木***4
孩子常喝的这款奶粉,味道淡淡的好吸收。但是这次的京东物流让人不太满意,着急用,从京东和某pp同时下单的,结果京东的物流和普通快递是同时到的,都是三天
1段800g/罐(0-6月)效期至25-05
不要买,第一次买的有防伪验证码,第二次买的没任何标签,没法在官方小程序验证真假。最近开封在这家店的那一罐宝宝奶量完全下降,不愿意吃。我重新开了一罐官方买的新奶粉又愿意吃了。浪费一罐奶粉买个教训,以后最好还是在官方买吧。
1段800g/罐(0-6月)效期至25-05
价格实惠, 物美价廉,进口奶源喝的放心,京东物流也很快。
2段800g (6-12月)效期至25-11
还没出生前就做了很久的功课,很看好天赋力的配方和奶源,宝宝出生开始纯奶粉喂养,这款奶粉很适合她,强烈推荐,长期回购!
herobaby白金PRO版 1段
l***i
朋友介绍的这家店,已经回购很多了,原装的进口的,宝宝也非常的喜欢喝这个味道,也很好吸收易消化,溶解性也非常的好,是正品的,棒棒的
herobaby白金PRO版 3段
不错哟,大宝也是京东买的天赋力奶粉,小宝也延续,继续京东买天赋力,棒棒哒,没啥问题,物流也很快,赞赞,忠实老粉丝,哈哈哈。
herobaby白金PRO版 3段
宝宝特别爱喝这款奶粉,特别好冲泡,而且没有泡沫,超级喜欢 奶味纯正 非常值得推荐 京东配送很快的 服务很好 会一直回购的,真的很值得推荐!
herobaby白金PRO版 2段
一直喝这个牌子,非常好,娃很喜欢喝。准备一直喝下去。性价比非常高,可以放心购买想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
herobaby白金PRO版 3段
试了好几款奶粉,最终选择了白金pro,很适合我 家宝宝,喝了不便秘,主宝也喜欢喝,喝空了好 几罐了,会一直喝下去,棒棒哒!
herobaby白金PRO版 3段
品质一级棒,物流很快,而且价格合理,很实惠。奶粉闻起来很清香,我自己也冲了一点喝没有异味,很适合宝宝喝。
吾***1
崽崽出生起就京东买奶粉了,一直是天赋力,健康有影响,好溶解,不上火,比国产味道淡,没有很甜,宝宝吸收很好,一直回购,价格合适,是正品
herobaby白金PRO版 3段
正品验证:应该是正品,在这家店吃了好几桶了! 消化吸收:吸收的很好,宝宝已经适应了! 溶解性:溶解性一般,但是多摇一会儿就好了! 总体来说非常好,已经回购不知道多少次了,宝宝吃的很好,很喜欢,会持续回购的!
herobaby白金PRO版 2段
产品非常好, 正品验证:官方旗舰店购买非常安心,有保障。 营养配方:营养丰富全面,钙,益生菌都富含,简直天选奶粉。 消化吸收:特别好吸收,不便秘。 清火功效:一天三顿不上火。 溶解性:用搅奶棒非常好溶解。宝宝也很爱喝。
herobaby白金PRO版 1段
我家宝宝一直都在喝这一款奶粉,因为我们是过敏体质很难找到合适的从转奶之后就一直喝感觉他家的挺便宜的,而且还是进口商品超值
纸盒版3段(1岁+)效期至25-06
j***Z
已经回购第三次
2段800g (6-12月)效期至25-05
b***y
非常好的奶粉,小朋友吃的白胖白胖
1段800g/罐(0-6月)效期至25-04
好评,是正品,宝宝一罐接一罐地喝。
纸盒版3段效期至25-05
栅***影
查了之后是正品,就是保质期不是很长了,之前在别家买的最起码到25年的保质期
纸盒版2段效期至24-11
这奶粉很好,从出生到现在一直买。宝宝喜欢喝
纸盒版4段效期至25-2
挺好的 挺好的 不愧是京东的商家 价格也还行 可以推荐
3段700g/罐(1岁+)效期至25-05
小***猫
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
纸盒版4段效期至25-2
很好的奶粉,我家娃喝得又高又壮的
3段700g/罐(1岁+)效期至25-05
宝宝从出生就开始喝这款奶粉,不便秘,不上火,营养均衡,去查血,什么都不缺,真爱这款奶粉,推荐购买
2段 800g/罐 (6-12月)效期至24.8
霏***泡
看到有活动就下手了。非常满意,性价比高,购物比实体店便宜多了。东西到手完好无损,京东快递一直就很给力,快递小哥服务态度很好。
2段 效期至23.11
宝宝出生到现在7个月了,一直在喝这款奶粉。吸收特别好。
1段 效期至23.6
2段800g (6-12月)效期至25-11
1段800g/罐(0-6月)效期至25-05
电脑就大舅大舅大舅大舅大舅大舅大舅发姐夫姐夫姐夫姐夫姐夫姐夫姐夫姐夫姐夫姐夫姐夫姐夫家你到哪都能大舅大舅大舅大舅大舅防腐剂
纸盒版4段(2岁+)效期至25-10
营养配方:奶粉的配方非常合理,可以说最好的配方奶之一 正品验证:经过的验证,正品保证 消化吸收:宝宝吃了不易上火,消化吸收很好,家人也非常认可这奶粉。已经推荐了朋友
2段800g (6-12月)效期至25-05