虽然买回来看起来小,但是四个奶瓶是够了
6.5L 紫外线消毒 紫外线消毒柜
目前用着还不错,能消毒,能烘干。基本满足日常需求。
小巧玲珑,很好用
z***y
外形外观:外观很漂亮,大小刚好,我用了一个多月了才来评价的,体验感很好,消毒的很干净功能很齐全,老人都能操作
豆***楟
朋友推荐,买回来运行顺畅,烘干效果好,紫外线消毒,值得入手,唯一美中不足的是声音在晚上显得有点大,所以建议白天烘干消毒。
紫外线消毒柜 6.5L 紫外线消毒
念***吗
快递速度很快,消毒柜挺好用的,很喜欢
紫外线消毒柜 6.5L 紫外线消毒
快递物流很快,先天下单,第二天就到了,东西质量很好,使用方便,大家放心购买
O***Y
看了好久终于买了 买回来看着质量跟图片一样 孕贝的质量还是可以的 值得购买
三合一紫外线消毒柜
第一次购买,用后在评价,
甲***_
消毒声音很小,最多放四个奶瓶吧,烘的很干净
是***啊
物流很快,下单第二天就到货了。比想象中大,还是能放下很多东西的,烘干效果很不错,二十分钟就能烘干,声音也很小。
三合一紫外线消毒柜
朋友用着挺好,推荐来的,果断下单,希望小宝健康成长
j***S
考虑了很久才选择了这款产品 新手宝妈必备神器 颜值也是超高 非常满意的购物经历
三合一紫外线消毒柜
小巧精致,适合小户型,消毒烘干奶瓶也够用了,试用了下噪音也很小
Y***Q
声音运行的不算小,所以放客厅里,其他的都很好,应该管用
心***i
颜值很高,挺实用的,一次性可以消毒4个奶瓶,再加上2个勺子,奶瓶刷那些七七八八,够用了,偶尔换成吸奶器或者辅食碗也可以,触控的操作也简单明了
j***滥
朋友推荐的品牌,因为单独买了恒温壶,所以想买个消毒柜,再三比对,选择了孕贝,大小刚刚好,适合家用,点赞。孕妈妈们备起来吧
流***汐
储备待用
三合一紫外线消毒柜
小柜非常的好,不占地方,还实用
三合一紫外线消毒柜
还不错,宝宝奶瓶,奶嘴,玩具都可以放进去进行消毒,推荐
三合一紫外线消毒柜
价位低,空间大,送货上门,使用方便,满意!
j***D
性价比很高,质量很好,外观很小巧,里面空间很大,适合出差的宝妈。
三合一紫外线消毒柜
不小心在这家买了两套,想退一套,一直忙着带娃,没发现过时间了,联系客服居然不愿意,白瞎买两套了,差评京东
j***可
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
三合一紫外线消毒柜
这个牌子是月子中心推荐的,不错不错~家里有恒温机了,所以单独买了消毒柜!很实用,很方便~不错不错~宝妈们可以产前囤货咯~蛮推荐的~ 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
三合一紫外线消毒柜
评价详情 孕贝 孕贝( yunbaby )便携式紫外线奶瓶消毒柜带烘干一… 1星级认证 限时特惠 269 一机三用 是**.. WPLUS 2023-07-13 !三合一紫外线消毒柜 因为本人很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以积分,现.在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会﹣﹣直支来持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来 说点儿什么呗 评论 有用
爱***1
好***1
很多宝妈推荐的,我也毫不犹豫的下单了,消毒自己也放心些。
三合一紫外线消毒柜
消毒柜收到了,质感不错,紫外线消毒全方位,烘干消毒一体,再也不担心奶瓶消毒不干净了,大小正好合适,价格也很美丽
三合一紫外线消毒柜
好用,用着可方便了 产品功能:消毒杀菌特别快,烘干可好好物推荐