-***-
还行吧,就是有点贵,再优惠点就更好了
f***g
安装师傅很专业,床和照片相符,由于装修问题需要商家晚点发货,客服也同意了
1.8米床+2个床头柜【框架】
进口头层牛皮+南美桃花芯木
超级好看.质量也好.服务态度也非常好.很有耐心..我已经推给我朋友了.他家装修好也准备买家具.打算买我家一样的
1.8米床+1个床头柜【框架】
进口头层牛皮+南美桃花芯木
小河畔官方旗舰店 非常感谢您对小河畔产品质量的信任,想必您也是和家人一样关心的一直是产品质量而不是价格,因为产品的价格和质量是成正比的,咱们产品的整体框架都是进口实木打造,材质非常的坚硬,使用的年限会更长,且家具的生产工艺是使用传统的卯榫结构会把家具产品紧紧的扣在一起,不易松动,做的那么多就是能够让您做到真正的物超所值,还有超长的家具质保专属服务哦!更多活动优惠请添加客服微信:18924566824~~~
2023-12-01 21:25 回复
客服态度很好,不懂的能耐心解答,总而言之满意
1.8米床+床垫+1个床头柜【高箱】
进口头层牛皮+南美桃花芯木
小河畔官方旗舰店 非常感谢亲 购买小河畔官方旗舰店产品 分享晒图+视频,可领取奖励哦,我们用心做好服务 诚心提升品质,细心注重体验! 【高品质高价值】【1】品质第一,实力承诺质保3年 【2】产品100%实物实拍,视频对内部结构全面透视展示,所用材料一目了然【3】认证了所使用材料均达到环保标准,可放心购!符合欧盟环保标准,当天到当天用!【4】 全程尊享一对一VIP服务,质保365天,座包塌陷布料起球褪色等质量问题免费换新【5】免费仓储365天,优惠提前购!【6】支持7天无理由退换货可提供邮寄皮布料!希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸,更多活动优惠请添加客服妹子微信:18924535411~~~
2023-08-30 18:45 回复
4***w
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
2023-08-08 15:07 回复
超级棒的一次购物体验,床很漂亮,很有质感,非常喜欢,产品杠杠的,这家店值得信赖。
1.8米床+床垫【框架】
进口头层牛皮+南美桃花芯木
小河畔官方旗舰店 小河畔位于享有家具制造重镇和家具材料之都盛誉的佛山顺德,小河畔家具设计灵感来源于现代人再轻奢生活中在家具上的设计上,采用名贵布料精心制作,舒适个性,产品设计款式简约精美,色彩搭配温文尔雅,将家与自然的和谐安逸具象化。家具的角色与材料上通过直观视觉上的安静传达,贯穿简约归真的生活理念,让生活更加精致,更加简洁。 小河畔品牌核心价值观是品质先行:把产品和质量作为我们的生命线,不断创新产品,坚守质量标准;诚信服务:承诺一致,直到让客户满意为止;追求卓越:对价值和美的不懈追求。 感谢亲对我们的信赖与支持,小河畔全体员工在这里祝您生活愉快,家庭美满,更多活动优惠请添加客服微信:18924535411~~
2023-05-27 20:44 回复
j***K
收藏了好久了,对比了好多家选择的这一款,果然没让我失望,细节处理很到位
进口头层牛皮+南美桃花芯木
第一眼看中了这款床头,特别好看,实物也没让我失望,床板主体结构很结实,没有异响,蛮好的
进口头层牛皮+南美桃花芯木
这款网上有价格很低的不敢买,家里有小孩还是要买好一点的。逛了很久对比了很多家的材质还是选择了小河畔,收到果然没有让我失望,用料很厚实细节也不错,最主要的是没有什么味道,客服妲己也很有耐心,这个价位买到桃花芯木的床性价比很高了
进口头层牛皮+南美桃花芯木
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
2023-05-11 12:55 回复
j***T
颜色是我想要的那种,细节也可以,整体很满意,客服妲己也很有耐心,我一直 都是对床要求是很高的,收到了这个很不错~喜欢,推荐,都是自己实拍
2023-05-09 18:04 回复
回来安装好了,很喜欢,床的框架结构材质厚实,打包的严实没有磕碰到,铺好床真的很好看,很满意
2023-05-09 17:20 回复
选了很久 决定这家 店铺的灰色看着很好看 但细节处理的非常好,实物和宣传 图简直一模一样 直观感受:虽然等了很久但是实物到了效果还是不错的有任何问题卖家回复也很及时
j***S
活动价买的,质量效果比想象中好很多是用来做婚房用的客服的服务过程让我感觉非常舒服
2023-05-09 16:34 回复
看得出卖家非常细心,包装得很好,我大致检查了一遍,没有瑕疵磕碰的痕迹,和图片一样物超所值
进口头层牛皮+南美桃花芯木
床非常好看,家里人很喜欢。基本没有味道,就是木材的味。真皮实木,看着就 很高级。客服妲己有问必答,赞一个。
2023-05-09 15:49 回复
安格服务不错,跟进效率 处理很好,产品的挺大气的,上档次,整体比较满意
2023-05-09 14:17 回复
客服态度好好,有问题反馈及时反应,沟通很顺畅,有需要还会推荐给朋友
进口头层牛皮+南美桃花芯木
选了好几家才最终选了这家,实物还是高端大气上档次的,寄了几个小样过来纠结了好久颜色,挺搭的颜色,工艺挺好的,很光亮的油漆,主要没有什么味道
进口头层牛皮+南美桃花芯木
已经用了一段时间了,床结实翻动无声响,床垫软硬合适,性价比超高
进口头层牛皮+南美桃花芯木
床是买来给闺女的婚床,无论款式,漆水都非常满意,是我想要的风格。
2023-05-03 17:31 回复
气味大小:气味很小外观材质:床头床尾都是真皮,实木床体,松木床板,与 店铺产品介绍相符。直观感受:端庄大方,很上档次,店家服务周到,特别是 安琪拉服务态度非常好。工艺水平:做工精细。值得购买
进口头层牛皮+南美桃花芯木
小河畔官方旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您对小河畔的肯定。咱们家宗旨目标就是,把控质量,诚信为首。让每个客户买的放心,用的舒心,小河畔官方旗舰店愿意全心全意为客户服务。咱们公司产品都是由独家设计师经过长期考察研究中高端轻奢豪华风格设计出来的从打造,选材,制作及销售后服务等环节不断增强保障系统,同时不断提高家具产品质量,向零缺陷迈进。---期待与亲亲的下次相遇,更多活动优惠请添加客服微信:18475711953~~~
2023-05-03 17:31 回复
床架构结实稳固,做工也细致。皮质摸着舒服有质感质量不错
2023-05-03 14:44 回复
j***Q
不得不说卖家发货速度很给力,而且质量也不不错!
2023-05-03 14:44 回复
床很有设计感,材质很结实宽敞躺在床上可自由翻身,外观简约漂亮很有挡次, 不错
进口头层牛皮+南美桃花芯木
床收到了,物流挺快,奶油风格喜欢做工也不错,结实耐用。
2023-05-02 17:12 回复
用料扎实,是实木的,安装小哥也很给力,提前一天打电话约时间然后当天正好 在家,30分钟内就送过来了,整个安装过程很舒心。
1.8米床+床垫【高箱】