K***5
音色手感都没有让我失望。从客服沟通到物流服务都非常专业!值得信赖!真真是物超所值👍
YU11【高121CM高端演奏】
乐***凡
开始怀着忐忑心情 以为会小失望 琴到了可以说惊艳 从外观到音色 感觉超值!客服态度非常好 耐心解答不懂的问题 总之大大的赞 以后不光会再购 还会推荐亲朋好友
进口钢琴+送货入户+全国联保+终生售后
很喜欢,跟新的一样,音色也非常好,比之前租的琴好太多了,卖家态度非常好,而且售后有保障,大家可以放心购买
顾***0
服务,物流,质量都非常棒
进口钢琴+送货入户+全国联保+终生售后
钢琴到了一段时间了,孩子很喜欢,每天都会练习练习,也不枉买琴的初中,钢琴也不错,谢谢番茄音悦老师的耐心解答。
1***e
客服老师,特别细心,送货师傅很不错,指到哪搬到哪!
进口钢琴+送货入户+全国联保+终生售后
钢琴到了,很漂亮,音质也很好!
进口钢琴+送货入户+全国联保+终生售后
没想到二手钢琴音色这么完美 外观也崭亮錚新的呢 说实话真的超乎我预期 咨询老师也很nice 耐心解答百问不嫌烦 实物和发过来的照片视频一样 还有售后回收服务 这次交易我很满意哦 墙裂推荐菊次郎!谢谢咨询老师!另外搬运钢琴师傅不容易 很辛苦 感谢!
进口钢琴+送货入户+全国联保+终生售后
销售靠谱。钢琴到家师傅很快安排好了 音色也好,性价比很高,强烈推荐,对比好几家最后选好这家,也是朋友推荐的,还有回收款项,解决了很多后顾之忧,给个大大的赞👍🏻
进口钢琴+送货入户+全国联保+终生售后
选钢琴选了二三个月了,线上线下,二手的新的,看了无数,没选合适,从网上看到有人推荐菊次郎店铺,一来就点了菊次郎s1这个链接,其他都没看,从介绍到成交估计不到2小时吧。说实话主要看到这500多万粉丝,相信大家的眼光,才果断下单的。物流和师傅上门速度都很快,2.29晚上下单,3.1就送货上门好了,还有琴凳问题也是果断解决,售后服务目前感觉还是可以,相信后面应该也不会差,毕竟500万粉丝,口碑在那里哈😊,希望菊次郎继续加油,保持提供好产品和服务
进口钢琴+送货入户+全国联保+终生售后
菊次郎二手乐器专营店 【四川绵阳市】的王女士,您好!欢迎您加入500w粉丝的菊次郎音乐大家庭,感谢您对菊次郎钢琴的品质、音色以及相关服务的肯定!我们会继续努力不辜负您的期望。菊次郎秉承真诚与专业的服务并且连续多年在京东同行业销售额排名第一!菊次郎拥有丰富经验与广泛认可的高口碑,形成了遍布全中国661个大小城市的强大完善且有保障的售后服务体系,为您日后的使用保值保驾护航。钢琴的所有事情请放心交给我们!菊次郎顺祝我们的优质钢琴可以带小女早日学有所成!
2024-03-15 19:29 回复
齐***2
钢琴非常好,特别新,档次很高,音色也好,服务超级好,客服真的特别有耐心,孩子和家人都非常喜欢❤️花言巧语不太会说,产品买了绝不会后悔
进口钢琴+送货入户+全国联保+终生售后
菊次郎二手乐器专营店 【湖南长沙市】的尹女生,您好!菊次郎专注高端进口钢琴,感谢您真诚地认可,菊次郎后续持续努力给您提供满意周到的服务!菊次郎秉承真诚与专业的服务并且连续多年在京东二手钢琴行业销售额排名第一!同时拥有丰富经验与广泛认可的高口碑,形成了遍布全中国661个大小城市的强大完善且有保障的售后服务体系,为您日后的使用保值保驾护航。钢琴的所有事情请放心交给我们!菊次郎顺祝我们的优质钢琴可以带您和家人迈入更高的音乐境界!
2024-03-15 19:26 回复
小***登
第一次买二手的东西,又这么大的一个物件,内心相当忐忑。好在到货了。送货的师傅人好,动作很快,很专业。琴也好,如果部是自己买的自己知道,光让我看,我是一点都看不出,妥妥的一个新琴。主要是客服老师的介绍和服务也好,解答我的一切问题,一切。我满意!
