q***3
声音宏亮,在家里在室外唱歌都很好,电池充一次电很耐用,可用半个月,物有所值!
败***1
音质很好,效果也很棒,音量够大,不管室内还是室外都非常给力。值得推荐👍
12吋重低音+双话筒+遥控器
TEMEISHENG旗舰店 特美声旗舰店感恩您的肯定跟选择!您的大力推荐非常给力,真U段KTV式唱歌无线麦的演艺音响,没有让懂的享受生活乐趣的您失望,亲们的满意是我们最大的追求!工匠精神我们不会丢弃的,感恩谢谢您,感恩您给我们机会努力打造满意百分百网店!
2024-04-27 15:10 回复
看了很多音响这个音响真的物超所值,声音也比较清楚,也比较大声,用了一周多才来评价的,没有什么毛病
15吋 重低音+双话筒+遥控器
TEMEISHENG旗舰店 一套好的户外音响 ,不管大小,要既可以户外演唱 广场舞或活动主持等,还要在家里也可以当家用KTV音箱用,好的喇叭相对来说可以把声音的层次感表达的更细腻,也以在家K歌也可以哦。感谢感恩您给我们机会选择我们,工匠精神我们会传承到底的,深信只有好的产品好的服务才能长久,特美声再次感恩您。
2024-04-03 08:02 回复
音质很好,队员都喜欢😊
12吋重低音+双话筒+遥控器
TEMEISHENG旗舰店 感恩您的选择,一线品牌用的喇叭跟元器件都会更好的,小而精,真U段全金属话筒拾音能力也会更强(同等配置话筒市场上一线品牌一般12吋需要在二千元以上的音响才会配置),您轻轻一唱,它就能发出很大的优雅动听的旋律,全木质真 三分频三远程喇叭在保证距离传的远而震憾饱满的情况下面,更好的保证音质音色的细腻层次分明,让路人不止是听着大声音响而是真的欣赏音乐的动听跟情怀,我们主图视频里面的音乐直接是用手机录制再压缩上传上去的(是真实的不是录音篷配音上去),比真实的更差很多,评价上视频的时候录的视频太大,系统也必需要强压缩文件大小很多才能上上去,效果相对比实际音效会差很远,工匠精神我们不会丢弃的,我们万分珍惜亲们选择我们的不易,感恩您给我们机会,让我们有机会努力打造百分百网店。我们深信,只有好的产品,好的服务,才是一个企业能长久发展的必需条件,再次感恩您给我们机会,谢谢您。
2024-04-17 10:45 回复
特美声音响声音很好听,可以接受,很喜欢。k歌好听,还能外接有源音箱,非常满意
2024-03-09 10:49 回复
老***-
这是我买的第三家音响,从音质,功能,声音的穿透力来说还是非常震撼的,过年在家嗨的很😅
12吋 重低音+双话筒+遥控器
2024-02-29 10:15 回复
宝贝很好,音质也很好,客服态度非常好。很满意的一次购物
2024-02-24 08:50 回复
v***c
音响音质很好很清晰、麦克风也没有杂音,说话很顺畅,性价比高,赞👍👍👍
12吋重低音+双话筒+遥控器
TEMEISHENG旗舰店 感恩您认可我们特美声形象店,我们发现好多亲们上的视频都有一些不对,要么卡要么杂音好大,终于找出原因了,手机评价上视频的时候录的视频太大手机后台程序开很多的时候内存运行速度会慢会造成录的卡顿,另外上评价系统必需压缩小文件几十倍了才能上传上来,就像高清电影跟普清不清电影一样,音效就会比实际的有很大差距,遇到了高素质懂的享受生活的您,是上天给我们的恩泽,我们会倍感珍惜。感恩。
2024-01-22 10:46 回复
一看对比小巫见大巫 确实不一样 音质也特别不错
15吋重低音+双话筒+遥控器
TEMEISHENG旗舰店 特美声旗舰店感恩您的选择跟认可,我们有大礼包送您的,一切为了您更方便,之前有顾客买一次性电池用来放在话同里面,一个星期花了几十块钱,U段KTV式好麦相对来说会更耗电,后来我们就想我们统一采购充电电池给顾客,这样更方便,好的品牌,好的产品,好的服务,遇到了高素质懂的享受生活的您,是上天给我们的恩泽,我们会倍感珍惜。感恩。
2023-12-19 16:57 回复
这款音响效果音质清晰,音量大,好操作,买家客服耐心指导,服务态度很好,超赞,下次回购
8吋重低音+双话筒+遥控器
TEMEISHENG旗舰店 谢谢您的肯定感恩您的选择~也祝愿亲生活愉快,幸福美满!您的满意是对我们最大的关怀,我们一定会以工匠精神传承到底的!再次期待与您的合作~~!特美声官方旗舰店
2023-11-08 10:00 回复
j***K
音响音质可以安装方便非常好‘
15吋重低音+双话筒+遥控器
TEMEISHENG旗舰店 特美声旗舰店感恩您,一套好的户外音响 ,要电池耐用,要用远程喇叭,在户外演唱直播K歌广场舞或活动主持等声音传的更远而动听不刺耳,还要在家里也可以当家用KTV音箱用,高音质三分频的相对来说可以把声音的层次感表达的更细腻,也可以在家公司店铺等K歌也很合适性价比好。好的音响唯一目标就是让顾客满意,让顾客的家人跟朋友都满意,为了开心快乐,值。可向客服要调音方法。开森就好,开森挣钱也更快更多,挣 钱也才更有用,挣 更多的钱也是为了开心键康更好的生活品质,谢谢您。
2023-10-08 15:56 回复
12吋重低音+双话筒+遥控器
TEMEISHENG旗舰店 非常荣幸得到您的赞许和肯定,您的认可却是我们工作和前行的无限动力,非常感谢您对我们店铺的支持!
2023-08-24 21:52 回复
音响声音清晰震撼,没有杂音,有模式切换功能,能够避免反复拔U盘和TF卡,使用起来非常的方便,一直使用这个品牌,非常值得信赖。
2023-08-17 14:58 回复
小***格
服务态度很好,很专业 效果也不错
10吋重低音+双话筒+遥控器
TEMEISHENG旗舰店 感谢您对特美声官方旗舰店的支持,优质的服务和过硬的产品质量是我们应该为您所提供的,能得到您的赞赏本店不胜感激,期待着您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-03-03 10:07 回复
沐***吖
音响质量很好,音质也非常不错,是一款不错的选择,可以放心使用。👍👍
TC-100
TEMEISHENG旗舰店 亲爱的,感谢您对特美声旗舰店的支持与厚爱,我们只做好音响,好话筒,专业品牌,专注影音娱乐,每一款产品都是我们自己认可后再推荐给客户的,无论从服务到产品质量都会力求做到最好,期待这次完美的购物体验能赢得您的信赖和长久支持,祝您生活幸福,开心愉快!
2022-11-07 20:06 回复
青***药
h***j
y***e
音质音效:音量还是最大很好
12吋重低音+双话筒+遥控器
TEMEISHENG旗舰店 亲爱的,感谢您对特美声官方旗舰店的支持与厚爱,我们只做好音响,好话筒,专业品牌,专注影音娱乐,每一款产品都是我们自己认可后再推荐给客户的,无论从服务到产品质量都会力求做到最好,期待这次完美的购物体验能赢得您的信赖和长久支持,祝您生活幸福,开心愉快!
2023-04-24 16:04 回复