静***福
质量不错
单椅:75坐高纯实木香蕉椅
木办家具旗舰店 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-22 15:37 回复
静***福
质量不错,拼到一起使用了
2024-04-22 15:37 回复
质量不错
单桌:180*60*105CM【包送装】
2024-04-19 20:18 回复
质量不错,是真实木,颜色也很正
2024-04-19 20:18 回复
笑***2
颜值高,产品质量很好,安装也非常到位,值得购买
单桌:280*60*105CM【包送装】
2024-04-12 12:31 回复
t***i
还行吧,有点小贵,看上去不错,扎实
2024-04-11 08:06 回复
2024-04-08 09:07 回复
老***8
质量不错,高档大气
单桌:180*50*105CM【包送装】
2024-03-11 21:18 回复
老***8
质量还不错,使用中。
2024-03-11 21:18 回复
非常漂亮,很喜欢的。买来立马安装了,板子非常厚实,重的很。漆皮颜色太好好好看了,价格也还可以,很好看的哦!
2024-03-01 12:06 回复
桌子非常好,精美好看,推荐大家入手
2024-01-14 11:11 回复
c***猪
拍出来是还不错的,安装还出了点小插曲,安装师傅没带电钻,还出去借了一个。终究还是按完了。
单桌:220*60*105CM【包送装】
l***b
不错
2023-11-11 20:57 回复
l***b
客服非常好,地板不太平又安排的师傅过来给调凳子。
单桌:180*50*105CM【包送装】
2023-11-11 20:58 回复
F***s
推荐选用
2023-10-26 10:36 回复
F***s
外观不错,跟我们装修比较搭配
2023-10-26 10:36 回复
安装的不错,东西质量可以的
单桌:240*60*105CM【包送装】
2023-10-12 14:23 回复
都是实木的,值得购买
东西很好,值得购买
单桌:240*60*105CM【包送装】
2023-09-18 20:51 回复
没得说,质量很硬,效果也不错
2023-08-30 18:12 回复
东西不错,值得购买,摆起来效果嘎嘎的
2023-08-30 18:12 回复
物***8
为了桌面尺寸、开孔位置和桌脚样式尺寸与客服沟通了很久,感谢客服耐心的讲解与沟通…安排售后师傅上门安装及时高效,整体很满意…期待下次光临…
2023-08-23 21:51 回复
b***6
原木色吧台桌椅套装已到货安装完毕,整体做工不错,原木色搭配黑色桌腿,简洁大气上档次,安装预约方便快捷,满意的一次购物体验
2023-08-10 16:30 回复
b***6
原木色吧台+3把木质吧台椅,整体做工不错,原木搭配黑色桌腿配色简洁,和办公室的餐桌椅挺搭的。基本没有味道,预约安装也挺快的,整体满意达到预期效果
2023-08-10 16:30 回复
j***E
收到了,做工不错,没有什么瑕疵,我很喜欢。
2023-06-21 12:06 回复
j***N
桌子和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
2023-06-21 12:06 回复
j***K
做工材质不错,款式很好,非常大气,结构也很结实。
2023-06-20 19:30 回复