u***o
首先买的悬浮床灯带不可用,邮过来的床有破损,买的时候快递说好了送达时长又不送达,而且说好了赠品也没能按时安排,拖到了现在,灯带和床买了一个多月了还没修复醉了
床 +7星级独立弹簧乳胶床垫
1.8米【纳帕真皮+榉木骨架】带灯
床已经收到了,款式挺满意的,和家里面的风格也都挺搭配的
1.5米【超纤皮+17排骨架】无灯款
MELCHERS FURNI TURE家具旗舰店 感谢您选择MELCHERS,购物0风险,支持五年质保,维身维护,如有质量问题保修包换,优质售后服务,京东官方平台认证好店。“品味虽贵必不敢减物力,工艺虽繁必不敢省人工”,只为给您更好品质的产品。【MELCHERS旗舰店】
2022-12-21 21:47 回复
款式心,买个闺女的床,闺女看见之后很喜欢,特别喜欢晚上这个亮灯的,哈哈哈喜死她了,不错不错
1.5米【超纤皮+17排骨架】无灯款
MELCHERS FURNI TURE家具旗舰店 亲亲,用心去做好每一件事,这是一种人生态度;用心做出每一个产品,是我们对您的感激与感谢。若您使用中出现任何问题,可随时联系客服反馈,我们定竭诚为您服务,再次感谢您对ELCHERS家具的支持,祝您生活愉快!-【MELCHERS家具旗舰店】
2022-12-21 21:48 回复
气味大小没啥气味外观材质整体感觉简单大气直观感受挺时尚,不土气工艺水平设计风格现代简约,挺精细的
2022-12-21 21:02 回复
床的款式很美观大气,做工很细致,整体很结实,卖家服务也很好
1.5米【超纤皮+17排骨架】无灯款
MELCHERS FURNI TURE家具旗舰店 MELCHERS家居旗舰店欢迎您的光临!简简单单的几个字,是满满的信任,是稳稳的幸福!别人拿不走,也擦不掉的成就感。谢谢您的鼓励与支持,我们会做得更好!祝您生活愉快~
2022-12-20 22:49 回复
床款式简约大方时尚,,做工精细,结构稳固结实耐用,没异味,家人很喜欢
2022-12-20 22:49 回复
j***J
床的做工不错,结实牢固躺上去也没有异响。卖家发货很快包装严实没有破损。
j***U
床收到了,质量真的很不错,款式很大气,看着就很精致。朋友看见也说想买。推荐给他们了。
2022-12-19 20:04 回复
真的特别喜欢这款悬浮床,简约风格一直是我喜欢的,简单大气不说,质量还特别好,款式是我的风格,做工精细平稳,工艺水平是大厂风格。
2022-12-19 20:04 回复
需***芦
床款式蛮好的,时尚又大气,睡感特别舒服,和家中装修挺搭配的,老公会买,值这个价钱
2022-12-19 20:05 回复
j***T
床的做工品质非常的好,整体简约大气,框架用料实在,结实耐用,挺满意的
2022-12-18 18:50 回复
j***O
这床真的好舒服a。气味大小也没有式么异味真好。外观材质好高级也没有色差。直观感受还想再购入。
2022-12-18 18:50 回复
j***T
这个网红悬浮床真的棒!睡起来特别舒服,朋友来了,看了还觉得特别美观!非常值得大家入手!顶!
1.5米【超纤皮+17排骨架】无灯款
床没有任何气味安装好直接可以睡非常稳固一点不晃晚上床边的感应灯可以直接当小夜灯。
2022-12-17 18:00 回复
j***S
床铺颜值高,没有色差没有异味,意式风格,和家里装修很搭配做工方面也比较细致,安装也挺容易
2022-12-17 18:00 回复
床基本上没是么味道。颜色没色差,而且跟家里装修风格很搭,床板很结实!
1.5米【超纤皮+17排骨架】无灯款
期待已久的床终于买了,收货以后真的喜欢,不管做工还是颜色,整体都非常喜欢,给人的感觉非常有档次。
j***A
床真是太超值了,颜色和质感都很高大上,做工细致,没有任何异味,尤其喜欢床头和床架设计部分,整体看起来简洁。
j***J
描述相符实物比图片更好款式设计的非常到位价格有优惠的时候买了等了好久终于买下来了
j***X
床收到了,真材实料与图片的一模一样,安装好很牢固不会晃动,很实惠值得推荐
2022-12-15 22:21 回复
好早前看中了这款悬浮床,赶着活动果断下单购买,是心中想要的样子,床体结构结实坚固,挺满意
j***M
很好的一款产品,用料实在,造型美观,感觉很厚实的样子,这个感应灯很是实用,赞
j***U
很快就收到货了,质量很好,基本没有气味儿,感应灯带很喜欢,灯带打开很有悬浮的感觉
2022-12-14 18:06 回复
直观感受躺着去非常软很舒服也没有任何异味外观也很时尚很不错
j***B
床的尺寸大小正合适外观颜色好看大气材质用料纯正做工细致非常结实稳固物流到货也很快
2022-12-14 18:06 回复
做工高端大气上档次,颜色一致,没有异味,一次愉快的购物。
1.5米【超纤皮+17排骨架】无灯款
做工不错,刚收到的时候也没有使么异味,价格还可以。总体还很满意。
2022-12-13 20:23 回复
j***J
这个床真的很好!这是这次网上购家具里面,最满意的一次!床就象店家所说很稳当,对了,我在这家一次购买了两张床,刚开始担心质量,但收到后,觉得一切担心都是多余
2022-12-13 19:38 回复
j***M
到货特别快质量超好做工精细,用着特别方便物别实用价格合适值得购买。
2022-12-11 00:05 回复
j***P
这款和我家的风格很搭,框架都很牢固,床头位很舒适,靠着休息非常好,满意
2022-12-11 00:05 回复