宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
大功率绿光防水摇头4w(四束光+遥控款+射程2公里
华夏珠江官方旗舰店 感谢支持华夏珠江官方旗舰店,我们是源头厂家,品质保障!承接全国舞台工程项目,支持上门安装调试,高级灯光师一对一服务,一站式解决您的需求!产品使用过程中如有任何问题,可随时与本店联系!您的满意是我们不懈的追求,谢谢您的支持与理解!祝您生活愉快!
2023-04-29 18:13 回复
q***术
山东高速(防水摇头)10瓦(全彩)
2024-02-17 10:34 回复
绿光2W【遥控款】射程1000米
2023-07-04 08:42 回复
焱***8
绿光摇头防水2瓦(遥控款)(射程1000米)
华夏珠江官方旗舰店 非常抱歉。在这里,请允许我真诚地向您说一声抱歉。我们十分理解您焦急等待的心情,也十分感谢您选择本店产品时的那份信任,对于发货延迟,的确是我们的责任,对于您反馈的问题后续会督促生产部门加以改进,争取给您提供更好的购物验体,期待您的再次光临!
2023-04-01 16:01 回复