刚拿到宝贝,还没有用。用后再评。
时***买
东西很好!便于携带,出差查摄像头用,拆了尾部很小巧,而且操作方便,成像清晰,太棒了!推荐购买! 重点是客服真的服务很好,体验很棒!
爱***贝
到手后晚上试了一下,感觉效果不错,即使当时下着大雨也能看清东西。
(超清版)双红外+套筒(接高倍镜)
试用了几款,最终选择了这一款,无论是白天的彩色成像,还是夜晚的红外成像,综合性能都达到了要求,机子的设计和材质也都很好,耐用性还在测试,推荐试用
(升级版)双红外,高性价款
G***l
今天收到货,出去河边测试了一下,像素效果清晰度都非常满意,必须回来给个好评,产品很前卫,非常有科技感,以后钓鱼就可以直接手机看瞟了,还有机子可以放在阳台躺着看风景,不需要任何流量,机子自带Wi-Fi传的画面,手机控制拍照录像,手机导出图片视频也不需要流量,直接保存在手机,非常赞👍
(超清版)双红外+套筒(接高倍镜)
很好,发货特别快,服务周到,客服解答也很快,非常满意!
套餐一=标清基础套餐
相信自己的眼光。看中就买,没有让我失望❤️
套餐一=标清基础套餐
包装的很扎实,很用心的商家,相当的满意。
套餐一=标清基础套餐
这家店真的很不错,我已经买过几次了。东西非常好,我还会继续回购
套餐一=标清基础套餐
跟客服沟通了很久才确定了买这一款,物流很快,确实挺好的,客服也很耐心
套餐一=标清基础套餐
这家店真的很可以,我已经买过几次了。很好地为大家服务,将来会经常来这里。还会继续回购继续支持
j***Z
这夜视仪真心不错,远近都不错,建议购买。
j***Z
发货超级快,老板耐心介绍产品,,自己买家里有两个不好用,老板耐心帮助解决了问题,白天试了一下效果很不错,期待夜晚的到来,看了视频教学应该能操作的好
j***C
货收到了,店家发的顺丰快递,比往常买东西邮寄速度都快一两天到,当时买的时候挺犹豫的,后来听客服说他们厂家直营的,公司产品做外贸好多年了,品质性能很好说要我放心,不喜欢还可以退,我抱着买回来看看的态度,收到货后白天晚上都玩了一下,果真很好,很满意的,机子原理也基本弄懂了,他们的设计确实很科学,我目前还没找到任何不满意的地方,或者说想给意见都不知道怎么提,确实找不出来不组的地方了。
j***Z
这个跟家里八千多的测距瞄一样清晰,但是这个视场大,还有画中画功能,屏幕大,变倍空间大,可以双眼看。配合热搜就是神器,热成像搜到东西,到夜视仪瞄里找到目标比别的套的呀,贴眼看的呀,速度快上两三倍了,清晰度、精度、稳定性都好,非常到位的产品,
套餐一=标清基础套餐
挺好的,挺不错的,服务的态度挺好的,物流的速度也快,有包装很好耶,值得去看一下
套餐一=标清基础套餐
宝贝已经收到,还没拿出野外去玩,昨晚两点在阳台上看了看对面一百米的房子跟楼下,不错,不错。挺好玩的,如店家说的清晰度高,以后有风景看了!谢谢店家,好产品,给好评
套餐一=标清基础套餐
货收到了,太爽了,好东西给好评,我这里是城市楼下到处都有点微光,但是拿着机子照着网页按键功能指引简单的玩了一下,这微光夜视跟镜头轮子拉倍拉近效果牛呀……好远的房子阳台都看得到而且清楚,肉眼在这种微弱光线下根本看不远也看不清,就这一点我就特别喜欢了,好玩!改天我找郊区找全黑的地方去玩玩!好产品,值得推荐!
套餐一=标清基础套餐
货收到了,我的选择是对的,当时网上对比了各种夜视仪,选择了该家购买,听说厂家直营的,产品各配件都是用的高成本材料,售后也有保障!液晶大屏,镜头,红外线灯,外观一看就是高标准产品,机子反应速度也快,好评该款产品!
丽***宝
机子非常好,功能很强大,清晰度也很好,最值得赞的就是画中画功能非常实用,既满足夜间户外使用需要视野宽的需求,也实现了目标物处高倍放大瞄准的需求!
套餐一=标清基础套餐
货收到了,效果很好,清晰度很高,可玩性很强,远近不同距离调焦对焦很方便,各方面设计全面到位的产品!
套餐一=标清基础套餐
产品确实不错,我很喜欢玩这些,买了几个了,这个夜视仪是我最满意的,以往买的两个电池不耐用、屏幕小、画面模糊、调试又特别麻烦、红外灯打不了五米远,该款无论哪方面都做得很到位,双红外灯补光范围广,还可伸缩聚焦照远距离,镜头可以调焦变倍,以前买的只有数码变焦,其实就是放大,放大全是雪花点模糊得不像样!我很少给买的产品做评价,这次另外,产品确实好,挑不出毛病与不足,所以给卖家一个好评,望继续努力给大家提供好品质产品!
套餐一=标清基础套餐
产品很好,双眼可以直接看显示频,视觉舒服,比我朋友他们以前买的套的,要贴着眼睛看,视场、视觉感舒服多了,清晰度比他们的还要高些,店家服务也好,最主要专业,两句话道明了优势点及装配技巧,相信他买回来了,果真物超所值,听说还能加轨道夹直接当瞄用!
套餐一=标清基础套餐
产品性能、效果符合预期,图像清晰度好。操作上还比较易学易掌控。
俩***4
产品不错,清晰,玩了两天,理解原理了,知道可调变倍镜头确实好用远近都好使,这两个红外灯也设计得漂亮了,刚在外面公园回来,拍了好多东西,随手给店家来个好评!产品值这个钱!
m***J
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
(超清版)双红外+套筒(接高倍镜)
价格很优惠,服务也很好。东西不错哈,哈哈哈哈,还要来
套餐一=标 清基础套餐
商家人很好,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西真真正正的好
套餐一=标清基础套 餐
真的还不错,很好,不错不错!
套餐一=标清基础套 餐