进口钢琴+送货入户+全国联保+终生售后
菊次郎二手乐器专营店 【广东广州市】的马先生,您好!欢迎您加入500w粉丝的菊次郎音乐大家庭,感谢您对菊次郎钢琴的品质音色以及相关服务的肯定!我们会继续努力不辜负您的期望。菊次郎秉承真诚与专业的服务并且连续多年在京东二手钢琴行业销售额排名第一!菊次郎拥有丰富经验与广泛认可的高口碑,形成了遍布全中国661个大小城市的强大完善且有保障的售后服务体系,为您日后的使用保值保驾护航。钢琴的所有事情请放心交给我们!菊次郎顺祝我们的优质钢琴可以带您和家人迈入更高的音乐境界!
2024-03-14 20:16 回复
虽然是二手琴,但看起来还是很新,声音柔和,是我想要的。非常不错的购物体验。物流师傅也非常专业和耐心,安好就可以弹啦。非常棒
进口钢琴+送货入户+全国联保+终生售后
菊次郎二手乐器专营店 【四川成都市】的唐女士,您好!感谢您对我们口碑的认可!雅马哈入门进口钢琴音质干净,很适合初学长期练习。菊次郎秉承真诚与专业的服务并且连续多年在京东同行业销售额排名第一!菊次郎拥有丰富经验与广泛认可的高口碑,形成了遍布全中国661个大小城市的强大完善且有保障的售后服务体系,为您日后的使用保值保驾护航。钢琴的所有事情请放心交给我们!菊次郎顺祝我们的优质钢琴可以带您和家人迈入更高的音乐境界!
2024-03-15 19:34 回复
看到关于菊次郎二手钢琴的评价颇高,也入手一架日本原装雅马哈U1D钢琴给初学钢琴的小朋友,今天到货了!外观非常新,音色优美,性价比超高,送琴的师傅认真负责!商家还送了琴罩、琴凳,非常省心!
进口钢琴+送货入户+全国联保+终生售后
菊次郎二手乐器专营店 【北京市】的索女士,您好!感谢您对菊次郎钢琴的品质、音色以及相关服务的肯定!欢迎您加入500w粉丝的菊次郎音乐大家庭,菊次郎秉承真诚与专业的服务并且连续多年在京东二手钢琴行业销售额排名第一!感谢您对购琴服务的认可!相信售后相关的服务和钢琴的品质不会辜负您的期望。菊次郎拥有丰富经验与广泛认可的高口碑,形成了遍布全中国661个大小城市的强大完善且有保障的售后服务体系,为您日后的使用保值保驾护航。钢琴的所有事情请放心交给我们!菊次郎顺祝我们的优质钢琴可以带您和家人迈入更高的音乐境界!
2024-01-10 22:21 回复
进口钢琴+送货入户+全国联保+终生售后
钢琴已收到,品质不错,很满意。孩子很喜欢。
g***h
非常满意的一次购物,无论是选琴还是品质,客服老师都细心并耐心的一一解答,打消了我们很多顾虑,老师也很专业。物流服务也很准时,师傅送货上门前特意沟通了时间,搬运到楼上也很细心认真。打开后小朋友立刻试了音质,特别喜欢。
进口钢琴+送货入户+全国联保+终生售后
菊次郎二手乐器专营店 【广东惠州市】的刘先生,您好!感谢您加入500w粉丝的菊次郎音乐大家庭,菊次郎秉承真诚与专业的服务并且连续多年在京东二手钢琴行业销售额排名第一!感谢您的认可和信任!相信售后相关的服务和钢琴的品质不会辜负您的期望。菊次郎拥有丰富经验与广泛认可的高口碑,形成了遍布全中国661个大小城市的强大完善且有保障的售后服务体系,为您日后的使用保值保驾护航。钢琴的所有事情请放心交给我们!菊次郎顺祝我们的优质钢琴可以带您和家人迈入更高的音乐境界!
2024-01-07 01:00 回复
e***1
钢琴还不错,服务态度好!
U30Wn【高131CM考级演奏】
进口钢琴+送货入户+全国联保+终生售后
收到货小朋友很满意,客服也很耐心很友好哦
j***_
12月10日下单的钢琴终于到了。雅马哈U1G。家里楼梯太窄,辛苦师傅们搬到6楼,蛮专业的搬运。琴挺好的,从成都来到潮州,音律还行。客服ALan服务很到位,无论什么时候找他,都及时回复,耐心解答。菊次郎家整体服务和专业度还是蛮正规。希望后续服务也一如既往地好。
进口钢琴+送货入户+全国联保+终生售后
菊次郎二手乐器专营店 【广东潮州市】的黄女士,您好!欢迎您加入500w粉丝的菊次郎音乐大家庭,感谢您对菊次郎钢琴的品质音色以及相关服务的肯定!我们会继续努力不辜负您的期望。菊次郎秉承真诚与专业的服务并且连续多年在京东二手钢琴行业销售额排名第一!菊次郎拥有丰富经验与广泛认可的高口碑,形成了遍布全中国661个大小城市的强大完善且有保障的售后服务体系,为您日后的使用保值保驾护航。钢琴的所有事情请放心交给我们!菊次郎顺祝我们的优质钢琴可以带您和家人迈入更高的音乐境界!
