挺好用的,5岁小屁孩也可以玩。不过没有开力反馈,所以不知道力反馈会不会晃,可以调节高低,角度。玩玩尘埃拉力赛啥都没问题,可以入手试试
A10支架+USB霍尔手刹+固定夹
A***X
不错的一个方向盘架 质量好
b***g
不错,稳,准,狠,快!
瓦***诺
支架很稳,只要不是特别猛烈的时候都还是稳稳的,送的防滑垫也很好的完成了任务,试了下图马和罗技的方向盘都可以完美支持,很不错
清***r
支架挺不错,玩起来也比较稳,基本上没什么问题
k***i
有种别人用过的感觉
k***f
很好
我***钱
A***n
在此之前我买过三四个折叠支架了,只能说,跟这个没法比,这个莱仕达的虽然贵点,做工确实好的多,整体板材都相应的厚了2到3毫米,支架稳得一批,R5基座完美适配,缺点就是踏板不适配,只能另辟蹊径,多用了两颗螺丝来固定,整体好评
A10支架+USB固定手刹
开始组装了,感觉质量很好
A10支架+USB固定手刹
怎么说都是有点晃动,特别是挂挡和拉刹车的时候用点力就晃,五百多就这还是有点失望。 你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
S***g
醒***狗
架子也同时支持G29,不错不错。用料也厚实,承接盘子基座的板子比当时买G29时的那个要更方便一些。那个就单单一个小铁板而且还薄
那***东
架子质量很好,安装调试了1小时终于有舒服的游戏体验了,配合R5买的,基座只能拧两颗螺丝,但是够用了,够稳了,不过踏板也只能安装前面两个螺丝,但是,我没拧,直接放上面用就行了,摩擦力够用了
s***n
我主要是为收纳方便,之前是固定在书桌上,拆来拆去的很麻烦,买了支架后,把电源线和USB线一拔就可以整体搬走了。另外,整个支架可调部位很多,绝大多数人应该能找到让自己满意的角度。但有两点需要注意: 第一,随支架附带的踏板固定螺丝太短了,得用踏板原先自带的螺丝,希望卖家注意说明。 第二,支架要在从上往下数第二个孔位才能实现两侧夹板和方向盘台面平行,否则就会出现图二这种情况。不过,对我来说第一孔位太高了。
嘎***瘩
还挺结实的,不用占地方太多,折叠起来也还可以,但是一旦安装好就不打算折叠了,稳固程度可以,踹他也不会跑,送了个瑜伽垫其实也没啥用,自己带四个胶脚就可以挺安静的了
G***6
A***阿