皮质不错,穿着贴合很保暖
黑色绒里
鞋子非常好看,质量很好
j***J
没有白等,拆开很惊喜,做工质量都很好,挺满意的。
棕色单里
真的是牛皮的,上脚很舒服,颜色无色差,做工精细,是我喜欢的,没有失望
j***G
是纯皮的,穿过以后才来评价的,不累脚很舒服,非常满意,客服态度也挺好
棕色绒里
真皮,非常好,穿着舒服,软皮,穿在脚上特轻,走路不累
棕色绒里
质量很好,包装精美面料柔软,穿着很舒适非常漂亮,穿上很显气质,价格实惠。还会继续回购的
j***Q
尺码标准,脚感舒服,很满意百搭,做工是真的好,穿上美美的就可以出门!非常满意的一次购物
棕色单里
这款靴子,穿上很舒服,而且很显腿长,是我一直想要的款式,这次终于买到了,有喜欢的姐妹,可以放心购买了
棕色绒里
我觉得鞋挺好的,是真牛皮的,摸起来质感就很好,非常精致,鞋底很软,又很厚实,质量摸着也很舒服,总体来说还是很不错的
j***Q
给对象买的,穿着还挺好看,扩瞳的,里面穿紧身牛仔,外面不显得臃肿,整体不错,第一次穿这种的,很舒服 而且很显腿细!!
j***D
靴子收到,穿上也舒服,,做工很精致,尺码很准,款式也很时尚,很满意
黑色单里
鞋鞋样式版型很棒,非常修饰腿型而且薄厚也很合适,靴子颜色很正尺码也准,配牛仔裤绝了显腿长,洋气的很
j***X
鞋子很漂亮,尺码很标准很显瘦,搭配一条超短裙很洋气!搭配小香风绝了,冬天准备搭配牛仔裤穿感觉也很不错
黑色单里
鞋子很轻巧很舒服,特别百搭的款式,款式是比较简单大方百搭的,做工细节都很棒,无论材质还是做工都超出了预期,鞋子质量很好,脚感不错,大家可以放心冲
j***J
上脚显瘦又好看,很精致的一款长筒鞋,皮子柔软穿着舒服,质量也很好对的起这个价格,满意
j***F
最好看的一双靴子,穿上我就是辣妹本妹了,哈哈哈,,显瘦真的绝绝子。姐妹们一定要冲啊!真的是超超超超超级显瘦,真的是显瘦腿精,特别显腿细,巨巨巨拉长腿部比例,集美买它!
j***T
穿着真的很软很舒服,面料是很柔软的,今年买的最喜欢的鞋子了,这个价格可以说是良心卖家了,又酷又飒质感给人就很高级的感觉,难得买到一双心仪的鞋子,越看越好看,基本什么风格的穿搭都能配的到,以后还会继续光顾,老板要多多上新哟~
棕色绒里
材质手感:全真皮的,皮质细腻,有自然的皮质光泽,质感非常棒! 外观颜值:款式很时髦,做工走线非常精致,拉链也很顺滑 舒适度:空间足,不会挤脚,不会磨脚,好穿脱,不掉筒,鞋底上脚舒适,不板脚,不打滑 尺码大小:非常标准的尺码,平时穿多大就选择多大
棕色单里
外观颜值:纯牛皮的,质感绝了,牛气的纹理很清晰,非常高大上 材质手感:牛皮的,版型很立体,靴筒有支撑力,可以立起来 舒适度:上脚很舒服,不磨脚,不累脚,不掉筒,不挤脚 尺码大小:尺码是标准码,平时穿多大就选多大 做工细节:做工非常完美,没有一丁点瑕疵!
棕色绒里
牛皮的靴子很好看,与描述一模一样, 鞋底也是比较柔软的〰穿了一天也不会觉得累脚 还蛮舒服的,挺适合小个子穿的~款式也是比较百搭款的 怎么搭配都好看 不挑人 挺喜欢的。
棕色单里
外观颜值:款式很时髦,显瘦 材质手感:真皮的,里外都是皮,皮质细腻光滑,质感绝了 舒适度:上脚舒适度非常高 尺码大小:平时穿多大就选多大,正码 做工细节:做工细节都非常精致 其他特色:不掉筒,不磨脚,百搭,配裙子裤子都好看
黑色单里
外观颜值:非常好看,百搭,搭配裤子裙子都好看 材质手感:皮质细腻,有质感 舒适度:上脚非常舒服,走路不累脚 尺码大小:正码正拍 做工细节:做工非常好,走线整齐,没有瑕疵 其他特色:穿上显瘦,而且修饰腿型
j***M
尺码标准,透气,穿脱方便,不闷脚,不磨脚,上班一直站着,穿起来也不累脚。款式百搭,超级好看。一定要买它
j***H
外观颜值:甜酷甜酷的风格,非常喜欢! 材质手感:外面的皮很软! 舒适度:穿起来很舒服,走路不累脚! 尺码大小:尺码是标准码 做工细节:做工挺好的, 其他特色:样子美,质量好,物美价廉,好!
j***P
骑士靴的款式我真的特别的喜欢!码数很合适,上脚舒适感太好了!搭配紧身裤超好看的,穿了有一段时间了,长度刚好特别的显腿长,超级的修饰脚型显腿直,真的很难不爱
棕色绒里
真皮的,收到实物很上档次,鞋码标准试大小合适,穿着特别的舒服,也没有什么味道,很容易搭配,主要还有增高效果,而且无敌显腿长!
棕色绒里
风格是百搭,平时穿衣挺难搭配的,百搭最好了,已经上脚了,蛮好看的,穿着蛮舒服的,不重,很满意,很合脚,也容易清洗,非常好看,非常满意。
棕色绒里
全真皮的,实物与描述一致,鞋子质量很好,做工精细,尺码标准按平常的尺码买的,穿着刚刚好,很百搭,喜欢!
棕色绒里
鞋子收到了,包装完好,鞋子质量很好,面料做工都不错,上脚舒服,大小合适,时尚又百搭,很喜欢