j***T
不提供安装服务,比较麻烦。
850柜 【枪灰色】配隔断条
j***锋
拉篮玻璃4角是塑料的,拉篮力度调小了推上去不会自己收完,一点点都要推到,力度调大了又好难拉的动,装好了也懒的退货了
500柜 【玛尔斯系列】
质量挺好的,也符合预期。质量不错,五星好评
450柜 【玛尔斯系列】
安装太累人了,幸好店家服务态度特别好,又发视频,又随时回复,买了两个吊篮,一个三层拉篮,均安装成功。视频要仔细看,螺丝大小都不能有误!安装吊篮后,终于可以轻松拿取第三层的东西了。提醒大家,不要装底部,就高不就低,这样就可以装出三层的实用空间。女生轻松拉下来。
450柜 【枪灰色】配隔断条
浅居家居官方旗舰店 感谢亲的支持!时光荏苒,您的赞美与肯定一直都在,您的欣赏与理解带来的是浓浓的真情。品质与服务我们会一直坚持和完善!产品在不断更新中,期待与您的再一次邂逅!祝您天天好心情。【浅居家居官方旗舰店】
2024-04-13 14:00 回复
u***b
这款升降拉篮值得拥有。质量很好。价廉物美质优值得信赖
500柜 【玛尔斯系列】
2024-04-13 14:03 回复
上***你
这是安装后的样子,试用了一下,感觉不错,没有装物品,轻松上下用料比较杂事,那个玻璃挡条是颜值担当。对于个矮的人来说,最好的东西
800柜 【玛尔斯系列】
2024-03-23 13:13 回复
读***乐
自己安装上去的,还是很方便的,就把橱柜给改造了 使用起来也很方便,拉手比较适合 可以放很多的调料,而且根据橱柜大小购买这个
400柜 【玛尔斯系列】
I***1
这储吊柜可以放很多东西,看起来高级大气
I***1
购买了已经一段时间,因为厨柜装了又拆了,所以还未安装,看起来很大气
800柜 【纳米黑系列】
双***3
质量不错,有些小贵,大小合适
【玛尔斯系列】850柜体升降拉篮
质量很好,安装固定很方便,就是尺寸再多一些就好了
【玛尔斯系列】400柜体升降拉篮
冷***哲
效果我是很满意的,但是吧,自己安装还是很累人,希望未来有所改进,毕竟很多地方上螺丝给的空间太小了,另外,固定在柜体上还是得需要借助专业工具,可不是一把螺丝刀就能搞定的
【玛尔斯系列】450柜体升降拉篮
螺丝包没有,和客服沟通了重新发,等到现在也没发,没有螺丝也没办法装,还能退货吗
双***3
质量很好,有点小贵!
【玛尔斯系列】600柜体升降拉篮
E***超
吊篮已经收到了,物流很快,头天晚上下的单,第二天下午就收到了。质量很不错,让安装柜门的师傅顺手装了上去,吊柜上面的东西就可以轻而易举的够到了。
【玛尔斯系列】550柜体升降拉篮
2024-02-20 15:03 回复
w***l
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
2024-02-20 15:04 回复
非常好的吊柜拉篮,高端大气上档次,物美价廉,很结实实用,能装好多调料
2024-02-20 15:08 回复
流***宅
安装完了,拉篮顺滑,一开始不知道怎么用,后来搞懂了,真的很方便!
【玛尔斯系列】500柜体升降拉篮
浅居家居官方旗舰店 天青色等烟雨,而我在等你,炊烟袅袅升起,隔江千万里,最终在这里遇见了您。每款商品都赋予了各自不同的故事与美丽,谢谢您的欣赏与赞许【浅居家居官方旗舰店】
2024-02-20 15:10 回复
很好的物品,值得推荐值得信赖值得购买,有需要下单吧
【枪灰款】750柜升降拉篮-配分隔
2024-01-23 14:01 回复
一***超
商品质量很好,颜值很高
2024-01-23 14:08 回复
顺***梅
质量挺好,满意,下次回够,主要是拿东西方便,适合个子矮的女生
【玛尔斯系列】700柜体升降拉篮
2024-01-23 14:11 回复
O***2
京东这么多年都没碰到过这样的快递,真的一塌糊涂,快递要三请四请,好不容易给你送来直接楼梯口一丢,招呼也不打,关键箱子还是破了两处,里面的东西有没有碰坏又或者有没有少东西,目前没装还不知道,太差劲了
【玛尔斯系列】450柜体升降拉篮
白***x
还可以吧挺不错嘿嘿嘿
【玛尔斯系列】800柜体升降拉篮
还没安装,安装了再评价
【枪灰款】400柜升降拉篮-配分隔
小***吖
这次买了这个拉篮,很方便,主要能利用好柜子空间,很方便安装,让木工师傅帮忙安装了下,后面其他空间我也打算用拉篮进行空间利用
【玛尔斯系列】800柜体升降拉篮
快递速度很快;客服态度很好,在他的帮助下装好了,感觉质量还好,只是安装说明书和实际安装有少少出入。总的还算满意
【玛尔斯系列】900柜体升降拉篮
j***I
新房装修中拉篮还没使用,用后再评价
东西己经安装好了 很好用 可以购买的
【枪灰款】400柜升降拉篮-配分隔
哪***呀
很好很好 也好安装 放心启用
【玛尔斯系列】900柜体升降拉篮
2023-12-05 11:20 回复
j***E
这个厨房升降吊篮真是太方便了!它可以轻松地安装在吊柜,提供了额外的储物空间。可以把不经常使用的餐具、炊具和调料放在里面,让厨房更加整洁有序。而且,由于它的升降设计,可以根据需要调节吊篮的高度,方便取用物品。🧺🔝吊篮还具有良好的承重能力!它采用耐用的材料制成,可以承受一定重量的物品。而且,吊篮的结构设计合理,可以分隔储物空间,使得物品分类存放更加方便。
【玛尔斯系列】750柜体升降拉篮
2023-12-05 11:25 回复