简单方便安装,信号比移动配置的好
中兴AX3000巡天版
用了一个月不到想说点。之前不懂在京东买的这个巡天。拿到手才知道跟中兴官网买的不一样。京东这个是运营商定制版移动的。信号真的太差了。放在次卧开着门到客厅就两格信号。到阳台直接就断了信号。真是太差了。有时候网速还不稳定。100多买了个垃圾。慎重下手
中兴AX3000巡天版
颜值超赞,传输速度稳定快速,使用感受很畅快。
y***g
总体还行吧,目前用着还可以,但是不知道什么原因网速达不到预想的速度,先用用看吧
j***D
网速很快,上网很流畅,上网体验感很好
好***-
稳定性:还可以,和原来的我那台华为路由器差不多,但下载速度变快了,可以跑满我家的300兆宽带 穿墙效果:还可以,楼下都还有点信号 软件生态一般,有些功能电脑网页版有,而手机APP里却没有这类功能
u***e
包装还不错 有三层减震包装 路由器也很强 性价比还可以
德***g
信号差的要死
是***吖
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
中兴AX3000巡天版
设备很好,以前的老旧设备只能打到百兆,现在直接就拉满网速
中兴AX3000巡天版
买回来后就安装上了……网速上去了,看网络电视也不卡卡……还会在买一台装分网的..
z***t
不错,很好用
u***c
不仅外观好看,而且还有送一根网线,太良心了,网速都变快了不少。简历推荐,外观也很好看,五根天线。
中兴AX3000巡天版
产品非常好,买了一个信号穿透力非常好,又买了第二个 好评
j***W
非常不错,感觉这个价格比较值
j***F
包装严实安装方便,外观也挺不错的,信号强度也很好,稳定ok
定***雨
网速特别快,覆盖面也广,客户耐心解答问题,还会回购
中兴AX3000巡天版
物美价廉,大牌子值得信赖,信号满满,不卡不掉线,安装简单,真心不错。
j***A
买回来以后生怕网速慢,特地等了了十几天才评价,上网的网速挺快,下载东西的网速也非常快,不卡顿,哪怕是隔着墙信号也还不错
w***j
简洁大气,非常好的一款路由器,我一直在用,家里70多平米,信号很好,看视频玩游戏不卡顿。
假***眼
信号挺好,物流挺快,服务态度很好
中兴AX3000巡天版
还没使用,外观漂亮,应该是不错的选择 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
中兴AX3000晴天版
总体来说很好,100m的宽带跑了300mbps
r***b
蛮不错的
中兴AX3000Pro+巡天版
海得生手机配件专营店 亲爱的,非常感谢您对我们产品的支持,您的肯定是我们最大的追求和动力,好品质的宝贝,都会在时间的验证下,证明它独特的价值,相信我们的宝贝不会让亲失望,亲爱的如果在使用过程中有什么不明白的地方随时可以咨询在线客服呢,信任其实很简单,我们会用行动证明,专业的服务就在您身边,祝亲亲生活愉快 ~
盟***约
传输速度:很棒 稳定性:网络信号穿墙效果A房间路由1相隔(C房间)墙体材料IB房间手机终端信号较差,建议使用时,A房间(至)C房间移动终端使用其他方面正常,使用此路由作为主路由桥接时(由默认方式改为DHCP)即可正常上网使用 穿墙效果:较好,有待改进的方面 操作难易:简单、直观 外形外观:优秀
庄***影
外观设计简约大方,采用塑料材质,机身颜色为白色,整机呈现出简洁、时尚的感觉。
R***l
很好用的一款路由器 信号稳定 外观也不错
2024-03-12 18:46 回复
穿墙一般
中兴AX3000晴天版
2024-03-12 18:46 回复
j***S
信号杠杠的。满格,满格。
2024-03-12 18:47 回复