寿包在预期中收到,感谢客服细心讲解,态度服务非常好,老妈80岁大寿,我们广东没见过这么美的寿包,一挪出来全场瞩目,试过之后都挪个回家给没来的吃,生日蛋糕都感觉逊色了,又不是很甜,囗感非常好,惜合不喜甜食的人,下个月老爸生日又要再订过。
寿星婆婆(三层)【花样款】
配送超级速度,送来看着也非常新鲜,棒的很
寿星婆婆(五层)【花样款】
姐***了
很棒,家里人都喜欢特别是老人,味道也不错,都有馅,寿星公是绿豆馅的,其他是豆沙馅的好像,除了摆上的还剩好多。好评好评
海***子
发货很及时,和客服沟通确认了时间,还明确了保存方法,及时发货,老人生日当天看到很高兴,做工精致,口感也很好,而且每一个小寿桃,食用起来很方便。
寿星公公(五层)【花样款】
老爸很喜欢,口感好,分量足
寿星公公(五层)【花样款】
自从发现了这家宝藏店,这几年每年老人过生日时都来买。寿桃做的真是精致好看,每次妈妈都爱不释手。包装很专业,都有贴心的运输和存放提示。已将链接推给了同事和朋友,给家里老人祝寿的首选。
寿星婆婆(三层)【花样款】
寿桃特别好,无破损,形象细腻,口感好,老人们特别喜欢
大***i
妈妈生日正好赶上过年,说实话蛋糕大家都吃腻了,也就小孩们喜欢。看到这款花馍非常惊喜,马上下单,物流很快,箱子也红的喜庆,内里真空包装的,山东的馍味道就不用说了吧,没什么可诟病的,还有各种馅儿,馅儿还行吧,没那么惊艳。中间那个红色的大馍最好吃,里面好层,口感非常好。就是有点小贵。可以接受。
提***恋
给姥姥过生日用,家里人都说好,样式好看,口感也很好,里面有豆沙,老人孩子都很喜欢
寿星婆婆(六层)【花样款】
太棒了,味道很好!红豆沙馅的。如果多种馅料更好了。以后老人过生日就是它了。
淡***屋
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
寿星公公(五层)【花样款】
家里人都感觉,好看又好吃😋,非常nice好评哈
寿星公公(三层)【花样款】
寿桃非常好吃,家人们都说好,而且馅料丰富,价格便宜实惠,满意,值得回购
寿星婆婆(五层)【纯桃款】
d***w
老人非常喜欢❤️,高兴
寿星公公(三层)【花样款】
好,下次继续光顾光顾你家哟
寿星公公(八层)【花样款】
u***i
姥姥过96岁生日,提前下单准备了这款寿桃。生日前两天到货,当天很晚检查的时候发现少了一袋寿桃。第二天一早联系了客服,客服态度非常好,安排了顺丰加急,上午就补发了,并且赶在中午寿宴前送到了家里。寿桃摆放出来效果特别好,家人们纷纷拍照,酒店服务员也说好看。寿桃里面都有夹心,比蛋糕好看又好吃,小朋友们纷纷抢着吃,很赞
寿星公公(六层)【花样款】
爷爷奶奶很喜欢,好评
寿星公公(三层)【纯桃款】
性价比很高 吃起来口感啥的也很棒 真的挺好的 给老人过生日再适合不过了 卖家服务也很好 需要的亲们可以购买哦 祝卖家生意兴隆啊
寿星婆婆(五层)【花样款】
特别好,酒店的服务员都在看,奶奶八十大寿生日,这个礼物很好,家人都很惊喜,很好操作,摆起来很气派,六层的就很大,不错
寿星婆婆(六层)【花样款】
M***h
寿桃很漂亮实用,质量好,馅料足,也不是很甜,老人很喜欢。生日现场气氛热烈。物流很快,包装完整安全,按时送到。唯一的遗憾,摆放寿桃的架子有些简陋,只能放在盘子里,有些影响效果
寿星公公(五层)【纯桃款】
家里老人过生日,一次下单两个,非常漂亮,老人家很满意!
寿星婆婆(五层)【纯桃款】
矩***活
我们对寿桃非常满意。客服小姐姐非常有耐心,特意给我们在小寿桃上添加了87,因为母上大人87大寿。味道也很好,健康好消化,颜色都是果蔬汁天然染色,比西式蛋糕好太多。为国风产品点赞👍🏻
鹛***子
不错,挺鲜艳,高高的,比较好看。唯一问题是没有保存和蒸制说明,酒店负责蒸制的人差点给蒸坏了。另外,我买的五层的,实在有点多,三层就行。
寿星公公(五层)【花样款】
跟图片一样漂亮,口感也好很喜欢
寿星公公(五层)【花样款】
店家服务态度特别热情,物流配送速度很快也及时,父母收到后跟喜欢。寿包里面也有不同口味的馅儿料,还送了刻字长寿面条一包。超级满意~
j***欢
送过来的蛋糕没有架子联系客服补发也没赶上寿宴没办法自己找好几个蛋糕店才租了一个架子花了50大洋,但是整个效果大打~之前给爷爷看图片他很喜欢到货之后没有架子大家都觉得不满意真的很无语
寿星公公(五层)【花样款】
挺好的,包装也不错,但是我妈不认…觉得是色素…都是一样的馅儿,没吃出不一样的…紫薯馅
剑***君
用料精细,味道很好!制作精良,包装严实,耐存放
蓝***车