闹***子
耳机很好用,质量不错,之前的耳机丢了,来回购了。他家的客服也不错。耳机很好用,质量不错,之前的耳机丢了,来回购了。他家的客服也不错。
音乐游戏语音通话耳麦【黑色】
创想美影音娱乐专营店 感谢您对我们的支持~也感谢您对我们产品的认可,我们会努力做到更好!同时如果有机会也希望您能推荐产品给您身边的朋友,您的认同和推荐是对我们最大的鼓励和支持!谢谢您!后续您不管是使用上有疑问或者产品有问题都欢迎您随时联系我们客服,我们一定给您满意的售后服务,谢谢您的支持和厚爱,祝您生活愉快!
欣***青
刚收到货,试听一下,音质还不错!
2024-04-27 17:17 回复
苏***糖
用了几天了,非常好用,iPad Pro也可以使用,这个价格没有什么好挑剔的,声音清晰很满意
2024-04-27 11:49 回复
丐***爷
性价比非常高,坐火车临时想到要买,当天下单,第二天就到。包装仔细,产品音质也不错,值得的购买,物美价廉。性价比非常高,坐火车临时想到要买,当天下单,第二天就到。包装仔细,产品音质也不错,值得的购买,物美价廉。
2024-04-25 10:09 回复
音质很好,这个价格也便宜,性价比很高
2024-04-24 17:04 回复
V***y
戴着很舒服 和mate60系列完美搭配 很好用
2024-04-23 01:14 回复
北***i
东西今天收到了,包装完好,有一个收纳盒很好,试了,音质不错,半入耳式设计,佩戴舒适,白色的外观简单耐看,通话质量很好,产品质量很好这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。
2024-04-22 22:23 回复
买了整整一箱45个,性价比超高,声音清晰,佩戴舒适。
2024-04-22 14:02 回复
U***来
亮黑嘎嘎亮,黑头黑线,就像一个帅哥,美女一样的,黑西装+黑皮鞋,英姿飒爽,干净利落,简洁大方。音质看视频看电影,玩个游戏也不错哩。
2024-04-20 08:37 回复
小***你
商家服务态度很好,耳机音质非常不错,对得起这个价格,性价比高
2024-04-19 21:46 回复
奋***花
京东送达,第二天早上就收到了,速度一如即往的快。苹果15适用,日常听歌听有声书够用了。
2024-04-17 21:40 回复
s***p
还可以…………………………
2024-04-17 11:48 回复
人***迈
效果很好,包装完美,声音清晰,值得购买
2024-04-15 20:34 回复
小***子
很不错,音质效果很好,快递速度也很快!
2024-04-15 13:17 回复
请***录
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
2024-04-15 08:36 回复
a***e
挺好的,此刻正在用,适合华为遥遥领先,推荐的
2024-04-14 21:46 回复
霸***逸
发货快,商品很好
2024-04-14 13:42 回复
丛***3
买来跟家里人开视频用的,看了好多家的耳机,最终选择了这一家,相对来说还是不错的。颜值不错,颜色也有好几种。喜欢的可以入手一套。
2024-04-13 12:50 回复
未***过
佩戴蛮舒服,打电话不会有忽远忽近模糊的感觉,个人觉得性价比还可以,可以入
2024-04-12 20:33 回复
到货快,音质好,就是右侧耳机总是掉。差评
2024-04-12 06:47 回复
好评,声音清晰佩戴舒适,发货快
2024-04-11 23:53 回复
到货就迫不及待打开试了,耳机的音质很不错,声音入耳清晰不刺耳,低音效果也不错,音量调到最大音质也很清晰,接电话听音乐都很方便,通话流畅,没有延迟,操作连接方法很简单方便,线控灵敏,切换上一曲下一曲也很方便,线的长度也刚刚好,戴着不滑落,卡在耳朵上刚刚好,时间长了也不会酸疼,隔音效果也蛮不错的,嘈杂的人群中听歌也不会被影响到。很不错的耳机,价格也实惠,以后有需要还会再来的。佩戴舒适轻便,声音入耳清晰不刺耳,接电话听音乐都很方便,通话流畅,没有延迟,操作连接方法很简单方便外观时尚,白色看起来好干净的感觉!最主要是耳机线柔软,可以绕在耳朵上外出户外可以带着,立体声效果很好,打电话听歌都可以线的长度也刚刚好。物流非常给力,音质也特别好,物美价廉,耳机头还有保护套保护,非常到位,还有收纳盒,是我喜欢的类型,非常方便收纳,喜欢,还在犹豫的朋友可以下单了。东西收到啦,真的是性价比加颜值的综合条件啊。不将就,一点也不将就的就会给好评的。希望店家再接再厉,继续加油,希望店家的生意兴隆,小日子越过越红火。也希望看上这个商品的买家,可以毫不犹豫直接购买。因为物美价廉的东西是有足够诱惑力的嘛。继续加油,再接再
2024-04-11 07:59 回复
D***g
东西不错 物流很快
2024-04-11 02:06 回复
京东配送就是快!耳机还可以,对得起这个价格。
2024-04-10 14:55 回复
晨***风
非常好
2024-04-09 19:48 回复
琉***白
还行。比较耐用。音质马马虎虎
2024-04-09 11:07 回复
产品质量好,音质好,物流快,推荐购买
2024-04-08 14:47 回复
刀***3
物美价廉,很好用。
2024-04-06 18:41 回复