少***柱
非常不错的一款人体工程学鼠标 可以尝试
物***主
很好用
海***家
外观颜值:外观模型设计可以给8分 舒适度:鼠标握感很舒适9分 便携度:整体很轻便用起来也很灵活 响应速度:响应速度挺快的,直插直连无线还可以 耐用度:有待考证,待我使用一段时间之后再来评价吧!
声***斧
绝了绝了!一百出头的大脚贴 外观质感做工拉满 按键清脆 人体工程学的无线鼠标还有谁?还送了防滑贴 前面用的某厂ml903 刷到这款直接就换了果然没失望!
紫***吧
鼠标非常好,客服回复及时,赞
****娜
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样。 真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
抬***步
看了很多,这个模具真是爱了,有条件上白色顶配,日常用这个够用了,颜色猛男粉,这个配色不多,模具手感出色不累手,微动清脆也不错
OGM萌粉版
这个模具确实舒服,按键清脆,需要的按压力适中不累手,粉色颜值可以,3325的传感器,如果不追求极致性能,对于普通游戏玩家来说,完全够用,同模具的3395价格确实没有这个实惠
简***e
外观颜值:猛男专属芭比粉,颜值高。类肤涂层手感很好 舒适度:趴握刚刚好,送的3M防滑贴防滑效果好,沾水也不怕打滑 响应速度:定位精准,打瞬狙手感太爽了
OGM萌粉版
因为主要用于办公,兼顾游戏需求,所以选择了这款。理由有三:其一、价格非常亲民,大促期间仅需130;其二、支持有线无线双模,并且拥用Type-C接口;其三、采用电竞级光学传感器,DPI最高可达10000。
OGM萌粉版
地盘太厚了,割小拇指
OGM萌粉版
WAIZOWL官方旗舰店 客官您好,非常抱歉,没有给您带来一次满意的购物体验。这边已经注意到底板连接的问题,且第一时间反馈给相关研发同事,后续产品相关问题会得到解决。非常感谢亲亲诚恳的建议,亲在后续的使用过程中如有任何问题辛苦随时联系在线小客服哦,这边确认后会第一时间为您妥善处理,祝您生活愉快 (^_^)
2023-08-30 18:26 回复
手感很不错,自我感觉和gpw差不多,甚至好一点。不过模具有一条较为明显的开模线,其他完美。
OGM萌粉版
虽然是个原相3325的鼠标,没想到打游戏丢帧,客服还是个憨憨,小品牌风险还是大
OGM萌粉版
WAIZOWL官方旗舰店 客官您好,非常抱歉,没有给您带来一次满意的购物体验。一般丢帧有电脑系统中鼠标属性设置、系统软件和驱动冲突、电脑硬件、鼠标驱动安装程序问题以及鼠标本身等等主客观因素,辛苦随时联系在线小客服沟通排查,这边确认后会第一时间为您妥善处理,祝您生活愉快 (^_^)
2023-08-30 18:15 回复
这鼠标的回弹感觉无敌了,我之前rog月刃2无线白里面自带的微动和赠送的微动感觉都不如这个鼠标的 回弹真的无敌的 传感器的话无感 大部分人都用不上顶级传感器我觉得 这个鼠标好评!!
尼***i
舒适度:鼠标表面细腻磨砂手感,很舒服很舒服 外观颜值:粉色的很好看,很少女心,猛男粉,哈哈 便携度:小巧便携,揣兜里就可以带走 响应速度:反应很快,接收器无线模式不卡顿 其他特色:鼠标底部接收器卡扣设计的很用心
养***哈
耐用度:不知道 响应速度:很准确,LoL 没有任何毛病 主要是手感太好了,很适合趴窝,之前的 gpw 太矮了,现在 100 多手感好,性能强,无敌 说实话,很喜欢这个。主要是外观,我也很喜欢呀,粉色的外观真的很适合我。手感上的话也是非常棒。反正总之就是非常喜欢。
OGM萌粉版
外观比较好看,图层和宣传的一样,但左键空键程严重,左键点击时有较大范围的空壳音,而且左右点击声音不一样,力度也有轻微区别,其他的倒还可以,只是品控这点不敢说多好。
OGM萌粉版
WAIZOWL官方旗舰店 客官您好,非常抱歉,没有给您带来一次满意的购物体验。所有采用分体式按键的鼠标,左右键声音都会有轻微的差异,属正常现象哒。亲有任何问题辛苦随时联系在线小客服哦,这边确认后会第一时间为您妥善处理,祝您生活愉快 (^_^)
2023-04-25 17:11 回复
s***g
抱歉评价晚了,使用了一段时间,这鼠标相当不错,希望有个新的模具就好了,现有的模具偏向右手型的,对称型的受众会更广些,一般来说右手型的偏稳重些,对称型的操控灵活度更好些。
OGM萌粉版
非常漂亮,送给女朋友的哈哈哈哈哈哈哈哈
S***丶
其实不怎么样的鼠标 ,那个图层还不如不上,十天就掉 油乎乎 不透气 性能拉胯
A***f
鼠标用着舒服。 手感特别好,我是17cm手,用着和早几年的巴塞利斯蛇很像,涂层也很像,一上手就想起来了。 按键硬脆,没有空键程,不会左右漂移。 缺点是粉色没有pro版,可惜,不过也够用了。
不***壹
用过的中不是最贵,但是最好的鼠标。远超预期。不止好用而且好美。这个品牌一定会越做越好。
C***功
什么大问题,售后方面不如自营!以后只买自营!
熊***狗
外观很漂亮,工艺细腻。手感舒适,按键反馈也很干脆,几乎没有瑕疵。
j***F
鼠标外观很好,上手手感也很合适,滚轮和按键手感紧实不松垮,无廉价感。缺点是1.底部做工有瑕疵,且整体不够平整,滑动时前段有轻微剐蹭感,导致你在实际操作时精准度下降,会有一种虚无缥缈的感觉,2.dpi调节支持的档位不是那么多。3.这鼠标有个自动待机功能,长时间不动后需要按一下才能启动,好像无法关闭这个功能,这个功能个人感觉鸡肋且适得其反,如果不能适配自己的应用程序自由调节开关我建议不如不设。 当然以上体验是对比比它价位更高的其他鼠标而言,总体来说,这个鼠标在此价位段还是相当有性价比的。
小***布
手感很惊艳,对得起“国产毒蝰”的名号,毒蝰同款图层,RGB灯效也不错。继续测试几天。
暮***光
涂层非常舒服,粉色也很好看,配件齐全,竟然有整套防滑贴和备用脚贴,这个价位里非常实惠
咕***哟
很不错的鼠标,非常适合中小手 抓握趴握没什么区别,经典模具 涂层用心了,3395传感器还是诺迪克的主控,这个价位这个性能,国货出彩。
草***7
好用性价比高
只***赚
有一说一,手感爆炸好,涂层很舒服,不像这个价位应该有的质感,传感器的话,够用。反正我感觉不出来差距吧