j***G
气味大小无气味外观材质棒棒安装师傅也看上了这个床工艺水平非常好,实木材质,当天装好就睡了,翻身也没有任何声响直观感受值这个价
1.5*2米床【超纤皮+升级版17排骨架】无灯款
MELCHERS FURNI TURE家具旗舰店 MELCHERS家居旗舰店欢迎您的光临!简简单单的几个字,是满满的信任,是稳稳的幸福!别人拿不走,也擦不掉的成就感。谢谢您的鼓励与支持,我们会做得更好!祝您生活愉快~
2022-11-30 19:05 回复
这床买的真实一点都不后悔着床买的真是意点都不后悔的!业主们来参观都说好!无论是从质感还是颜值,那都是万里挑一的最佳品质!
1.5*2米床【超纤皮+升级版17排骨架】无灯款
MELCHERS FURNI TURE家具旗舰店 感谢您选择MELCHERS,购物0风险,支持五年质保,维身维护,如有质量问题保修包换,优质售后服务,京东官方平台认证好店。“品味虽贵必不敢减物力,工艺虽繁必不敢省人工”,只为给您更好品质的产品。【MELCHERS旗舰店】
2022-11-27 19:18 回复
j***K
床很大气,颜色好看,父母很喜欢,表扬下安装的两个师傅,帮我把在别家买的床垫也太上去里帮我把在别家买的床垫也抬上去了,垃圾全部带走了,好评。
2022-11-27 19:18 回复
超好看,简约大气的美,颜色高级,床头是真皮的挺软的,床架也很稳固
1.5*2米床【超纤皮+升级版17排骨架】无灯款
MELCHERS FURNI TURE家具旗舰店 亲亲,用心去做好每一件事,这是一种人生态度;用心做出每一个产品,是我们对您的感激与感谢。若您使用中出现任何问题,可随时联系客服反馈,我们定竭诚为您服务,再次感谢您对ELCHERS家具的支持,祝您生活愉快!-【MELCHERS家具旗舰店】
2022-11-27 16:19 回复
j***K
床刚安装好,颜色很漂亮,实物比照片好看很多,没有味道,摸着也光滑,质量好,睡的时候没有一点声音。
2022-11-26 19:11 回复
悬浮窗设选浮床设计,坐边边不会要化作边边不会摇晃,承重力很好,很稳固,床边不会碰到腿,日常也不会磕磕碰碰,扫地机器人随便就可以进出,真的爱辽爱李振的爱了爱了
j***B
质量很好,边侧的角线细节处理的不错鞭策的角线细节处理的不错,颜色也很漂亮,非常喜欢
j***I
直观感受非常简单大方的一款床,做工细腻,师傅也是很及时的上门安装,技术也非常nice
2022-11-25 20:05 回复
床收到已经按好了才来评价的,做工精细,这个价钱买的很划算,卖家很细心包装很好没有破损,满意。
外观材质外观很好看很喜欢质量也很好没味道还会继续回购
j***Y
床整体大气上档次,皮床的质感非常好,工艺也很不错,舒适柔软,款式简单好看,性价比很高
2022-11-24 19:43 回复
床很漂亮,床的款式是我想要的款式,安装师傅会先预约,这个服务很贴心,安装的很好,靠着很舒服,床体很柔软,整体来说还可以
j***R
床非常的结实,颜色也很好看,非常百搭,皮质挺不错的,安装师傅人也很好,运输很快,没有破损
1.8米【纳帕真皮+榉木骨架】带灯