42长(单门)
大家千万别买,安装还好,主要是贴的那个膜,不是膜也不是纸,是一种很奇怪的东西,很难清理,还把家里的地板弄的很脏,大家看图吧。跟卖家沟通,说是用吹风机吹热再嘶,我觉得过于麻烦了。
【三面透明】五层62长(双门)
木马人家具旗舰店 您好,我们详情页面有温馨提示的呢,这个保护膜是保护透明板防止运输途中出现划痕的,所以有的可能粘的比较紧。您拿吹风机微微加热一下然后再撕,就会比较好撕。如果已经掉到地板上了用带透明胶带或者带粘性的滚筒会好清理写,期待下次能为您带来更优质的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-03-17 09:58 回复
保护膜撕开以后有白色的屑很难去除,只能一点一点擦,太难搞了。味道有点大,放阳台透。收到货有块板的边框有破损。
【三面透明】五层62长(双门)
木马人家具旗舰店 您好,我们详情页面有温馨提示的呢,这个保护膜是保护透明板防止运输途中出现划痕的,所以有的可能粘的比较紧。建议您拿吹风机微微加热一下然后再撕,就会比较好撕。关于做好商品质量一直是我们的追求,欢迎您联系在线客服帮您解决问题,我们也会不断努力和提升,为您带来更多优质的产品供您选购,期待下次能为您带来更优质的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-03-16 09:21 回复
A***嘎
质量真的是不行,我用了这么多年京东,第一次差评,就是差不多都能过去的,我从来不评论,但这个柜子,外观上面一撕膜,满地掉漆,吸尘器都吸不起来,味道很大,很多处边框都有掉漆,一拧螺丝 ,边框就有破损,哎妈呀,可沉了,又不方便退货
【三面透明】五层82长(双门)
木马人家具旗舰店 您好,实在抱歉,让您这次的购物体验不好,撕膜的话先用吹风机把保护膜吹一会之后再撕会好撕很多,由于产品是新生产就打包封箱刚打开气味上有些,通风后即可消失,我们的产品品质和效果是不受到影响的,您可以放心使用,产品有问题可以随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-03-05 09:17 回复
安装等各方面并不复杂
【三面透明】五层42长(单门)
说实话,不是很满意,主要是做工粗糙,味道有点大,放在阳台透了3天才敢搬进客厅。亚克力的保护膜撕开以后有白色的屑,很难去除,想用吸尘器结果在亚克力上留下印子,干脆就拿餐巾纸一点一点的擦,亚克力和周边的收口很粗糙。门按照提供的铰链点位固定的,门有点关不上。但是由于东西已经组装好了,也就懒得退,这玩意算大件,退起来不划算。
j***T
质量一般,这个价位贵啦,而且木料打磨的不光滑,刺手。
【三面透明】五层42长(单门)
这个东西做工粗糙,气味刺鼻
【三面透明】五层62长(双门)
木马人家具旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,也很抱歉商品给您带来的不便与困扰!由于产品是新生产就打包封箱刚打开气味上可能有一些,通风后即可消失,我们的产品品质和效果是不受到影响的,您可以放心使用,产品有问题可以随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-01-19 10:02 回复
L***2
柜子透明处虽然是亚克力的材质不是玻璃柜,如果是玻璃柜就易碎,整体感觉还是不错的,高度也很合适,客服也非常耐心,利用视频教我安装每个步骤
【三面透明】四层42长(单门)
鬼***啊
商品很好武装,一个人完全足够,空间也很大
【三面透明】四层62长(双门)
j***蓝
不是很满意,架子是亚克力和竹板材质的,很轻,按照安装说明很快就安装好了,算比较简单,层板和两侧是用螺丝固定的,商家说每层承重有20斤左右,我看这质量,贵重一点的摆件都不敢往上放,放久了怕承重不行把层板固定螺丝压松,还有就是柜子味道特别大,放出去阳台通风散味了两个星期味道还是很大,关上柜门打开那一瞬间那股味道让人非常难受,另外就是亚克力透明板上粘满了撕保护纸的残留,非常难清理,一点点粘掉搞了非常久,感觉完全不值这个价,除了柜子整体好看,感觉不到其他优点了。
2023-12-29 10:11 回复
j***I
揭开保护薄膜到处都是沫沫,质量不是一般的差,全屋都飘的白色的沫沫,扫不掉,毛巾搽不掉,安装30分钟,打扫2小时还没有除掉
【三面透明】五层82长(双门)
木马人家具旗舰店 您好,很抱歉没有让您满意,这边看您没有联系过我们在线客服,产品有质保给消费者保障的,产品有问题的话您可以随时联系我们在线客服处理,我们也会加强对产品的处理和厂家多多沟通,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-12-24 09:48 回复
刘***3
自己组装爽yy
麦***恩
柜子的贴纸不好撕,很多碎屑豆去不掉,安装还是比较容易的,还有味道也比较大,其他的还比较满意,放女儿的娃妥妥的了,再也不会堆得到处都是。
【三面透明】五层82长(双门)
组装虽然没什么难度,但是最后一刻崩溃! 透明面的保护膜不知道是什么东西!一撕下来就到处是碎屑!关键是我撕的时候还很淡定觉得吸尘器吸一吸就可以了,结果根本吸不起来!dyson max都不行!因为太薄了,贴在地上! 然后拿出静电纸,结果它估计是贴光滑面的有点绝缘,居然也吸不起来擦不掉! 然后干纸巾、湿纸巾轮番上阵还是不行!此时已经搞了一个多小时了! 最后客服说用透明胶粘… 天啊谁能懂!大半夜用透明胶在地板上、柜子里里外外,衣服上,各种粘!又用了将近一个小时! 疯了… 且不说有味儿… 客服说喷漆正常的…半夜拿到外面吹去了… 此时腰酸背痛嗓子疼!因为实在闻太久那个柜子的味道了!😭😭😭😭😭😭😭😭
2023-12-12 09:54 回复
D***8
比较好组装,质感一般,PET的保护膜卡在包里撕不下来,喷漆工艺也有待提升。
u***b
柜子味道很大,而且保护膜都已经粉了,包装少了一个合页
【三面透明】五层82长(双门)
木马人家具旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,也很抱歉商品给您带来的不便与困扰!由于产品是新生产就打包封箱刚打开气味上有些,通风后即可消失,我们的产品品质和效果是不受到影响的,您可以放心使用,这边看您没有联系过在线客服,产品有问题可以联系在线客服给您补发,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-12-04 09:44 回复
猪***塞
简单大方,发货快,客服答复及时专业!