小***性
有甘甜的清香,很好喝,推荐
吐***M
包装很精美,味道很纯正,京东买东西就是快,第二天就到了,大品牌值得信赖,关键是还有赠品,经济又实惠,值得推荐大家放心购买!!
家人喜欢喝茶,买了这款茶试试,口感很不错,京东物流很快,快递小哥服务很好,推荐宝贝。
鲲***士
茶叶收到了,试喝了一下,味道口感还是非常不错的,发货速度也非常快
疯***头
送礼用的,没自己尝过
疯***头
送礼感觉还不错的
颓***呀
一股怪味,喝了那么多年茶,我第一次遇到这种发霉的茶叶,你要真没有钱我转给你,可有必要干**?
外包装看起来是比较高端大气的,茶叶送领导的,自己也没喝,不知道味道如何,八马的牌子还是应该值得信赖的,不相信自己会砸了自己的牌子,给了五星好评了
买来送人的,包装很好很仔细
高***游
八马茶叶的口碑一直很不错,家里老人很喜欢喝红茶,特意买这款特级金骏眉送老人,外包装很结实用心,千里江山的礼盒包装漂亮大气上档次,老人说茶叶的味道很醇厚,口感很好,很好的一次购物体验。
d***e
好很
好用喝起来口感很不错
u***l
买的时候很划算 希望下次还可以有这样的价格
T***P
买来送人的,包装还不错。外包装,结实、整洁、没有暴力运运输。快递箱打开里面是礼品包装,还有礼品袋,挺上档次。还送了茶具,很精致!
夏***呀
送给朋友的礼物,一眼就喜欢了这个装茶叶的罐子,感觉非常的有韵味,巴马茶叶一直以来口碑都比较好,所以比较信赖,随货赠送的试用装喝了一下,口感不错,下次还会购买
天***0
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快
k***a
千里江山图礼盒包装很漂亮,磁瓶很精致,喝完茶还可以放家里当摆件或者当花瓶养花用也很漂亮。茶业的味道还没喝不知道怎么样,应该不错吧,毕竟是八马品牌的,搞活动还要六百多一盒才160克,才三两多一点,合成两千多一斤的金骏眉红茶了。如果味道再不太好,就真的对不起八马的牌子了,也会损坏八马茶业的牌子。
喵***子
买来送人的,包装可以,会回购
M***人
香味:茶香很浓厚很好喝,还会再次考虑的,
l***g
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
9***d
算是很不错的级别了,香气宜人
高档大气,品牌可信!
5***r
好的话题了吧这个月底了吧
李***兆
包装:完好 香味:浓郁 值得购买,活动力度可以加大,确实是一款不错的金骏眉
八马茶叶值得信赖,,
茶叶不错,搞活动时买的价格很合适,很好👌🏻
u***i
很不错很开心呢!👌
买了送朋友的的,两个袋子包装看着也不错,信任京东!红茶一直买的都是八**的,自己喝的也是她家的。
程***财
送人的,包装精美,外观大气
程***财
口感不错,味道清雅,很喜欢