整个一段都买的小罐装的奶粉。
元乳臻益1段288克*1罐
日期新鲜,老牌子国产奶粉,宝宝好吸收消化好
元乳臻益1段800克*1罐
优秀的国产奶粉,日期新鲜,安全有保障,快递很快送货上门,冲奶粉比较方便,摇匀后剩下的颗粒度很细腻,换奶粉的过程也很顺利。
元乳臻益1段288克*1罐
优秀的国产奶粉,日期新鲜,安全有保证,非常喜欢这个品牌,而且溶解性好,冲完奶粉后带颗粒度的奶粉很少。价格能够接受,可以长期合作。
元乳臻益1段800克*1罐
双胎宝宝,现在基本3天一罐奶粉,体重涨的蛮好的,价格实惠,推荐购买
起***哦
买之前看了很多奶粉,眼花缭乱,最终仔细研究了下配料表,这款奶粉也不输其他大牌,那些广告天花乱坠的确实吸引眼球,但是又怕当冤大头,目前娃已经喝完4罐了,排便这些都很正常。推荐。完达山这个品牌仔细想想其实我还在当小孩子的时候是有所耳闻的,只是不爱打广告而已。
元乳臻益1段288克*1罐
五星好评,宝贝快递特别快,物流真的特别给力!每次买他家的宝贝,两天就收到货了宝贝很好,客服态度也很好,我觉得重要的还是值得信赖!真的很开心。
元乳臻益1段288克*1罐
给我家小宝买的元乳臻益,我自己尝了一下,淡淡的奶香味,很好喝,小罐买的比较划算,已经无限回购!吃完一罐又囤,现在家里已经有五六罐了!主要是完达山乳业的奶源也不错。
-***-
物流也挺快的,完达山的价格是比较透明的,不像其他网上和线下价格差的很多很多,小宝贝吃了之后,目前看挺好的,很喜欢吃,之后还继续购买
元乳臻益1段288克*1罐
快递很给力,好评。奶粉还没给宝宝喝,性价比高,就多囤了一些,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评 好评,好评。。
还没喝
运费险
这款奶粉特别好泡,并且孩子吃完之后和母乳一起混合喂养,长的胖胖!第一个月长了快三斤。目前喝起来比较满意,希望后续的二段和三段孩子也继续爱喝!
元乳臻益1段288克*1罐
吃了这个长肉,全是肥肉
元乳臻益1段288克*1罐
刚收到货,很好,物超所值!!以后还来! 刚收到货,很好,物超所值!!以后还来! 刚收到货,很好,物超所值!!以后还来! 店主服务很好,宝贝也很便宜!以后一定常来! 好的评价说三遍,记住说了三遍才是好的评价哟!
元乳臻益1段288克*1罐
完达山国货老品牌,值得信赖
速***情
宝宝一直在喝,特别好,长肉,我很放心 消化吸收:好
你***儿
一直在喝试用装,哈哈。
A***9
他家奶粉日期很新鲜,价格也公道。央企奶粉,还是指的信赖的,完达山奶粉在品质、口感、营养成分、安全性等方面得到了消费者的认可和好评。
那***i
已收到货,速度很快,
那***i
已收到货,速度很快,
元乳臻益1段288克*1罐
奶粉质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒 总体来说,确实很不错,
闪电退