机械锁出门带钥匙不方便,网上极速上门换的指纹密码刷卡锁,又方便,又高大上!!强烈推荐!!
j***I
师傅人很好,手艺也精湛,上门来一眼就看出门锁的问题,并且帮忙更换新锁芯,因为门框有点变形,师傅还不辞辛劳地用锉刀徒手锉了一刻钟才修复好。还教我怎么使用钥匙,并把注意事项一一说明。强力推荐亲们有换锁的需求,都可以找他!
下单前咨询在线客服
第3次找师傅上门开锁了。师傅上门很快无损开启没一会就打开了,服务很好,有需要的可以联系他家王师傅。
下单前咨询在线客服
上门的师傅很专业,检查情况,对症下药,解决了我全部的问题。换修速度也快。还不忘提醒使用方法和注意事项。总之非常好👍
慧***3
安装服务真的超级好。 我家门比较旧了,还有变形关不拢的问题,换锁服务还顺带帮我把门也调整了一下,保证了锁的正常使用。 我没有想到的问题也考虑到了,配件螺丝不合适的问题也考虑到了,及时提供了适合户外不锈钢门的螺丝,真是**心了。
下单前咨询在线客服
二次在他家购买,客服服务不错,王师傅上门也很快,安装仔细,价格合理没有乱收费,还帮忙修理一下柜门锁,良心商家,值得推荐[强][强]
下单前咨询在线客服
刚租的房子,门锁很特别,和别人家的不一样。经常忘记钥匙🔑网上咨询好多家都说这个门需要切割打孔。唯有王师傅帮我想了一个两全其美的办法。装了一款原装尺寸的门锁。基本上没有切割。大热天的辛苦王师傅了,必须好评。
董***号
我家门锁出现了故障,每次开门都开很久。从网上随便了解一下智能门锁,感觉还是这家店王师傅不嫌麻烦介绍每一款锁的安全性与质量。王师傅免费上门测量,免费安装,当天就安装好了,值得推荐,五星好评
下单前咨询在线客服
师傅上门很快,家里本来的锁比较旧,感觉换起来比较麻烦,不过师傅很快就换好了,技术很不错👍收费透明,一口价没有额外的费用,好评!
下单前咨询在线客服
王师傅技术一流,服务态度更是赞👍🏻,按时按点安装,质保一年,做到让顾客放心,收费合理,绝绝子,推荐购买
z***j
按时上门,服务范围覆盖全,技能专业,工具专业,干活麻利,效果超出预期,打扫非常干净,价格实惠,客服专业,问题处理及时,态度极佳。上门速度很快,工具专业,价格实惠
预约费
大门的钥匙断在门锁里面了,取不出来,师傅联系之后上门速度快,很快就把断掉的钥匙给弄出来了,还重新给配了一把钥匙,师傅有门面的,非常好,收费一百多,还是很实惠的。
龙***-
上门速度快,出示了备案证,找了物业见证,才帮忙开锁的,很好。
预约费
按时上门,效果超出预期,干活麻利,技能专业,工具专业,态度极佳,问题处理及时,价格实惠,客服专业。师傅上门很及时,价格公道。处理的很快很专业
丹***码
打扫非常干净,效果超出预期,按时上门,服务范围覆盖全,干活麻利,价格实惠,态度极佳,问题处理及时,客服专业,工具专业,技能专业。师傅很不错,速度很快,技术娴熟,下次会优先考虑
预约费
按时上门,态度极佳,技能专业,工具专业,问题处理及时。开锁师傅非常专业,态度很好,开锁也很快,还帮我解决了换锁芯问题,换完锁芯还帮调整了门框和把手,门比之前更好开了,好评!!!
预约费
态度极佳,干活麻利,问题处理及时,服务范围覆盖全,价格实惠,技能专业,工具专业,效果超出预期,按时上门。当我备注孩子锁到卧室后,工作人员不到十五分钟就到了,两三分钟完成开锁,结束的时候都还没到预约时间。真切看到了工作人员的不容易。他说听到孩子被锁,一路跑着过来。特别感动,遇到这样的工作人员,太幸运了!!!总之爆赞~
预约费
价格实惠,技能专业。晚上11点也****,专业,快速,明码标价,没有多收其他费用。
预约费
按时上门,工具专业,态度极佳,效果超出预期。锁用了很久老化了,辛苦何师傅搞了一个多小时才换好,很耐心态度很好,手动点赞