K***n
各个回面切换得非常迅速,而目直搯回面异常清晰,丝室没有延迟卡顿现象,对于直播效果整个公司都很满意
4K采集卡
4路高清输入接口刚好符合我的应用,性能稳定,导播台高大上,使用操作简单。特效切换和推杆非常实用
4K采集卡
商家服务态度好!物流配送相当的快,售后服务非常的有耐心,还会继续购买
奥顿A19 Pro 6路直播导播切换台
按照这个价格已经非常良心的产品了,基本功能都比较全,包括抠像字幕台标,U盘的广告循环播放直接录制推流等,虽然比起大几万还是有点弱,但是算对得起这个价格了,而且更加便携,可以用到的地方很多,也很实用。收到之后进行了几场直播和录课,效果出色。整体评价:性价比之选,送货还是很及时的,对用户的指导也很及时到位。就是说明书确实简单了,有俩个关键点没印上去。一个就是作为素材来源的U盘要是FAT32或者EXFAT的分区格式,要将播放的素材放到pray文件夹里面。
孤***爱
非常好用!导播台已经用上了,,图像稳定,操作简便,屏幕又清晰!关键还可以一边推流一边录像,非常推荐!
广***尖
有了导播一体机,现在做直播是轻装上阵,轻松许多
啊***3
包装靠谱,产品做工扎实,很有质感,按键灵敏而且触感好。接口拔插顺畅,配套齐全。基础功能都有,屏返、混音及监测、都在线,设置高级功能也不麻烦,而且售后的技术支持很到位,几时方便快捷。不错的产品,支持一下!
C***8
导播台品质OK,直播/录播等越用越六,棒棒哒~
u***t
设备功能强大,售后服务超好,一次非常满意的网购。
陶***生
不错
善***买
很好,不懂就问售后很好
公***t
物流快,操作方便,切换自如,功能齐全,好用。
爱***咪
物流很快客服服务态度也很好
外***雨
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
s***n
第二次购买,好评
A***8
运行稳定,老顾客升级首选!最值得称赞的不仅仅是产品,而是完美的服务态度!不厌其烦!技术好!产品好!服务好!我喂奥顿袋盐!
陈***云
整体评价:非常好用,可以推流四个网络平台,效果可以。 用户体验:直播起来比用电脑导播舒服多了。 产品质量:包装不错,比较结实。 产品性能:性能强悍。 外形外观:外形硬派👍
豆***锅
方便便捷,效果很好
保***6
整体评价:携带方便 使用体验:操作功能多,挺好的 外形外观:小巧 好评,不错,性价比高!
5分好评,选了很多家的产品,发现这款非常适合,性价比很高,最关键是售后的专业和敬业非常给力,使用中,已经直播了好几场,赞一个!!
j***K
很好
l***y
绿幕抠背景抠的特别的完美,按键切换也非常快,另外还有切换特效,这个价格感觉很值,性价比杠杠滴!
P***咪
功能很强大,还能直接推流,拉流。还能播放MP4视频图片,这个导播台是我们公司购买的,用来做会议直播,非常的不错,值得购买。
J***u
很赞,性价比高
夏***3
体验感很棒,性能杠杠的。导播切换台功能挺多的,录制画面清晰流畅,没有杂音。直播用着方便,流畅不卡顿
非常满意的一款导播台,功能多而不复杂。便携又强大,说明书介绍也非常详细,当然也少不了卖家的细心指导
小***o
功能丰富,操作简单,挺满意的,点赞👍
好***爷
质量不错,还会光顾的
J***0
相当好