2024-01-17 17:40 回复
琴的外表很新,这个琴是70年代的雅马哈U1,需要买琴的人可以自己鉴别一下,我也不是很了解,但是客服很有耐心,解释的很详细,
进口钢琴+送货入户+全国联保+终生售后
菊次郎二手乐器专营店 【湖南郴州市】的谭女士,您好!感谢您信任并选择菊次郎!雅马哈u系列品质较高,是很多家庭入门首选,菊次郎所选钢琴远超行业品质,并且连续多年在京东二手钢琴行业销售额排名第一!相信售后相关的服务和钢琴的品质不会辜负您的期望。菊次郎拥有丰富经验与广泛认可的高口碑,形成了遍布全中国661个大小城市的强大完善且有保障的售后服务体系,为您日后的使用保值保驾护航。钢琴的所有事情请放心交给我们!菊次郎顺祝我们的优质钢琴可以带您和家人迈入更高的音乐境界!
2023-12-31 00:17 回复
超出预期的购物体验,从选琴到物流配送 到上门调音 所有服务都一气呵成,钢琴的音色也非常出色。特别是客服Alan老师,耐心及时的沟通和回复秒杀了购物过程中的所有顾虑。预算有限的小伙伴强烈推荐大家购买。也祝卖家生意兴隆,大卖大卖!
进口钢琴+送货入户+全国联保+终生售后
菊次郎二手乐器专营店 【江苏苏州市】的高先生,您好!感谢您加入500w粉丝的菊次郎音乐大家庭,菊次郎秉承真诚与专业的服务并且连续多年在京东二手钢琴行业销售额排名第一!感谢您对购琴服务的认可!相信售后相关的服务和钢琴的品质不会辜负您的期望。菊次郎拥有丰富经验与广泛认可的高口碑,形成了遍布全中国661个大小城市的强大完善且有保障的售后服务体系,为您日后的使用保值保驾护航。钢琴的所有事情请放心交给我们!菊次郎顺祝我们的优质钢琴可以带您和家人迈入更高的音乐境界!
2024-01-07 01:03 回复
L***e
之前在他家买了台雅马哈,这次买的丫U11,讲实话,效果真的好太多了!除了物流让我不太满意外,商品本身的质量真的没得说,声音清脆悦耳,琴的成色和外观也很新!值得购买!
b***i
菊次郎相当不错,我本来是要多方打听好后再买的,谁料遇见了一个无敌客服,被他说服了,没感觉到里面有什么话术,而是我内心的疑惑全部被耐心地解答,钢琴也很好。看来平台几乎全是5.0的高评不是白给的。对以后的跟进服务充满期待!
进口钢琴+送货入户+全国联保+终生售后
菊次郎二手乐器专营店 【山西太原市】的海先生,您好!感谢您加入400w粉丝的菊次郎音乐大家庭,一如既然的信任并选择菊次郎!菊次郎秉承真诚与专业的服务并且连续多年在京东二手钢琴行业销售额排名第一!相信售后相关的服务和钢琴的品质不会辜负您的期望。菊次郎拥有丰富经验与广泛认可的高口碑,形成了遍布全中国661个大小城市的强大完善且有保障的售后服务体系,为您日后的使用保值保驾护航。钢琴的所有事情请放心交给我们!菊次郎顺祝我们的优质钢琴可以带您和家人迈入更高的音乐境界!
2023-12-31 00:27 回复
随***霸
专业老师专业推荐,根据我们的预算、需求和审美,综合判断推荐了这款钢琴,真的是一见钟情,并且媳妇儿很喜欢,到家之后,音色相当可以,比很多国产新钢琴的音色都要好,感谢Alan老师的推荐!
W102【高131CM高端演奏】
进口钢琴+送货入户+全国联保+终生售后
钢琴很有档次,娃放学一回来就弹上了,等一周后调好琴就可以好好练习啦!
进口钢琴+送货入户+全国联保+终生售后
收到后比较满意,先使用一段时间再看看效果。
天***0
客服很耐心解答,有几次想放弃了,还是很耐心指导,给发钢琴的视频,感谢客服沈聪,好评给客服💁‍♂️
YU11【高121CM考级演奏】
爱***久
非常棒,搬运的师傅们特别专业,钢琴手感音色都非常好,双十一期间购买性价比非常高,孩子特别喜欢,真是选对了!
温***妈
客服比较耐心 多方帮助沟通协调 估计是因为到家暖气就来了 有点小问题很快也解决了