机子挺′好的很′,容易操作,喜欢的可以放心购买
j***H
机器收到货后好用,你直得买上一台😄
诚信经营好产品
不错的
A***3
这款机器真的非常好用,封口宽不漏气,
不挑袋 8MM加宽封口 连续使用
美吉斯博艺源专卖店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。而通过网络沟通的我们。您的一个好评,一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,仅此而已!我们也会不断的努力,因为有您的支持我们会做到更好!(づ ̄ 3 ̄)づ
2024-03-05 11:13 回复
看着很好用.刚刚收到
不挑袋 8MM加宽封口 连续使用
美吉斯博艺源专卖店 感谢您对我们的肯定,您的满意是我们一直的追求,您觉得好才是真的好,往后有任何需要希望您能第一时间想到我们,我们将竭尽全力为您解惑,并提供更多让您满意的产品!我们真诚期待您的再次光临!【美吉斯博艺源专卖店】
2024-03-05 11:13 回复
霸***爷
不挑袋 8MM加宽封口 连续使用
美吉斯博艺源专卖店 很高兴您选择了我们的产品,给予我们好评和肯定。在京东路上,我们付出了许多的艰辛,您的支持是对我们产品的认可,我们带着感恩的心期待再次为您提供更优质的商品和更贴心的服务!【美吉斯博艺源专卖店】祝您生活愉快(*^__^*)
2024-02-21 10:16 回复
好用,就是自己有时候还没有熟悉,吸力也可以,
不挑袋 8MM加宽封口 连续使用
美吉斯博艺源专卖店 感谢您!有问题记得与我们在线客服联系哦~~~,感谢您选择美吉斯博艺源专卖店的产品。我们一直以过硬的品质而口碑相传,您选购的产品不管是品质还是实用性都是上乘的。感谢您对我们的肯定与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,我们会继续努力的。也请您多多支持,多多关照哦! (=^?ω?^=)
2024-02-21 10:17 回复
宝贝收到,包装非常好,产品质量可靠,做功好,使用方便,抽真空效果好,客服态度好!
柒***酱
过塑机特别方便快捷,买回来打包用的,物流也挺快的,价格也比较便宜!
不挑袋 8MM加宽封口 连续使用
该宝贝特好用,吸力大,功能多,美吉斯老款用的十来年了。至今还正常工作,因老款没湿抽功能,所以又买了美吉斯这款新款!
波***t
机器很好,实用耐用。跟卖家沟通很顺畅,会回购。
28宽-2卷 粗圆点
w***o
正在使用中,感觉还是很好的
d***f
这个品牌的产品不错。
不挑袋 8MM加宽封口 连续使用
产品确实物有所值,收到刚试用一下,感觉还不错,封口很牢固,值得购买
不挑袋 8MM加宽封口 连续使用
机子收到使用了一下,目前未发现问题,
S***包
还可以有操作视频 很方便
不挑袋 8MM加宽封口 连续使用
美吉斯博艺源专卖店 我们在茫茫网海中相遇,是一种难得的缘分,一种美妙的邂逅,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和支持,我们会继续努力,欢迎下次光临!【美吉斯博艺源专卖店】
2023-09-06 10:51 回复
挺好,方便快捷,需要的可以入手
不挑袋 8MM加宽封口 连续使用
美吉斯博艺源专卖店 您说好,才是真的好,只有真正使用过了,才能更加体验到我们产品的品质优良,也非常感谢您对我们的支持以及肯定!谢谢您!【美吉斯博艺源专卖店】祝您生活愉快!(*  ̄3)(ε ̄ *)
2023-07-18 11:53 回复
牛***犇
机器设备包装完好,使用起来很方便。 封装效果非常满意。
不挑袋 8MM加宽封口 连续使用
美吉斯博艺源专卖店 看到您对宝贝的喜爱,我们瞬间充满动力呢~我们会越做越好,争取让更多人满意!宝贝操控方便,质量可靠,相信一定会有您及您朋友喜爱的宝贝~期待您再次光临,祝您生活愉快~【美吉斯博艺源专卖店】(づ ̄ 3 ̄)づ
2023-05-29 10:00 回复
大***了
京东商城,品种丰富,方便品质,质量上乘,各种调料,生活必备,营养搭配,酸甜鲜辣,老少皆宜,人人喜欢,京东物流,快捷方便,多多次购买,还会再来。
光面20x30cm16丝 50个
美吉斯博艺源专卖店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报!小店会更加努力做好!
2023-04-07 10:10 回复
7***c
包装完整。明天试试。
不挑袋 8MM加宽封口 连续使用
美吉斯博艺源专卖店 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经; 因为您的喜欢,温暖了我们整颗心;感谢您选择了我们,我们会更加努力的,祝您购物愉快\(^o^)/~—【美吉斯博艺源专卖店】(づ ̄ 3 ̄)づ
2023-03-24 09:27 回复
j***B
货收到了用了后在评价。
2023-03-15 09:24 回复
幸***6
这款真空机太好用了,比想象的还好。
不挑袋 8MM加宽封口 连续使用
美吉斯博艺源专卖店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!我们能相遇在这茫茫网海中真的是不容易,您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量!祝您在【美吉斯博艺源专卖店】购物愉快!\(^o^)/
2023-03-15 09:25 回复
好好好
2023-03-09 08:58 回复
包装机封口袋已收到,这个封口袋很漂亮,相当的厚光面的,特别省钱,我保存了很多,今天又买了两卷20的,用了它鱼呀肉啊,可以多保存一段时间,大品牌用起来很放心,质量是非常的好,我已经买了很多了,还会继续购买的,谢谢商家
光面20X1500CM 2卷
2023-02-27 09:23 回复
有一些是会漏气的,第二天要检查一下漏气的重新封口。试验阶段商家多送了十个袋子。总体还是满意
不挑袋 8MM加宽封口 连续使用
美吉斯博艺源专卖店 光面袋注意食物靠近气嘴,袋口拉扯平整哦,袋口不平整会导致拉扯变形,封不好,我们在茫茫网海中相遇,是一种难得的缘分,一种美妙的邂逅,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和支持,我们会继续努力,欢迎下次光临!【美吉斯博艺源专卖店】
2023-02-27 09:26 回复
超好用,产品质量好,操作简单方便
2023-02-21 09:48 回复
商品很实在。很好