v***f
包装的很严实,京东一早就送来了,音箱没有想象的重,甚至甚至有些轻巧,按照背面的图示,很快设置好,贴墙放,开始听一听不一样的声音。客服热情,贴心的送了两组音频线,但是由于我买音箱时对平衡输出有误解,送的线可能要闲置了😭。非常好的购物体验,开机底噪很小,半米后无感,没有音量旋钮,由于解码器只有rca输出,先听着玩儿吧!
LP6 V2 白色(对装)+线+悬架
普乐迪声乐器专营店 尊敬的买家您好,非常感谢您抽出宝贵的时间为我们提供好评!以客户满意为荣是我们的服务宗旨!我们会继续努力,为您带来更好的购物体验。谢谢您的信任和支持!我们期待您的再次光临!
2024-05-08 09:21 回复
灵***曲
JBL声音整体做得比较标准,声音的各个部分不冲突也不缺,还原出来的声音,相对来说不失真不愧为大品牌,紫霞回复很快,有问必答,专业,兄弟们可以放心冲
2024-04-10 09:39 回复
u***t
用了一段时间,我想可以较为中肯的评价一下了。1,商品拿过来之后有两层包装,包装非常的好,而且仔细辨认开口,一定是原厂未开封的包装。包括里面的线材,包括里面的标签都非常的完好。(本人为轻微强迫症)2,使用中它的声音辨析度很不错(这个价位),完全能够分清楚声音的远近已经中高低频,如果是家庭混音是足够了的。3,做工也是比较精致,仔细辨别了很多的交接处,都非常的平整。4,如果能够买再大一号的,尽量买更大的。有大师说过,条件允许的情况下,能买多大就买多大。我是实在放不下了。后期如果条件允许,我会买一对大的固定墙上作为远场监听和他进行补充。5,如果是这个价位的,我觉得兄弟们可以放心去下单。
LP6 V2 黑色(对装)+线+悬架
2024-04-01 09:16 回复
酒酒态度很好,很温柔,商品质量也非常不错,下回还会回购的,非常满意的一次购物。
IN-5白色(5寸)单只+线+垫子
2024-03-29 09:46 回复
k&l LP6很棒的一款监听音箱,用了一段时间了很不错,性价比也可以,值得入手。客服紫霞服务态度很好,满分
2024-03-01 09:47 回复
漫***人
京东物流!
LP6 V2 黑色(6.5寸)单只+线+垫子
普乐迪声乐器专营店 尊敬的买家您好,为了让您有更好的购物体验,我们安排了速度及服务都很好的京东物流发货,您的满意是我们最大的追求,感谢您的支持,期待您的再次光临。
2024-03-01 09:51 回复
买***啊
音质贼好,同价位性价比之王,不论是专业录音监听,还是日常听歌游戏电影完全碾压其他友商,感谢!!
LP6 V2 黑色(对装)+线+悬架
小***黍
好快啊,说18号到,结果16号就到了!!!
IN-5黑色(5寸)单只+线+垫子
箱子不错 送的悬浮架也很好用 音频线也不错 用着没啥问题
嗯***丶
客服态度非常好,有什么问题都能及时解决。下次还会光顾这一家店🤗🤗
LP6 V2 黑色(对装)+垫子+线+悬架
董***会
整体都很好,声音也很纯净,书房比较小,所以只买了一个,刚刚好!客服苹果的服务也很好!值得推荐购买
祁***叶
喜欢音乐就买吧,这箱子这个价位无敌的,底噪小音质好不刺耳,低音沉,高音有点弱,综合很强。不常听歌就别买了,绝对摆设
有***少
音响整体表现相当相当的好 声场 结像 还有三频均衡的白开水 三千多我很满意了
LP6 V2 白色(6.5寸)单只+线+垫子
可以,效果不错,颜值也高
D***u
箱子还不错,均衡性很好,客服紫霞回复速度快,态度也很好,好评!
LP6 V2 白色(对装)+垫子+线+落架
客服苹果和紫霞态度都能nice,非常满意的体验,这家店不错,大家可以来光顾光顾,两个大音响质量很好的
c***i
我拿来当环绕和中置的,非常喜欢,
小***车
LP6 V2 黑色(对装)+音箱垫+线材+落地架
朋友推荐,效果很好。
LP6 V2 黑色(6.5寸双分频)单只+赠品
4***s
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
LP6 V2 黑色(6.5寸双分频)单只+赠品
桃***存
音响性价比很高,人声清晰,客服服务态度也挺不错
LP6 V2 黑色(6.5寸双分频)
声音清晰准确效果非常好,音箱质量也挺不错的,卖家包装得很好
LP6 V2 黑色(6.5寸双分频)
我活动价入手很划算。听了几天,感觉挺不错立体声很舒服。
LP6 V2 白色(6.5寸双分频)
g***z
LP系列全新二代白色款颜值很高哦,搭配我的电脑使用音质效果很不错,性价比也高,升级赠送的音频线材确实质量不错,不是一般的那种普通音频线
LP6 V2 白色(6.5寸双分频)
声音清晰定位准确,低频密度高。混音好帮手
购音箱送:音箱垫+怪兽音频线
A***M
n***6
LP6 V2 白色(对装)+线+落架
挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好thorium挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好
LP6 V2 白色(对装)+垫子+线+落架
0***w