宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
【原装品质】LJ2205粉盒 1支
柏色京东自营旗舰店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们的肯定哦!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!,我们会更努力的为顾客提供优质服务,做适合客户需求的口碑产品!期待您的再次光临!
2024-05-16 09:30 回复
小***葵
京东快递就是快,值得赞! 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
2024-05-11 17:01 回复
很满意,第二次购买了。
2024-05-05 09:24 回复
晨***扬
多次购买商品价格优惠东西方便快捷!棒棒的物流也快棒棒的!真心不错👍👍👍👍
2024-05-05 09:39 回复
D***x
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
2024-04-26 17:41 回复
非常好用,已经买了好多次了一直回购一如既往的好
【原装品质】LJ2205粉盒 1支
柏色京东自营旗舰店 亲亲,感谢您选择柏色京东自营旗舰店!柏色提倡绿色环保,轻松办公。店铺已累计10万+的会员粉丝,我们服务于军队、政府、学校、医院、企事业等大批量采购单位,品质出色,供货实力保障。柏色打造一站式采购模式,供应全系列打印机和复印机硒鼓、碳粉、粉盒、粉筒、打印纸等等,京东物流全国多仓发货,急速时效助力您的工作效率。工厂专业的技术团队远程解决您在打印过程中遇到的各种问题,支持7天无理由退换货并购买运费险,解决您的后顾之忧,让您足不出户,享受便捷服务。因为耗材型号多样,如果您在选择的过程中有任何疑问,请您与在线客服联络;如果您在使用耗材的过程中遇到问题,也请您第一时间与客服联络,我们会一对一解决您的烦恼,让您轻松办公。您的满意是我们不懈的追求!期待您的再次光临!祝您天天心情美丽!
2024-04-22 14:10 回复
不错
【原装品质】LJ2205粉盒 1支
柏色京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对我们产品的认可,谢谢您的用心评价,您的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们不断向前的最大动力,我们会更加努力做好自己提供优质的产品和更好的服务,让顾客买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。祝您开心每一天,期待您的再次光临!
2024-04-18 17:40 回复
大***牛
已经装上了,很好用。
2024-04-16 16:16 回复
c***n
2024-04-16 16:17 回复
s***n
第二次购买了!质量很好,就是不知道到底打印了多少张
2024-04-10 17:38 回复
l***c
值得信赖的品牌,物美价廉,客服及物流很及时,配送也及时。很不错的一次购物。
2024-04-10 17:38 回复
货已收到好多天了,一直都没有用,看着还好,用过了再说
【原装品质】LJ2205粉盒 1支
柏色京东自营旗舰店 感谢您对我们的支持!我们会努力做到更好,提供一个优质服务的平台,让您购得放心。祝您每天都能拥有阳光般的好心情!期待您下次光临!
2024-04-07 17:56 回复
很好,物流快,服务好,多次购买,值得信赖!以后就认准这家了
2024-04-03 17:27 回复
重***通
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
2024-03-26 15:19 回复
【高清加黑型】联想专用碳粉 1支
2024-03-23 17:25 回复
2024-03-23 17:25 回复
广***司
挺好的,颜色均匀,字的颜色比之前深得多了
2024-03-21 09:13 回复
狗***6
产品包装设计科学严实,快递速度快速,开箱宝贝无损坏,安装更换非常简单,使用说明书也简单易懂的,打印效果也很好,清晰流利。
2024-03-16 17:45 回复
M***N
这款粉盒很好 和家里的联想打印机适配 安装很简单 和很合适 性价比高 京东物流很快 包装也好 品质不错满意 以后再买一个
2024-03-15 17:58 回复
老牌子,质量杠杠的,尤其是蒜香味,记忆中忘不掉的味道,加油
2024-03-08 09:24 回复
1***b
发货很快,打印效果很好
2024-03-07 16:35 回复
安装好非常清晰,送货快。
2024-02-26 09:26 回复
e***z
物美价廉,很好用,很满意,多次下单
2024-02-26 09:29 回复
打印质量好,多次买了,值得信赖
2024-02-26 09:30 回复
2024-01-18 16:52 回复
挺好的,收到后就更换了,打印的还好的。
2024-01-09 14:42 回复
客***村
很好的墨盒,插上就能用
2024-01-06 09:50 回复
很好,挺好用的,打字清晰,蛮好用的,挺好用的,很好用啊。真不错,用完再买,一直用这款,价格实惠,比某夕夕靠谱,应该是正品。
2023-12-28 09:26 回复
打印比较清晰,反应慢了点,总体来说不错。
2023-12-27 09:57 回复
晨***扬