A***i
2019年库存的机器到现在已经四年了,购买的时候还是希望大家慎重,机体整体的成色应该还是崭新的,但是毕竟已经放了四年了,里边的橡胶传送带已经老化,磁带打开的时候有吱吱的声音,感觉里面的润滑液应该都已经干掉了,整体的机械结构应该处于一种老化的状态,购买的时候还是要慎重
E***M
这个价格,这么多功能还是不错的。 磁带舱门不是透明的,看不到进度,不好。 cd,磁带切换按钮再后面,不方便。要是在顶部就好了。 听音乐,音质一般。复读机里算高音质。 声音挺大的,除非没有拨到档位上。
最***我
外观,和产品初衷都不错。音质对得起这个价格。只是磁带仓可能是不规范,每盘磁带都要调整好几次才能关上舱门,百分百正版磁带。
CD-950标配【含遥控器+电源线+音频线】
熊猫希乐专卖店 很抱歉给您带来不好的购物体验,您放磁带的时候沿着磁带仓放入即可的,尚未遇到顾客反馈这个问题哦~如果您后期还有问题可以联系我们在线客服给您拍操作视频~我们熊猫正品支持一年质保全国联保,有任何使用问题都可以联系我们在线客服~
2023-07-12 18:05 回复
t***n
外观非常好,收音机、磁带、CD转换方便,音质不错。
情***海
产品质量实在不敢恭维,音量调到最大结果声音还是小
赠品(七天无理由退换货)赠品专用,请勿单拍
熊猫希乐专卖店 很抱歉给您带来不好的购物体验,我们机器喇叭是5W大音量的哦,声音很大的,如果您调到最大声音还是小可以看下您U盘里下载的音源是否有问题的~我们熊猫正品支持一年质保,送运费险,售后您可以放心哦~
2023-04-15 16:31 回复
0***安
质量很好,音质也很好!
标配【含遥控器+电源线+音频线】
熊猫希乐专卖店 感谢您购买熊猫CD-950专辑光盘播放机,支持 BBS重低音 CD DVD MP3 收音 转录 USB TF卡等功能,还可以接电视看视频,是休闲娱乐的好助手。大品牌给您带来的是更好的音质,以及更方便的操作。品牌质量好是前提;期待能再一次的相遇,产品售出只是服务的开始,您有什么疑问都可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!~ 温馨提示:【CD-ROM是一种在电脑上使用的光碟,如CD-ROM、DVD-ROM格式这种格式都是软件光盘只能在电脑上播放。下单前请看下自己家的光盘格式再购买。】
2023-01-10 17:18 回复
转***姐
质量很好,使用方便,非常满意下次还会光顾本店
黎***7
音质很好,机子也高端大气,听着很有感觉
S***-
运费险是赠送的,不满意还可以退货 我用着非常满意,
赠品(七天无理由退换货)赠品专用,请勿单拍
他们家的产品非常值。性价比极高 买的播放机声音洪亮,客服态度也特别好,疫情期间,物流还能那么快,太棒了
S***-
音质特别好,回到家之后就听了一首dj 那感觉,简直了,堪比哈曼顿音质 非常值得入手,想入手的小伙伴放心如就ok
好用 真的不错 家人们可以入手 好用啊
2023-01-10 17:20 回复
非常不错的播放机,我是个怀旧的人,以前的老碟片都放在那没法看。买了这个播放机可以看以前的影片,还有老歌曲,音质很好,真的太开心了。老牌子的东西就是很棒
S***霞
很不错的产品,谢谢卖家的小礼品,很喜欢
不错呦
赠品(一年质保)赠品专用,请勿单拍
奈斯
不错
赠品(可开增值税发票)赠品专用,请勿单拍
赠品(一年)质保赠品专用,请勿单拍
赠品(可开增值税发票)赠品专用,请勿单拍
赠品(15天试用)赠品专用,请勿单拍
赠品(七天)无理由退换货赠品专用,请勿单拍
赠品(一年质保)赠品专用,请勿单拍