u***q
这是第二次购买了,第一次买没敢买多,只买了一斤试吃,吃起来很香,又软又有韧劲,买的是小米煎饼,吃了又能有饱腹感又不会胖人。
500g*5袋组合装(备注口味)
煎饼很好吃,包装也精致,运输速度快,吃完味道好,量大实惠!!!还会再来的!!!
500g*3袋组合装(备注口味)
我是山东泰安人,特别钟情家乡的大煎饼。这款泰山煎饼已经是我第二次购买了。传统手工制作,无任何添加剂,搁锅里一熥,软糯可口。这次购买了个组合,“三米”(玉米,小米,黑米)各样品尝品尝。
500g*3袋组合装(备注口味)
包装看着不错,还没有打开吃,谢谢店家!
500g*3袋组合装(备注口味)
货到了,包装质量很好,口味独特,赞👍
神***刀
纯正的山东大煎饼!味道纯正!咬一口,瞬间回到了童年时代,卷着大葱蘸酱,人间美味!真空包装,自带密封封口,物流迅速,快递给力!
神***刀
纯正的山东煎饼,是小时候的味道,不硬,卷大葱蘸酱那是个香甜啊!解馋!包装完好,常温可以保存40天,加工日期是最近的,可以保存一段时间。物流迅速!赞!
汉***裳
买了两种口味,特意都品尝过才来评价。两种味道都很好,香香的甜甜的,加热后更软更好卷菜成型,直接吃也可以。个人更喜欢小米口味的。
500g*2袋组合装(备注口味)
产品描述一致,包装完整无损,产品新鲜。
小米煎饼500g*2袋
发货速度快,口感好还送了榨菜
H***4
好多年没吃过煎饼了,上来一搜果然有卖的,就买了两袋试试,味道还不错,还有不同种类的,小时候记得吃的都是玉米面的,现在有各种粗粮的,口味丰富。
500g*2袋组合装(备注口味)
1***e
家乡的味道,软软的感觉,比小时侯感觉好多!虽然身在异地,但是可以吃到正宗的家乡煎饼,还是比较满足了,棒哒哒,赞一下,支持家乡。
k***d
终于买到正宗的手工煎饼了,泰香溢牌品牌手工制作,而且最重要的是味道好极了,非常感谢,准备再下单
小米煎饼500g*2袋
我就是咱山东泰安人,煎饼的记忆尤为深刻,虽然己经吃不到那种石磨制浆,支起鏊子,黍桔,棉花杆儿柴火,丁型推子摊的煎饼,现在买的煎饼基本上保留了传统做法,圆了小时候的记忆。
o***a
s***w
很好的 很好吃 ,日期新鲜 发货速度快 ,商家服务好 ,越来越喜欢在京东购物了 方便快捷 送货速度快 快递小哥服务态度好 !
小米煎饼500g*2袋
味道正宗,放心购买,量足。
s***w
感觉挺好的 ,好吃,非常喜欢,已经是第二次买了 ,日期也比较新鲜 ,希望商家一如既往的好 !越来越喜欢在京东购物了 ,方便快捷 ,送货速度快, 质量有保障!
喜***歌
以前去泰安出差时,吃过此煎饼,似乎是玉米的,脆脆的,感觉很好吃!这次换换口味,买了黑米的,软煎饼,很好吃,虽然不是脆的,但是不硬
黑米煎饼500g*2袋
真***9
出去玩儿带了些给外地朋友尝尝,很喜欢。网购些送她们
小米煎饼2斤
J***8
给家里人买的,老人和孩子都喜欢吃,不错👍👍👍,可以在家里常备这种的,吃的时候超级方便呢,嗯嗯,爱了!
2斤组合装(备注口味)
看***石
味道真的不错,朋友都喜欢吃。包装特别好,没有溢出,直接给个good,而且卖相也是真的不错,吃一口,#!真好吃,而且还特别的实惠,不下手更待何时!
小米煎饼2斤
不***v
黑米的口感依旧不错,孩子们更喜欢吃黑米的,一大张分四小张,打个鸡蛋就是煎饼哦,满分满意,还会再来的,推荐给大家也试试,省时省力非常方便。
黑米煎饼2斤
好吃,第二次回购了。
s***w
还可以 ,挺好吃的 ,喜欢,价格也比较实惠 ,越来越喜欢在京东购物了, 方便快捷 送货速度快, 快递小哥服务态度好 !价格比较实惠 !
玉米煎饼2斤